Баклофен (баклосан)

es131245

Новичок
Люди обьясняю его жрут дозами от 3 до 5 таблов (о таблах по 25мг) взависимости от веса и переносимости. В крови держится 3 дня. Паливо почти
0 единственные пункты это глаза "блестят" слишком повышенная активность, разговорчивость и тянет на секс, но это почти без палева. Эффект чувствуется даже на следующий день но слабый. С алкоголем НЕ МИКСИТЬ! и я лично вообще не микшу. И употреблял только естествунным путем -хавал... Вставляет через час
а максимальный эффект через часа 2-3. Еще надо выпить кофе или чаю покрепче чажек 2-4 через часса 1.5-2. Эффект еще можно заметить что сердце быстро и сильно бьется =).
А теперь на чистоту!
В мире есть вещи как законы сохранения энергии ну и тут не далеко
ушло...
Бак после употребления через час появляется эффект- настроение просто улет, активность, девушки... через часа 2-3 вообще улёт... на следующий день то прет то 50-50 средне. Позже голова болит... через 3 дня после употребления бака в крови нету и начинается самое г... Дп нет настроя говорить вообще не хочется и вообще хочется сдохнуть... и так длится от 2-3дней до недели...
Так что Вы платите потом после употребления... так что думайте сами...
Мое мнение вещь зачетная но за всё своя цена...

es131245

Новичок
Про отходняк инфу ищите тему "синдром отмены баклофена" в "Больничке" афтор темы Zluka =)))

BoolDozzzeR

Юзер
Вот и прошли мои 2 месяца думаю полностью очистился с 2 месячной системы, схавал 3 это потому что тушка частая и на пустой желудок ибо эффект настанет быстрее. Просто хочу узнать какого рода отходы с 3 штук буду держать в курсе. Еs131245 чё скрылся в аське?

es131245

Новичок
ася охерела все конты удалились.... оходняк протевоположный приходу... медлительность усталость сонливость не работоспособность и депрессивное состояние очень подавленное и так 2-4 дня совет лучше при возможности их просто проспать

Offf

Активный Юзер
Вычитал я про бакл здесь. Купил притащил. Все кушают улыбаются. Кто больше, кто меньше...А один чел пристрастился , ну прямо жуть грит охуенная тема!!! Прошло месяца 3-3,5...Этот самый чел нагнал себе дозняк бешеный просто!!!! Он берёт с утра банку 25х. 50шт. Кушает18-20шт. и прётся на работу. В течении дня вечера поправляется ещё десятком и 20 штучек у него остаётся на утро. Кто то может подумать, что не может быть...Может. Далее этого чела закрывают, где есно баклофен не продают...Короче он отсидел 4 дня, на пятый его отвезли в нарко диспансер и недельку он жил там. Щас пацаны звонят говорят мол заехал обратно...Только не общается ни с кем и на связь не выходит...так что х.з. башня повредилась полюбас...

GooD3P

Покойся с миром
почему же,всё может быть!я вот бакл кушал 2 недели каждый день под конец 200-250 мг требовалось,а потом 5 дней кумары баклофеновые были.тремор нихуёвый,глаза ппц болят,депресуха мама не горюй,галюны!!

sCh

Покойся с миром
Offf написал(а):
Кушает18-20шт. и прётся на работу. В течении дня вечера поправляется ещё десятком и 20 штучек у него остаётся на утро. Кто то может подумать, что не может быть...Может. Далее этого чела закрывают, где есно баклофен не продают...Короче он отсидел 4 дня, на пятый его отвезли в нарко диспансер и недельку он жил там. Щас пацаны звонят говорят мол заехал обратно...Только не общается ни с кем и на связь не выходит...так что х.з. башня повредилась полюбас...

Ничего необычного, естественный отбор :-|
Я так вообще пацтулом от кадров которые жрут по 15 двадцатьпяток - неужели себя на помойке нашли и не жалко потому? :ne_ne:

es131245

Новичок
отходняк еще тот... а когда засистемить потом вообще наверно жопа... хз от мощного подавления крыша едет нет или при употреблении едет?...

Ladydrug

Активный Юзер
не жрите эту гадость..как когда-то говориле мне..

фу фу фу мерзко гадко и противно..
и потом с неделю чувствуеш себя унылым гамном..

benzylpiperazine

Местный
HdriX написал(а):
почему же,всё может быть!я вот бакл кушал 2 недели каждый день под конец 200-250 мг требовалось,а потом 5 дней кумары баклофеновые были.тремор нихуёвый,глаза ппц болят,депресуха мама не горюй,галюны!!
Хуяты Ванек жестиш 8O
Я никогда не буду это употреблять и никому не советую кроме самоубийц!

BoolDozzzeR

Юзер
С 15 и системы 3-4 месяца ясен хуй будет жопа будет, я сам сидел на нем 2 месяца сначало так маленько а после 5-7 но делал передышки когда до 4дн. Доходило в конец съел 17 как дурак сдохнуть хотел этот бак привыкание не хуёвое вызывает и чем больше еш тем больше но после 4 дн. Отдыху начинает опять Нормально переть, но лучше отдыхайте как минимум неделя, если ты не дебил то ничего тебе не будет. Я съел седня 4 это за день но хватило бы и 2 с утра, весь день пил энергетик и кофе так Нормально прошло завтра начнутся отходосы просто интересно сколько дней они будут.

BoolDozzzeR

Юзер
Спал глючно просыпался рука была передо мной Типо держу аську:), утром вставать было тяжело, спал просто мало приехал заправился кофем и стало Нормально так правда спать всё же хочется

BoolDozzzeR

Юзер
Началось походу настроения нету всё и дальше будет меньше и меньше

BoolDozzzeR

Юзер
Всё стало не удобно не уютно но это терпимо можно работать лень легкая присутствует даже легче чем похмелье только мозг немного депрессует и уменьшилась оперативная память

BoolDozzzeR

Юзер
Глатнул кофе врубил музон на полную и стало сново всё кул Ёу Эх Значет всё таки завтра будет не очень

BoolDozzzeR

Юзер
Поел по пил состояние как обычное но заметно уменьшение настроения так всё нормально пока что.

BoolDozzzeR

Юзер
Ебать, с утра встал седня опять по спать не получилось Нормально по жрал ебанул кофе так плохо ничего не было, сходил в гараж приехал и пиздец начало вобще прикалывать кофе потом только догнал что это кофе меня просто так прет как будто я вообще не пил кофе я его уже третий день хуярю бак жрал только в первый день 4 шутки седня 3 ий без него, может мне вообще организму нужен

BoolDozzzeR

Юзер
По спал 2 часа сон был реальным правда страшным, проснулся в хорошем приподнятом настроении поел попил чай всё Нормально правда меня наверно еще чефир не отпустил или кофе, короче проходит 3 ий день после употребления ни каких отходняков не ощущаю, правда ощущение щас такое что обычную воду по пьеш и она переть будет.

прекращай.

иди в тему "абстинентный синдром баклофена". Кот.

BoolDozzzeR

Юзер
Корочь не было отходов бакл реальные таблы действие длится долго засыпается и просыпается легко, главное не есть много 4 Табла макс и Ебашить кофе ни какой системы и марафона они даже полезны. Жрите и радуйтесь жизне

shemette

Новичок
На мой взглдяд баклу лучше всего глотать с кодом. Мы хаваем по 6-7 шт (10 мг) баклы, де-то через полчасика пачку колессана (кодтерпин, кодетерп надо отбивать) и в догоночку 0.5 пачки пентальгина (хорош Львовский: анальгин, кодеин, кофеин). Иногда пентальгин заменяем спазмалексом (если печень не жалко): эффект тыровой получается. А дальше чаечек и чаечек. Тока с такой хуйней частить ребята не советую, почечки побаливают да и толерантность быстро растет1

Сверху Снизу