Баклофен (баклосан)

BoolDozzzeR

Юзер
Неделя прошла вот вчера пиво вставило нормальному:) интересно как кумарит с одноразового употребления надо будет через месяцок повторить ;-) полностью очиститься и вкинуть таблов 3-4 больше не стоит как я понял

es131245

Новичок
Люди помоги его найти я из питера! В ближайших аптеках 10 меня знают и не очень стремятся мне помогать а лишний раз идиотом не хочу казаться помогите.

ang

Активный Юзер
ищи не в ближайших, а вообще у вас в Питере почти все вкусности в ассортименте, кроме как почти терапевтической функции - облегчение отходняков скоростей лучше не используй

IvanoffXXX

Активный Юзер
По поводу фенибута: охуительные таблы. Разгоняют буквально всё. Часа за 2 до приема основного в-ва нужно юзать. Снимают депры хорошо. Улучшают настроение. Главное - не борщить.
На него правда тоже подсадка есть некислая. У мну вот двое знакомых без него вообще не могут, типа депр оч. продолжительный, который ничем кроме фенибута в полной мере не снимается. А я не понимаю, как можно сесть на такое? Как и на бак. Не такие уж они и крутые препараты, больше 2-х дней подряд, ИМХО, вообще нет желания употреблять.

IvanoffXXX

Активный Юзер
es131245 написал(а):
Люди помоги его найти я из питера! В ближайших аптеках 10 меня знают и не очень стремятся мне помогать а лишний раз идиотом не хочу казаться помогите.
И баклофен и фенибут в Питере есть практически везде. Если тебе так лень ходить по драгам, закажи на дом :lol:

BoolDozzzeR

Юзер
Третья неделя без бака. Всё в ажуре практически ни как не повлияло на физиологию двух месячная система. Вывод есть больше 1-2 дней не юзать перерыв Хотябы неделя между употреблениями. Всю прелесть препарата ощущаеш во время отходняка от него. Ну это не так уж страшно по сравнению что будет после что похоже на скуку и желание вкинуть его где то через недельку. После проходит конечно это радует.

es131245

Новичок
Ага не лень... Позванил в справочную оказалось что ближайшее место где продают... короч за час добрался там наехал на продавщичу и воаля 25мг =))) теперь бы без зависемостей....

screamo

Новичок
Я тут затуманенно слыхал у нас по 90р.лист продают и без рецепта.походу там колес десять.вот только не понятно по скольк мг.сегодня узнаю.

Zluka

Местный
screamo написал(а):
Я тут затуманенно слыхал у нас по 90р.лист продают и без рецепта.походу там колес десять.вот только не понятно по скольк мг.сегодня узнаю.
Баклофен в листах ??? :lol: :cry_ing:

Ты ошибаешься, баклофен не может быть в листах.

screamo

Новичок
надо бы в аптеках поузнавать... :)

screamo

Новичок
в общем у нас по 10мг 130р 50 колес.по рецепту :(

Tarantin

Активный Юзер
На уходах. но после него стояк, я занавеску нах прорвал запцепилсо нечаянно в темноте.А желания перепехнутсо нет. Лежишь обламываешься.
Хотя лехчает.

GooD3P

Покойся с миром
меня кстати с баклофена вообще в сон не тянуло никогда.я наоборот когда на нём марафонил спал очень мало.
бля,но 2 недели пожраф его реально этот барбитурный кумар выхватил!дня 3 вообще жоско было,потом по убывающей

germohelm

Новичок
Мы недавно с девушкой прикололись по баклу.слопали по 16Х25.!!!
эффект был аж закачаешься,но с пивом мешать не стоило.На утро мне пришлось рассказывать девушке(бакл+пиво) как прошел вечер.И еще,не советую есть,если в ближайшие 12 часов у вас нет надежного флета.домой идти право не стоит.
Наутро все было супер(сущняки правда напрягали).Занятие любовью на отходняках от баклофена дело стоящее...всего вам. :cry_ing:

Offf

Активный Юзер
germohelm написал(а):
Мы недавно с девушкой прикололись по баклу.слопали по 16Х25.!!!
эффект был аж закачаешься,но с пивом мешать не стоило.На утро мне пришлось рассказывать девушке(бакл+пиво) как прошел вечер.И еще,не советую есть,если в ближайшие 12 часов у вас нет надежного флета.домой идти право не стоит.
Наутро все было супер(сущняки правда напрягали).Занятие любовью на отходняках от баклофена дело стоящее...всего вам. :cry_ing:
Помрёте когда нить от таких доз... :(

BoolDozzzeR

Юзер
Да есть тема хорошая правда не приятно слезать с него но всё же это лучше чем Бухать

Сверху Снизу