Баклофен (баклосан)

turbo

Юзер
:roll: ...у нас уже больше года продается именно с этим названием(баклосан).Зделано конечно странно-10 мг.(табл разделен на половинки) а более сильный 25мг. --нет(по идее должно быть наоборот)Я вкидываюсь им больше чем полтора года...нельзя его много...20-60 --НЕ БОЛЬШЕ. :? ...Самое хреновое отьезд в сон...Сон хотя и короткий но все же...бывают моменты когда сон не приемлем((.Все же интересную парралелльную реальность показывает бакл...иной раз думаеш...Было ли это или все же приснилось?)) :roll:

drushtz

Новичок
У меня на пачке и то и другое название написано ,но официально баклосан .Провизоры должны врубаться когда спрашиваешь баклофен

drushtz

Новичок
Всю ночь догонялся пивом 6 литров выпил .Штормит но опьянения не чувствую.Баклофен Bешь все таки, зря раньше не попробовал :-|

drushtz

Новичок
Переборщил с баклофеном кое как до дома довели друзья С утра закумарило ,кодеин месяц глотал,не думал что алколоиды могут вызвать систему.Спрыгнул с 10-ти летней героиновой системы и с какоВАТА кодеина ощутил все прелести кумара .Пара пачек коделака подлечили.С нурафеном+ проблемы в городе ,раскупают быстро .Надо образ жизни сменить ,договорился сегодня с давней подругой,завтра идем в ЗАГС ,может семейная жизнь остепенит

turbo

Юзер
:? ...если не часто то лучше всего действует коктейль Баклофена и Глюкотина.40--60 мг.Бакла и чуть позже фунфырика Глюкотина :roll: Вот истинное преднозначение Бакла...делать микс его с чем нибудь :roll: :?

benzylpiperazine

Местный
Баклосан это торговое название, вещества баклофен.
turbo Лчше всего 250 мг под 3 пива!
Супер! Ай да в реанимацию.
ТОЛЬКО ИДИОТЫ И ЭМО ЕДЯТ БАКЛОФЕН!

BoolDozzzeR

Юзер
Классная вещь бакл. С алко бак хуйня не какого прихода. Лучше всего микс народ. С чем нить быстрым через часа 2-3

Zluka

Местный
А самый простой и дешевый скоростной аптечный микс с участием бакла - это баклофен + через часик пол бутылька Бронхолитина

BoolDozzzeR

Юзер
Бронхилтин говориш? Ну ка набросай мне короткую справку о нем сколько стоит и как легко можно достать и какой именно лучше брать и пожалуйста без перенаправления на другую тему

Offf

Активный Юзер
А что вас прёт интересно, в бронхолитине??? Не иначе эфедрина гидрохлорид??? :-|

Zluka

Местный
BoolDozzzeR написал(а):
Бронхилтин говориш? Ну ка набросай мне короткую справку о нем сколько стоит и как легко можно достать и какой именно лучше брать и пожалуйста без перенаправления на другую тему

В любой аптеке, без рецепта, стоит около 30р. Кушаешь бакл, через часик, пол бутылька Бронхолитина... Включаешь музыку, и через мин 20-30 заходишь в ТОПИК что ты чувствуешь на данный момент - и отписываешь ;-)

Ещу раз напоминаю - это самый дешевый без рецептурный аптечный "быстрый" микс.

Ps... давно когда сидела на бакле, очень много так миксовала.

только не подумайте блин, что я тут пропагандирую, заставляю попробовать итп... :x

Это инфа давно есть у нас на сайте ;-)

benzylpiperazine

Местный
Zluka Никак нет, оба препората по рецепту.
Повторюсь БАКЛОФЕН - РЕАНИМАЦИЯ!

Offf

Активный Юзер
Да чего ты орёшь-то??? Продаются они оба без рецепта...А по поводу реанимашки...Так мозгов если нет то можно и от чего другого сдохнуть запросто...Бывают ситуювины, когда бакл оч даже спасает-помогает :up:

Zluka

Местный
От аспирина можно тоже съехать если сожрать его дох.......

Ps. Если юзер прочитает топик про Баклофен с начала до конца ( там кстати есть и мои отписи про мою чуть-ли не реанимацию) - реанимации не будет, если он не конченый долбайОП :up:

benzylpiperazine

Местный
За оба препората могут попросить рецепт, оба список б - по рецепту.
на деле за бронхи почти всегда просят если меньше 10 брать, а бак свободно. Я переживаю за людей которым будут по вашей агитационной вине промывать желудок, колоть адреналин в сердце и дай бог чтобы успели врачи. Я орать то не буду, а вы в ад отправитесь :lol:

Offf

Активный Юзер
Да и хер с ним, с адом, мне потом всё равно будет...Никакой агитации и пропаганды, но когда после винта ты будешь закрываться на ключ, в своей комнате и задёргивать занавески, прислушиваясь к шорохам за стеной...Поешь баклафена и ложись спать... :up:

drushtz

Новичок
На счет ада ,я считаю что Земля и есть Ад в котором мы живем .Так что терять нам нечего, хуже не будет :hi_hi_hi:

drushtz

Новичок
Скажите люди добрые чем отличаются таблы 10 и 25 .Все смотрю юзают 25,дозировка на очучения влияет чтоли, поясните

Сверху Снизу