Баклофен (баклосан)

Re: бугага

-NEON- написал(а):
че скажеш скоко на 70кг нужно сожрать этой гадости ?
камрад, тута все написано. вернись на пару страницц назад и все прочитаешь. а ваще, бакл - это гадость. есть получше приколы........

Belogvardeec написал(а):
-NEON- написал(а):
че скажеш скоко на 70кг нужно сожрать этой гадости ?
камрад, тута все написано. вернись на пару страницц назад и все прочитаешь. а ваще, бакл - это гадость. есть получше приколы........

да в аптеке заказали на завтра.... думаю стоит его пробывать или нет....

-NEON- написал(а):
блядь, хуля ты спрашиваешь, если ты заказал? пути назад нет!!! :lol: :lol:

Belogvardeec написал(а):
-NEON- написал(а):
блядь, хуля ты спрашиваешь, если ты заказал? пути назад нет!!! :lol: :lol:

мож в асю зайти ?

пиши такое в "о разном" - "просто папиздеть". это оффтоп. погодь 1 час. щаз дуну и выйду....

Жри сколько хочешь не более 7-8 таблов в 1ый день;-) дня через 3-4 сам будеш знать когда и почему его жрать. Кста если с умееш пережди дня 4 после первого дня просто качество прихода падает уже на 3 день. Лично сам буду жрать его перед важным или наобороту перед тусой за 2-3 часа до основного блюда праздника;-) таблов 3-4 если вообще убится то можно 5 и 6 в первый день отмены не по чувствуеш я уж так таблов 3 на случай марафона;-) на след можно с утра пять у меня праздники затягиваться любят. Системить его всеровно что Бухать каждый день чтоб не испытывать похмелья рано или поздно всеровно придется и чем позже тем хуже. Думай сам но с перва советую просто сожрать его как основание;-). Система для слабовольных. Удачи чувак:)

BoolDozzzeR написал(а):
Жри сколько хочешь не более 7-8 таблов в 1ый день;-) дня через 3-4 сам будеш знать когда и почему его жрать. Кста если с умееш пережди дня 4 после первого дня просто качество прихода падает уже на 3 день. Лично сам буду жрать его перед важным или наобороту перед тусой за 2-3 часа до основного блюда праздника;-) таблов 3-4 если вообще убится то можно 5 и 6 в первый день отмены не по чувствуеш я уж так таблов 3 на случай марафона;-) на след можно с утра пять у меня праздники затягиваться любят. Системить его всеровно что Бухать каждый день чтоб не испытывать похмелья рано или поздно всеровно придется и чем позже тем хуже. Думай сам но с перва советую просто сожрать его как основание;-). Система для слабовольных. Удачи чувак:)

та не я не буду.........пасибо

Будеш;-) спорнём на пару упаковок бакла;-)B-)

бля, не советуйте никому сразу по 7-8 жрать, тут аккуратно надо, как писал, начинаешь в любой обстановке с 2-3, потом в более беспалевной 4-5 пробуеш, а дальше уже будеш знать сколько
очень большая ошибка сразу на него накидываца
я про 25 бакл

ang написал(а):
бля, не советуйте никому сразу по 7-8 жрать, тут аккуратно надо, как писал, начинаешь в любой обстановке с 2-3, потом в более беспалевной 4-5 пробуеш, а дальше уже будеш знать сколько
очень большая ошибка сразу на него накидываца
я про 25 бакл

именно так и зделаю................ +1

просто я реально бля насоветовал одно время, ну што, теперь меньше жабать будут)))

В первый день в течении дня 7-8 я так делал :) и всё было з.б

Ну тогда штуки 5-6 я сам не буду больше 6 в день:). Кста если жарко или работа жаркая отмена быстрее проходит;-) правда более ярко но за то быстро.

BoolDozzzeR написал(а):
Ну тогда штуки 5-6 я сам не буду больше 6 в день:). Кста если жарко или работа жаркая отмена быстрее проходит;-) правда более ярко но за то быстро.

Ты пишешь 5-6 это по (25 мг) таблы ?
И ты их принимаешь сразу или по чуть чуть в течени дня ?

BoolDozzzeR написал(а):

от 6-таблл. можно передоз поймать ?

Назад
Сверху Снизу