Баклофен (баклосан)

DiamonD

Новичок
Ел я бакл пару раз.

Первый раз посоветовал чувак из москвы по рецепту :
3-4 штуки сначала, потом по 1 штуке каждые 2 часа.

Всего я съел 7 штук.

Было весело довольно, особенно когда выпил 2 банки коктеля.

На утро я блевал пол дня, голова кружилась почти день, похмелье такое было почти 1.5 дня.

Второй раз ел 3 штуки за раз без догонов.
Было вполне неплохо, интересно пообщатся потусить.

Утро было чуток получше, но все равно кружится голова, нарушена координация, слегка подташнивает и так весь день. ( У брата была такая же фигня, его кумарило почти день)

Кстати как стакается БАКЛ + Ешки, БАКЛ + ФЕН ?? )
У мя прост осталось 30 таблов 25мг лежат уже 3 года ))) Думаю не пропали бы ))

BoolDozzzeR

Юзер
Слышь трах надежный чё то тебе напоминает чтоль Типо ошибки молодости нет ты если что, то исправь я могу ошибаться ибо я не жрал его в течении года как без вольный хуй боясь отходняка

BoolDozzzeR

Юзер
Бакл фен х.з. Должно быть зае если до за 2-3 часа пару таблеток тебя прет вижу сильно меня даже не кумарило с 8 таблов так что удачи. А ёшки так же за пару часов. В общем система проста принимаеш бакл и через 2 часа тебя всё прет раза в 2 сильнее

Zluka

Местный
BoolDozzzeR написал(а):
Слышь трах надежный чё то тебе напоминает чтоль Типо ошибки молодости нет ты если что, то исправь я могу ошибаться ибо я не жрал его в течении года как без вольный хуй боясь отходняка
Слышь за угом подыш

Я смеялась из за тогоь что практически тоже самое писала когда бакл пробовала поэтому меня улыбнуло.

DiamonD
как стакается БАКЛ + Ешки, БАКЛ + ФЕН ?? )

Хорошо :up: :up:
Хуже не будет - наоборот :up:

BoolDozzzeR

Юзер
Значет всё же ошибки молодости:). А нах за торчала то? Надо было Пару дней и недельку отдыха у меня кста завтра эта неделька должна начаться:(

Zluka

Местный
BoolDozzzeR написал(а):
Значет всё же ошибки молодости:). А нах за торчала то? Надо было Пару дней и недельку отдыха у меня кста завтра эта неделька должна начаться:(
Не знала я, вот как то так получилось что заторчала и засистемила... Хотелось вечного хорошего настроения и позитива. :roll:

vlad_hash

Новичок
zlu

Zlukka ты щас бакл не ешь значт а как поднимаешь свое настроение? хотя на море можно и без ничего быть позитивным? + ганжа + коктели + закат на море где дельфины под кожу не лезут?

benzylpiperazine

Местный
от бака не все ещё сдохли !? :x
Вы блять даже не представляете насколько он опасен.

BoolDozzzeR

Юзер
Как видиш пока еще не все. И на сколько же он опасен? Я вот сейчас чувствую его опасность еще дня 3 так будет блин

vlad_hash

Новичок
+1

benzylpiperazine написал(а):
от бака не все ещё сдохли !? :x
Вы блять даже не представляете насколько он опасен.

я бы тоже так говорил с высока если бы находился в амстердаме под амфетаминами. а пока бакланим бакл и улыбаемся девчонкам втыкая в буфера, а по ночам плачем от счастья :) :) :) :) :)

Zluka

Местный
Re: zlu

vlad_hash написал(а):
Zlukka ты щас бакл не ешь значт а как поднимаешь свое настроение? хотя на море можно и без ничего быть позитивным? + ганжа + коктели + закат на море где дельфины под кожу не лезут?
+1 :up:

BoolDozzzeR

Юзер
Re: +1

я бы тоже так говорил с высока если бы находился в амстердаме под амфетаминами. а пока бакланим бакл и улыбаемся девчонкам втыкая в буфера, а по ночам плачем от счастья :) :) :) :) :)»
человек в теме так точно описал действие ;-)

omen

Новичок
"Overdrive"
«Интересно, что будет если бакл с трамом миксануть??...
ну ничо так будет приятненько=)я его с чем-то ко не мешал...пока вроде всёё нормально.

METPOHOM

Новичок
Народ,там в инструции написано что побочкой может вылезти импотенция?Под ним то всё охуительно с потенцией,а как в дальнейшем?Может он как тестостероны,в еачале прилив,а потом пиздец?Отпишитесь,кто давненько его хавает,как у вас.Ток по честному.А на хуй он тогда нужен.

molotok

Новичок
шото я по началу загарелси,кода дочитал передумал....а патенцию вся наркота садит токо по разным срокам :( лучше буду виснуть по старинке амф и машрумы :-|

Zluka

Местный
molotok написал(а):
шото я по началу загарелси,кода дочитал передумал....а патенцию вся наркота садит токо по разным срокам :( лучше буду виснуть по старинке амф и машрумы :-|
а ты не ссы :up:

BoolDozzzeR

Юзер
Я вот хаваю 2 штуки с утра перед тем как на работу поехать там выпиваю чашечку крепкого кофе после обеда ещё таблу. Ну так вот вопрос в течении месяца у меня еще работа будет продолжаться если я буду каждый день есть по три штуки качество действия уменьшиться?

Zluka

Местный
BoolDozzzeR написал(а):
Я вот хаваю 2 штуки с утра перед тем как на работу поехать там выпиваю чашечку крепкого кофе после обеда ещё таблу. Ну так вот вопрос в течении месяца у меня еще работа будет продолжаться если я буду каждый день есть по три штуки качество действия уменьшиться?
ну как бы да... так как к Баклу растёт толерантность, нужно будет есть больше и больше а это не гуд, это система :roll:

BoolDozzzeR

Юзер
Спасибо злюка. Блин жалко:(, а если передышки буду делать 2 сутки между употреблением?

Сверху Снизу