Zluka
Местный
бля :lol: :lol: :lol:
Слышь за угом подышBoolDozzzeR написал(а):Слышь трах надежный чё то тебе напоминает чтоль Типо ошибки молодости нет ты если что, то исправь я могу ошибаться ибо я не жрал его в течении года как без вольный хуй боясь отходняка
Не знала я, вот как то так получилось что заторчала и засистемила... Хотелось вечного хорошего настроения и позитива.BoolDozzzeR написал(а):Значет всё же ошибки молодости:). А нах за торчала то? Надо было Пару дней и недельку отдыха у меня кста завтра эта неделька должна начаться:(
benzylpiperazine написал(а):от бака не все ещё сдохли !?
Вы блять даже не представляете насколько он опасен.
+1vlad_hash написал(а):Zlukka ты щас бакл не ешь значт а как поднимаешь свое настроение? хотя на море можно и без ничего быть позитивным? + ганжа + коктели + закат на море где дельфины под кожу не лезут?
а ты не ссыmolotok написал(а):шото я по началу загарелси,кода дочитал передумал....а патенцию вся наркота садит токо по разным срокам :( лучше буду виснуть по старинке амф и машрумы
ну как бы да... так как к Баклу растёт толерантность, нужно будет есть больше и больше а это не гуд, это системаBoolDozzzeR написал(а):Я вот хаваю 2 штуки с утра перед тем как на работу поехать там выпиваю чашечку крепкого кофе после обеда ещё таблу. Ну так вот вопрос в течении месяца у меня еще работа будет продолжаться если я буду каждый день есть по три штуки качество действия уменьшиться?