Баклофен (баклосан)

Zluka

Местный
guckoeg написал(а):
Вчера съел 3 таб + 1 через 2 часа + еще через 3 одной догналси. Прикольно, все дела сделал, в офисе все разрулил. Потом правда скурил 1гр(ну и пива пузырек) и стал как бухой, тока еще пизданутей. Как проснулся съел еще 3 табл, потом через 4 часа 3 по ноздре + 1 скушал(+ гарика 1гр- эт стандарт). Ща сижу вот пишу, еблом об монитор бъюсь, если какую х-ню написал- извиняйте... Ну прикольная конечно штука, ток слабенькая очень. Вечером попробую с 2-мя бэтменами миксануть. Кста, кто бэтменов пробовал? Как они?

Ищи ответ на свой вопрос в разделе ПОДЕШОВКА
и тут посомтри http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... pic&t=5819

guckoeg

Новичок
Пасиб за ссылку. Хню спросил- просто перло ;-) . Но бэтмены обломились. И был микс с феном- понравилося.

benzylpiperazine

Местный
какбе всьо исчо жрёте ?
Токда мы идём к вам!
реанимация :x
Идиото!

_KoT_

Покойся с миром
блять так хочется закрыть эту тему нахуй.. :ne_ne:

benzylpiperazine

Местный
Реальни бак не лучше коаксила, ничо не атрежут а вот органы отваляцца, зависимость сильная и передоз от догонялова обеспечен :ne_ne:

guckoeg

Новичок
А и правда, в пи*ду иго!

FaLsHeR

Новичок
в целях эксперемента ела/нюхала бакл в течении 1.5 недель\начиная с 50мг поднимая постепенно до 200мг
по-началу пёрло очень даже,побочек и передозов не было, но позитив омрачало постоянное *залипание, причём оно усиливалось с каждым разом, это писец
в итоге могла спать по 18 часов в сутки,рубило в сон везде, приходилось есть, чтоб не вырубиться где-нить на людях.в итоге эксперимент пришлось прекратить/изначально думала 2недельки помарафонить. на следующи день *на чистых меня трясло так,чт я всё на свете прокляла, колошматило ещё дня 2-3, ничем не перебивала, желания *употребить его не возникло)))

пыСы:но под сп он идеален=))) можно юзануть половину от обычного кол-ва и сверку снюхать 2-3 баклофенины. и Опа-Опа-Опа-па! состояние: мы не думаем мозгами, наши ноги пляшут сами! и засыпаешь потом без проблем

IvanoffXXX

Активный Юзер
Жесть... Чел с бака отъехал...

Двое моих знакомых сидели дома, хавали алпразолам. Причем, если мне, например, схавать 3 колеса, я нихуища не помню, да и рубит жосско. Ребята же постоянно в этой (да и вообще транки) теме, лично видел, как один из них точит 10 и СЛЕГКА замедляется только, а на след. день все помнит. Так вот, один из них приточил эти 10, по словам другого был вполне адекватен. Вышел из дома по делам, с собой был бак (36 таблов по 10 мг). Через 2-е суток стали искать (думали, мож где забухал/заторчал). Лежит в реанимации, в коме. Через !14! суток отдал богу душу. Скорее всего, съел все (360 мг), т.к. при нем нашли пустую баночку, но мож кого и угостил, хз. Врачи говорят - передозировка баклофена. Алкоголя - 0! Про транки, кста, тож ниче не сказали. Чел реально очень здоровый был, пиздец просто. Я в шоке... Было как то, давно пиздец, лет в 14 - 15 я за день схавал 325 мг и без всякой больнички, дома тупо, отошел суток через 2-е до нормального состояния (тоже без алкоголя). Написал, штоб предупредить, а заодно интересно мнение, типа, это реально, все от транков или как? Кто че думает?
З.Ы. в сети раньше НИЧЕГО ПОДОБНОГО не видел.

GooD3P

Покойся с миром
чел был здоровый,да без головы...
а так 360 мг это ж пиздец+транки...99% что летальный исход!
по себе помню,что максимум за день сжирал 250 мг+синя...ну ничо так,поплавало всё вокруг меня пару часоф,да потом отключилось..живой как видите.

_KoT_

Покойся с миром
Re: Жесть... Чел с бака отъехал...

IvanoffXXX написал(а):
Кто че думает?
З.Ы. в сети раньше НИЧЕГО ПОДОБНОГО не видел.

я думаю, что тему надо закрыть :up:

если никто не будет сильно против, так и сделаю.

топик про баклофен смотри вверху.

п.с. в сети тема бакловых отъездов существует... и есть известные
трип-репорты с участием реанимации.. :-| конкретно на цкп..

ang

Активный Юзер
я 300 ел без всякой реанимации, на сл день херово. слабость и все
но бак аномальный препарат немного
ну што ш, рест ин пис

Amadeyz

Новичок
схавал на кумарах трамовых ( 100 мг баклофена ) через час вроде все норм прикольно кумар почти прошол, но потом пиздец пришол как говорица, начало вырубать кидать в пот , вырубился прям в машыне на заднем сиденье, потом пришол домой и сразу лег спать, и наследующий день почти некумарило что удивительно обычно миня с трама кумарит 5 - 7 усток.

Grepskiy

Юзер
Скока людей сначала охуевали как с бака в реанимашку попадают и потом сами там оказывались...
У меня кореш с 450 сам себе скорую вызвал - откачали.
А вообще с неразогнанным дозняком - 360 имхо 50\50 летально(на 70-75кг тушки).

Ganj

Местный
далбаебам надо быть конченым что бы жрать по стока просто тупицей.(по незнанки спроса нет ;-) )

IvanoffXXX

Активный Юзер
Далбайоб или нет, терь Бог судить будет, но чел ровный, никагда не тупил в плане веществ, отмотал 5,4 по герику, кароч, беспесды ровный мэн был, паходу, с транков снесло череп. Я ХЗ. Павтарюсь. Хавал 325 мг в 14 или 15 лет - все ровно. Жифф до сих пор. Я че тему-то создал, мало ли кто не в курсах (я, например, был) ШШтоб знали. :cry:

Ganj

Местный
да чувак, царство ему небесное,......... ничего позитивного от доз свыше 150мг ждать не стоит..это должны знать все.

ang

Активный Юзер
ну почему, 200 на 3 день приема, очень даже ничего, и крыша едет, и ливеру кул, крыша у меня едет не так што ваще, суперско было, главное только чтобы безопасность была, ввиде дома или человека с тобой

Offf

Активный Юзер
Вчера наелся этого вашего баклофена...Хуйня полная, я вам скажу!!! Я хер его знает чего от него ждал, но получил вот что...10 щт. десятых, через три часа две банки пива и ещё три колеса сверху...Больше всего похоже на откат, причём состояние такое, как будто марафонил дня три, решил выкатится ( я убеждённый поклонник винтика ), и выкатываешься под синькой...Короче вроде как остатки винта ты разогнал синькой!!! Блядь!!! Ощущения абсолютно такие же!!! Плюс абсолютно винтовые заморочки...А-а-а!!! Я ненавижу откаты!!! :-| :-| :-| Переделал все дела домашние, которые вечно ленился сделать...Потом рыгал...Непонятно чем...Мало спал...В общем моё мнение - бакл для тех, кто не пробовал кроме аптеки ничего больше...Попробуйте. Обязательно.

Offf

Активный Юзер
Злюка тут советует не системить...Сука, системлю я на кетанове, когда зубы болят!!! А если находятся идиоты, которые жрут его постоянно...Ну что, идиоты...

Сверху Снизу