Баклофен (баклосан)

Zluka

Местный
-NEON- написал(а):
BoolDozzzeR написал(а):
Ну тогда штуки 5-6 я сам не буду больше 6 в день:). Кста если жарко или работа жаркая отмена быстрее проходит;-) правда более ярко но за то быстро.

от 6-таблл. можно передоз поймать ?
ясен хуй. У меня подруга по первоку от 4-х таблов блевала, хотели скорую вызывать :roll:

-NEON-

Новичок
Zluka написал(а):
-NEON- написал(а):
BoolDozzzeR написал(а):
Ну тогда штуки 5-6 я сам не буду больше 6 в день:). Кста если жарко или работа жаркая отмена быстрее проходит;-) правда более ярко но за то быстро.

от 6-таблл. можно передоз поймать ?
ясен хуй. У меня подруга по первоку от 4-х таблов блевала, хотели скорую вызывать :roll:

Побочные явления. Сонливость, головокружение, слабость, спутанность сознания, нарушение походки, тошнота, рвота, запор, задержка мочи. подруга мож была слабовата для этого........

-NEON-

Новичок
15510.jpg
Опасные сцука таблеточки

Zluka

Местный
-NEON-

Поверь уж моим словам, дело не в слабоватости. А новечкам не надо советовать 5 таблов и более...

И сейчас уже не Баклофен а Баклосан

-NEON-

Новичок
Zluka написал(а):
-NEON-

Поверь уж моим словам, дело не в слабоватости. А новечкам не надо советовать 5 таблов и более...

И сейчас уже не Баклофен а Баклосан

короче в 17:00 пойду заберать заказ!!! хавать буду 5-6таблов!!! отпишусь о приходе................

Zluka

Местный
Сколько ты весишь ?
В первый раз будешь закидывать ?
И хуля заберать заказ - пошёл в аптеку отдал 250р и всё

Приход :cry_ing:
Его не будет

-NEON-

Новичок
Zluka написал(а):
Сколько ты весишь ?
В первый раз будешь закидывать ?
И хуля заберать заказ - пошёл в аптеку отдал 250р и всё

Приход :cry_ing:
Его не будет

70кг....
не во всех аптеках продают бакл,нашли в одной и то под за какз!!! сегодня привезут к 17 00 !
да Баклофен буду первый раз закидовать.........

-NEON-

Новичок
угу.... пасиб...она мне пригодится

ang

Активный Юзер
я вот сука ш не думал што 7 человеку на реанимацию хватит, када сам 60кг вешу, и по 9 хавал за день без толера, и ниче :fuck:

Zluka

Местный
За день а не за РАЗ

Если новичёк схавает по перваку 9 тиаблов за раз, пизда ему...

Я хавала чуть не сдохла, на форуме помогли мне советами.

Вот и я теперь хочу чтоб и мои советы оградили кого нить от передоза

И НЕХУЙ СОВЕТОВАТЬ БЛЯ НОВИЧКАМ БАКЛОФЕН В ТАКИХ ДОЗАХ :x

ang

Активный Юзер
вот жалею теперь, но я то посоветовал 4 первый раз, сказал што 8 какбе максимум абсолютный, разъяснил што не надо догоняца по первой, дак энто ладно, вторая бля 11 закинула
естесно не за раз, признаюсь уш 6 за раз очень сильно впирают, а если 4 съесть да через 2 часа 2 употребить, то очень дажа ничего для меня, хотя и энтого для меня маловато порой)))

Amadeyz

Новичок
Кароче купил баклофен на жостких кумарах, схавал сначала 60 или 70 млг и часа через 2 появилось какаето туманность, потом догнася еще 30 мгл и писта мне пришла, начала вырубать , сначала вырубило на остановке, потом в маршрутки заснул на заднем сиденье и проепал остановку, заплыл в другой конец города, ели добрался домой, и проспал с 2 часов дня до 8 часов утра, а утром появилась какето неописуемая четкасть всего проесходящего вокруг, и самое удиветельно что миня неломало, а с трама миня обычно кумарит очень сильно так что я даже дышать и ровно стоять немогуи трусит всего аж ноги подкашываютса,а тут второй день без трама и нет не признака кумаров кроме жуткой ломаты в суставах.

Ganj

Местный
короче в 17:00 пойду заберать заказ!!! хавать буду 5-6таблов!!! отпишусь о приходе.......
слышишь деревяный дровокол нислушай нах не ково...растолки 2колеса и занюхай...через1,5часа еще 2!!!поверь мало не будет.... и не тупи больше в 1й раз не хавай...если захаваешь больше и будешь потом писать мол хуйова,то буду стебать и залупацо :lol:

BoolDozzzeR

Юзер
По перваку хавал 4 за раз и после догонялся по одной каждый час 25ыми ес-но приятный приход мне понравился на третий день такой же хуйни переть перестало но за то разгоняет бакл много чего так и разгонял как минимум 5 колес в день в смеси с чем либо но вот упаковка кончилась 50 схавал и всё пришел пиздец не скажу что такой сильный что валялся бес сознания но изменения во мне заметили да и страх Ебаный много чё обломал. После как переломался привезли мне 2 упаковки 25 ых щас буду жрать только при случае чтоб чё нить ускорить 3-6 таблов не более. Кста я заметил судя по описанию Сдесь меня слабовато берут они. И отмену на мой взгляд хорошо можно слить пивом во первых мочегонное выводится через почки сей препарат из организма во вторых от депра вызванного им избавляет. Вчера вкинул 5штук 25ых чтоб по курить Нормально, седня днем было чуть хуёвинько вечером отпустило на ночь чуть пивка по пил щас всё в норме как стекло:). И не страдайте Хуйнёй внюхивая его через нос убьете себе ноздри и действие слабое лучше жрите

Zluka

Местный
BoolDozzzeR написал(а):
внюхивая его через нос убьете себе ноздри и действие слабое лучше жрите

Действие одинаковое
А на счёт глотать тоже не сказка - желудок крутить будет (ЖКТ)

-NEON-

Новичок
rasta-master написал(а):
короче в 17:00 пойду заберать заказ!!! хавать буду 5-6таблов!!! отпишусь о приходе.......
слышишь деревяный дровокол нислушай нах не ково...растолки 2колеса и занюхай...через1,5часа еще 2!!!поверь мало не будет.... и не тупи больше в 1й раз не хавай...если захаваешь больше и будешь потом писать мол хуйова,то буду стебать и залупацо :lol:

та не все было супер.............

vlad_hash

Новичок
+1

баклофен помогает в тех случаях если ты потерял стимул к жизни после опят или кода, возрашается бодрость духа и тяга к жизни, + становишься социально и сексуально активен. если правильно расчитать дозировку для себя то позитива полные карманы. бутылек вмещает 50 колес, этого вполне достаточно что бы добится какой нибудь цели для себя. мне хватает 3-4 колеса, тобишь 75-100 мг на 70 кг, с утра хаваешь и становишься активным на весь день, тока вот обламывает что мажет к обеду, я просто кушаю с аппетитом и прикумариваю на минут 20-30, встаешь сигаретку куришь и тебя по новой пирет, вечером также+ можно пива или дудок и все ок. потом кода он кончается уменьшаешь дозняк до 50. и даже не кумарит. кто шарит тот меня поймет о чем я :bye:
а кода его нет я почему то опять на коди и опятах, но зато понимаешь как ни надо тупить во время приема бакла, т.е. можно наговорить всякой хуйни, одеваться как сутенер, итд, еще помогают осмыслить свое поведение дудки, если правильно делать самооценку своему поведению.

блядь где мои 17 лет когда я даже не курил и был счастлив просто потомучто солне светит ;-)

не ишете новых ощущений, и не взлетайте слишком высоко, кто не умеет спланировать может покалечится и физически и морально ;-)

BoolDozzzeR

Юзер
Влад реальную тему говориш, но, с каждым днем уменьшается его действие к несчастью я предпочетаю при важных событиях употреблять 75-125 ускоряет конечно всё в жизни проще кажется если употребить пару банок энергетика в обед кумарить даже не придется держется часиков 12-15 если не спать:).

BoolDozzzeR

Юзер
Блин Ну вот хотел 1 день а за торчал 3 сутки уже, не берет не хуя сука как с бухла в запой ушел щас бы 3 сутки прогнать с отходняка быстро не заметно. В общем поднялся я зае. Но чё хуёво за то как я поднялся завтра отвечать надо будет стрела сука бакл Ебаный в 100 раз больше кажется что море по колено даже вопросы решаеш серьезные если до Амф его принять сучку целку трахнул еще за это ответ держать. В общем жрите бакл если какая проблема особенно в первый день но не более 2 суток если можете не более 1о но пейте если нет Амф чефир, кофе, или энергетик чё нить быстрое и не более 3-4 таблеток после если хуёво по одной догон тогда если 2 догонятся спать по тянет это нах не надо. Кста выгоняет бакл вода через почки вечером бухайте пиво выйдет на след день с утра если хуёво пейте 1 табл и всё всё зае вообще он с утра перебивает

Сверху Снизу