Offf написал(а):
Слушай. гврдеец...хренов...Я вот тут читаю, ты прямо везде...И про марки знаешь и про грибы. О семечках с соломой какие-то советы даёшь. О быстрых размышляешь...Откуда такой "опыт"??? Из инета, или ты правдв всё это побовал???
реал, правда. пробавал фсе. ну как, грибы, ЛСД, псилоцибин - не мае, плохо асведамлен.
биаграфия: 7 лет назад начал дуть и жрать трам, дую да сиг пор, жрал до 3 недель назад. 5 лет назад еще и аптекай балавался года пол: транки, соники, крепко - адуплился, клинануло под цикладолом или тареном ("кенты" прикалоли, подсыпали ПИДАРЫ) - проебал фсе: адежду, трубу, базарил со сталбом. утром папа ехал мима. увидел типа зимой полуголова, я тока расчехлил что это он уже дома. трам не брасам, макс на неделю после того, те 6 лет системы - стабильно, последний перерифф 3 года назад, ито на 2 месяца после приема, винтом исчо в школе 1 раз бахнулся, потом както 2-3 года не было, типа закрыли. аптеку ибашил на 1 курсе (любопытный был нах, у все узнавал - аптека отстой), в начале 3 скентавался с типом одним, варчег из тюрьмы вышел шифрованый, кентюхи лучшего сасед. пашел винт. кроме таго летом после 2 курса к саседу маему приехал брат с масквы - гирандойзнег, земля иму пухом, хату бамбанул в мск, спалился, фот иго предки на год на укр отправили. гирандойзнег - он и ф африке гирандойзнег. так фот за месяца до иго атезда (июнь) с ним тереть стал. мак, черное, семечки, салома, фот тагда кстате Т не жрал. пиздетц. а потом он резко уебал к себе - а я ахуе, другие черновегов не знаю, Т впадлу жрать. кумарился. неделю кумарился, потом - нах. Т и, как уже гаварил, винт пашел. шел винт и Т, инагда скарастя, фен там. НО ВИНТОВОЙ ПРЕХОД!!! итак, в марафоне длиной в 2 года я и прожил до начала июля.
атветил на тфой вапрос?
делюзь инфой, чтоб другие таких ашибак не делалили. но фсем поебать. "каждый знает что иму можно, скоко угодно и ф каких каличествах, не трудно дагадатся чем это может для него закончицца" (дельфин)
баклафен - гафно