Баклофен (баклосан)

Belogvardeec

Активный Юзер
Offf написал(а):
бакл для тех, кто не пробовал кроме аптеки ничего больше...Попробуйте. Обязательно.
не учи нуйни. по моему: аптека - гавнобество. хочешь угнатцца - дай палтаруху и будит тебе и преход, и тяга, и застег...ууууууууууууу а бак - говно

Offf

Активный Юзер
Belogvardeec написал(а):
Offf написал(а):
бакл для тех, кто не пробовал кроме аптеки ничего больше...Попробуйте. Обязательно.
не учи нуйни. по моему: аптека - гавнобество. хочешь угнатцца - дай палтаруху и будит тебе и преход, и тяга, и застег...ууууууууууууу а бак - говно
Гвардеец, ты что - дэбил??? Я по русски писал, что бакл - хуйня!!! Я люблю винт!!! А тем, кто из каких-то соображений кушает только аптеку...Пусть едяттт...Яддд... :(

Belogvardeec

Активный Юзер
Offf написал(а):
Гвардеец, ты что - дэбил??? Я по русски писал, что бакл - хуйня!!! Я люблю винт!!! А тем, кто из каких-то соображений кушает только аптеку...Пусть едяттт...Яддд... :(
дыбил ли я? впалне вазможна :lol: :lol: :lol: юзаем винт и не юзаем баклафен
я тоже его раз жрал и поэтаму я магу быть тем кем был абозван

Offf

Активный Юзер
Слушай. гврдеец...хренов...Я вот тут читаю, ты прямо везде...И про марки знаешь и про грибы. О семечках с соломой какие-то советы даёшь. О быстрых размышляешь...Откуда такой "опыт"??? Из инета, или ты правдв всё это побовал???

Belogvardeec

Активный Юзер
Offf написал(а):
Слушай. гврдеец...хренов...Я вот тут читаю, ты прямо везде...И про марки знаешь и про грибы. О семечках с соломой какие-то советы даёшь. О быстрых размышляешь...Откуда такой "опыт"??? Из инета, или ты правдв всё это побовал???
реал, правда. пробавал фсе. ну как, грибы, ЛСД, псилоцибин - не мае, плохо асведамлен.

биаграфия: 7 лет назад начал дуть и жрать трам, дую да сиг пор, жрал до 3 недель назад. 5 лет назад еще и аптекай балавался года пол: транки, соники, крепко - адуплился, клинануло под цикладолом или тареном ("кенты" прикалоли, подсыпали ПИДАРЫ) - проебал фсе: адежду, трубу, базарил со сталбом. утром папа ехал мима. увидел типа зимой полуголова, я тока расчехлил что это он уже дома. трам не брасам, макс на неделю после того, те 6 лет системы - стабильно, последний перерифф 3 года назад, ито на 2 месяца после приема, винтом исчо в школе 1 раз бахнулся, потом както 2-3 года не было, типа закрыли. аптеку ибашил на 1 курсе (любопытный был нах, у все узнавал - аптека отстой), в начале 3 скентавался с типом одним, варчег из тюрьмы вышел шифрованый, кентюхи лучшего сасед. пашел винт. кроме таго летом после 2 курса к саседу маему приехал брат с масквы - гирандойзнег, земля иму пухом, хату бамбанул в мск, спалился, фот иго предки на год на укр отправили. гирандойзнег - он и ф африке гирандойзнег. так фот за месяца до иго атезда (июнь) с ним тереть стал. мак, черное, семечки, салома, фот тагда кстате Т не жрал. пиздетц. а потом он резко уебал к себе - а я ахуе, другие черновегов не знаю, Т впадлу жрать. кумарился. неделю кумарился, потом - нах. Т и, как уже гаварил, винт пашел. шел винт и Т, инагда скарастя, фен там. НО ВИНТОВОЙ ПРЕХОД!!! итак, в марафоне длиной в 2 года я и прожил до начала июля.

атветил на тфой вапрос?

делюзь инфой, чтоб другие таких ашибак не делалили. но фсем поебать. "каждый знает что иму можно, скоко угодно и ф каких каличествах, не трудно дагадатся чем это может для него закончицца" (дельфин)

баклафен - гафно

Zluka

Местный
Бак как и любое другое гавно надо грамотно использовать, а не просто так взять и сожрать. Его употребляют как дополнение к какому нить стафу а не как основание. Он дофига усиливает, разгоняет, смазывает итп...

Просто находяться люди которые начинают его системить, к примеру я давно очень долго системила его :dura: , потом ели ели бросила, жуткий синдром отмены был.

Так же половина не обращает внимание на свой вес при употреблении бакла, что и приводит к передозам, так как 1-на лишняя таблетка (25 мг) может выстигнуть в аут.

ах да забыла сказать, что к баклу быстро растёт толерантность и если кто то, где то прочитал что какойто юзер схавал к примеру 250 мг бакла и ему ахуенно это не значит, что надо хавать сколько и он чтоб достичь такого состояния...

Offf

Активный Юзер
Выводы - гварддец, сцуко, охуенный торчок. Бакл сам по себе - говно (полностью согласен), но иногда становится очень даже полезным. Факт.

BoolDozzzeR

Юзер
Я живой людки:). Короче бак хор таблы, сам по себе прет ну эт пёр дня 3 идет дальше ... В общем нах его самово разгоняет эта хрень всё, правда временно постоянно юзать не стоит ибо лучше переломаться дня 3, 4 и южнуть 3 табла за 2-3 часа до употребления чего нить самое зае... Амф такого я наверно только при первом употреблении испытывал. Кста как вы отходняк от бакла ломаете неужели каждый раз дня 3 в панику надо вподать. А так не системьте бакл потом будете проклинать его я дня 3 юзал по 7-8 таблов после просто валило в сон но был прикол смеси с чем либо но это то же временно так что это одноразовая хрень:). Раз в неделю чё нить разогнать. В данный момент убивая депр от бакла пивом ррррр... Нах я его юзал:-D

BoolDozzzeR

Юзер
Др др др др др др др др др др др др др др др я всего боюся БЛЯТЬ чё нить со мной

BoolDozzzeR

Юзер
Ебать мой хуй сука вот хуёво не системьте люди эту хуйню с начало зае.. после пизде...

Zluka

Местный
BoolDozzzeR написал(а):
Ебать мой хуй сука вот хуёво не системьте люди эту хуйню с начало зае.. после пизде...
да что хуева ? как долго ты системил бакл чтоб понять что система это хуёво ?

Ganj

Местный
епать!!!те скок лет? 15???

BoolDozzzeR

Юзер
Годков мне 20 нынче будет, а системят бакл только полные Долбоебы я после двух недель уже трясусь и прикола ни какого от него это же каким дебилом надо быть чтоб месяцами его юзать

ang

Активный Юзер
гы, системят то я так думаю не по 7 таблоф в день, а по 3-4
а так то да, энто писец загоны
представляете бля какой шок:
бакл шел тада вторую неделю в охуенных дозах
жыву на певом этаже
такое ощущение што дом скоро начнет рушица и тут:
из окна этажей на 7 выше штото выпадает ночью, с очень большым звуком
потом у окна тусят какие то люди
утром еду на дачу, там узнаю што выпала девушка, насмерть
приезжаю домой, под окном охуенная лужа крови
хуею, но энто я делаю на протяжение всей истории, но тогда первый раз особо
через в луже лежат красные гвоздики, красиво

как у меня тада мозги не поехали :?

Zluka

Местный
Я вот системила по 5 таблов, очень долго. Не вернуть первые ощущения от бакла, потом пьёшь этот яд чтоб просто не ломало а не для кайфа

BoolDozzzeR

Юзер
''Надежная как трах'':) щас ты по баловываешься баклом? И как прет после системы близкой к году?:)

Zluka

Местный
BoolDozzzeR написал(а):
''Надежная как трах'':) щас ты по баловываешься баклом? И как прет после системы близкой к году?:)
я завязала с ним уже давненько. А системила его примерно год.

Почитай в разделе больничка пою тему - СИНДРОМ ОТМЕНЫ БАКЛОФЕНА, там я описывала свой отказ он него.

-NEON-

Новичок
бугага

Блядь аж страшно пробывать(:

Belogvardeec

Активный Юзер
Сверху Снизу