Баклофен (баклосан)

Кот Морфей

Активный Юзер
Re: Баклофен

С кукнаром баклофен ел. Баклы много не надо. Даже не в плане передоза, перекрывает и на себя много берет.
А так совместимы, но от там лишний.

chailime

Новичок
Re:

Работал я в охране как то, и в один прекрасный день аванса коллега говорит давай баклофен возьмем, движуха мол от него на бомжатинку смахивает. Хули график дьявольский, бодряк на работе не помешает и потому лолго не думая в ближайшей аптеке на обеде беру пузырек 50шт по 10мг. Тип сказал мол надо было 25 они прут пижже их надо 5 шт макс. хавать иначе будешь залипать. Я окей скинул ему 5 колес, сам схавал столько же, спустя час почуял чуток бодрячок, еще через час нулевой эффект, я закидываю еще 2, проходит еще час мне снова стало немного весело, подлетает тип говорит мол мало я говорю да я догнался и тебе на еще 2. Через час все также немного весело, думаю че за хуйня вобще? Опять тип подлетат говорит что ему збс еще 2 забрал, я подумал, может его прет лучше т.к он знаком этим препаратом и закидываю еще 3. Спустя два часа я ходил довольный, но полагаясь на свой опыт драгоюза решил, что дальше легкой стимуляции дело не зайдет и в течение еще часа накидал все остальные колеса в брюхо, оставил 2 для типа. В итоге через еще час я попал на сидячий пост и был еще больше доволен теперь я сижу и мне пиздато. До конца смены 4 часа и я знал что не отпустит. И тут меня начало клонить в сон, я засыпал раза три на секунд пять, камера палит такую хуйню и за это потом нехуево штрафуют. Но я ничего не мог поделать хоть спички ставь. На это я сильно внимание не обратил т.к. и на трезвяк такое случалось если поспал часа 4 за ночь. Я не выдержал попросил старшего заменить мол в туалет умоюсь. В туалете сидя в кабинке с телефоном я понял что переборщил и 40 штук дохуя оказалось. Получилось так что я проснулся от того что труба упала на пол я ее взял и в следующую секунду снова проснулся по той же причине, разозлившись я вышел с кабинки я глянул на время и охуел прошло 40 минут! Подошел на пост: ты что спал? Ладно время идти на следующий и там я должен проверять сотрудников металлоискателем. Никого я не проверял меня все будили я проверял и настолько неконтролируемо вырубался, что даже не успевал охуевать, что меня щас спалят. В итоге одна противная женщина разбудила меня я ее проверил, в следующий момент стоит она же и старший. Говорит ты что употреблял? Я: Ничего мол не выспался хули такой график. Открываю глаза та же картина только лицо наблюдающее за мной уже никуя не вопросительное) меня это улыбнуло на пару с чувство вины и безысходности и я как ниибаца актер начал исполнять веселую роль мол вот я даю, а вы так умеете, плохо что спал на посту, а может мне кофейку? Мне предлагают кофе, я вспомная как глотнул воды и чуть не струганул, отказался от своего же предложения и сьебнул на пост приемки, по пути блеванул под лестницей. Благо на приемке был тип смотрел на меня улыбался понял что придется делать все за меня. Хуу я ушел с работы! Вышел пошел блеванул. Очнулся летящим на землю вместе с забором из сетки рабицы, не упал, но охуел, когда не успев встать я летел снова с забором только на другой стороне дороги. Удержав равновесие, собрал весь свой опыт передозов и неебическую концентрацию в кулак ноги и голову, ощутил что прет лампово и довольство еще прибавилось тем, что я могу нормально шагать. Сделал шагов 5 и меня разбудил охранник какой то попросил выйти с территории, успев прикинуть что это было в минутах 20 ходьбы от прошлого места я снова очнулся по просьбе охранника покинуть место, но уже другого и на другой улице. Я успел спросить где я? но ответ получить не успел телепортнулся на проезжую часть перед машиной, водитель которой сказал: что жить надоело, уйди с дороги! Я охуел благо тротуар был в двух шагах, хоп меня снова перенесло на дорогу перед уже другой машиной водила сказал так как то по отцовски: уйди собьют ведь! Меня это так затронуло хули москва полна уродов собьют не вспомнят из за ебаных таблеток, во мне проснулась ответственность и я подумав, что чутка отпустило, отошел к тротуару и был разбужен соседом, он сказал пойдем) ты че хавал? Разговаривая с ним я шел и чувствовал себя заебись ни разу не залип, только потом в ванной стоял залипал, было по кайфу, холод не чувствовал хотя до этого мочил тело. В руках с головкой душа из которой воды не текло. Потом я ходил с бешенными глазами отжимался сил дохуя настроение прикольное, но разговаривать как то не хочется. В итоге меня выпиздили с работы на сл. день, а до зарплаты было три дня. В первые 4 часа какой то дефицит с позитивом. Если можно как то миксануть с чем то чтоб не юзать телепорт, то было б неплохо, потому как мне нравилось состояние, когда я просыпался. Или оно от 100мг после 6 часов таковым и является?

Yagdmar

Новичок

Это все было бы шикарным, если бы у него был отходняк, ломка как со скорости, как с кодеина.
Но то что он дает в итоге - это деградация и необратимые последствия с ГАМК системой.
Кто-нибудь внятно без оффтопов может ответить как восстановиться, как бросить?

Ел каждодневно от 150 до 450 мг 3 года, максимум было пару перерывов на 4 дня.
Перестали продавать, пересел на катадалон, лирику охуевал... потом нормализовалось.
Но если хоть один день не ел что-нибудь перекрывающее то состояние как будто я психбольной, деградант, социопат, с дцп и т.д.
Прошло 9 месяцев, небыло денег купил бакласан, он дешевле намного. Кули кат 1500 на 5 дней. А бак 400 на 12 по началу.

Как восстановиться от последствий? Должно же быть что-то воосстанавливающее работу ГАМК-ергической системы или как там.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

Когда они в аптеку препарат вернут уже,сволочи, я же с моим стажем завернусь без него блять.

Yagdmar

Новичок

У меня 3-ий день пошёл... хотя я уже начал путаться в днях.
Все что осталось это карбамазепин. Но от него 30 минут успокоения, потом чешется все.
Нужно найти работу, но сука в этом состоянии... овощестрахонервозопотном.
Короче, нет слов. Всем привет. Баклосан "чудо" препарат.

Ok_Tor4Ok

Новичок

Вот уже два месяца как подружились с баклом.
Первое знакомство с ним положительных эмоций принесло не очень много, 4 колеса по 25 мг + алкоголь сыграли свое дело...
Зато сейчас все прекрасно, утром съедаю 4-5 штук, настроение отменное, активность, общительность.
:pohui:

Борзый

Активный Юзер

Yagdmar написал(а):
Как восстановиться от последствий? Должно же быть что-то воосстанавливающее работу ГАМК-ергической системы или как там.
просто не принимай и востановишься со временем. А на перекумарке ганжик помогает ;-)

знакомая аптекарша сказала бакл с 1 мая по рецептам будет :otstoi: хотя может и к лучшему.....а то бля переодически так и тянет прикупит баночку :hi_hi_hi:

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

Да он и так по рецептам был :D инструкцию не читали чтоле? и неужели ни у кого в обычных проходных неторчевых аптеках рецепт ни разу не спрашивали?
Главное чтобы он был в аптеках ИМХО, в государственных по тёрке точно есть, но в том и дело, что без терки не отпусят, а вообще он типа на "перерегистрации" тк с 1 марта включен в список жизненно важных, "как производитель зарегистрирует цену" так и появится на складах и прилавках.А производитель - поляки,продают за евро, думаю что долго будут утрясать это все.
Остается переломаться и не сойти с ума при этом желательно, еще и с 1 мая прегабалин по рецептам, у меня в торчаптеке лирики и так нет уже пару месяцев,есть только рихтер и альгерика.И рихтер по цене как лира раньше стал.
Всем фенибут,господа, кто его еще может хавать и у кого почти не прожраны ГАМКами.Ну и транков каких-нить, феназепама например.Кто-то на кумарах катадалон хавать пробовал? попустит интересно?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

Уважаемые пожиратели баклы! У меня к вам серьёзные вопросы: реально ли крякнуть от передозировки Баклофена (Баклосана)? Какое количество способно привести к летальному исходу? Кто из вас лично сталкивался со случаями смерти от передоза баклы? Как смерть наступает - судороги, боль, агония, припадки, пена изо рта etc. или тихо, мирно, как от опиатов (бакла, вроде, тоже дыхательный центр угнетает)?

P.S. Для любителей делать поспешные выводы и прочих петросянов: нет, я не собираюсь травиться и никого травить.

Борзый

Активный Юзер

Scumfuck написал(а):
реально ли крякнуть от передозировки Баклофена
сам на прямую не сталкивался....но много слышал про передозы от бакла.....

ПС: ты хоть здесь мозги не еби относительно вредности бакла....как в теме про лиру :D :D :D

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

да у нас тоже в городе от него многие чуть не отьезжали

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Scumfuck написал(а):
У меня к вам серьёзные вопросы: реально ли крякнуть от передозировки Баклофена

Я хоть и не потребитель баклажана НО читал на Мотыльке в теме про бак на первой странице знакомый по пляжу сделал специальную приписку(на Мотыле он Модер)БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ АНТИДОТА ОТ БАКЛОФЕНА НЕТ !!!!!То есть если ты перекидал и начал лыжи заворачивать то в скорой не найдется специального укольчика с антидотом как для опиатов к примеру...Не думаю что если бы это было непроверенной инфой то глобальный модер стал бы вносить поправку в профильной ветке...Да и сам он по этой теме уже ХЗ сколько лет двигается..
ПС. исходя из всего этого получается что крякнуть очень даже реально....

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

Борзый написал(а):
Scumfuck написал(а):
реально ли крякнуть от передозировки Баклофена
сам на прямую не сталкивался....но много слышал про передозы от бакла.....

ПС: ты хоть здесь мозги не еби относительно вредности бакла....как в теме про лиру :D :D :D

Да я и не собирался. Мне интересны именно те случаи, когда люди сами становились свидетелями гибели от передозировки этого препарата. Так-то и я неоднократно слышал то от одного человека, то от другого.. Но это все область слухов. Мне интересно фактическое подтверждение этой страшилки.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

Гасан написал(а):
да у нас тоже в городе от него многие чуть не отьезжали
от него реально в кому впасть, а что дальше.. особенно если на синьку кидать и организм не прторченный к ГАМК.Ну крякнуть если не найдут впавшее в кому тело - вполне.Вот только когда откачают если хороший такой шанс остаться дебилом или инвалидом с отказавшими почками.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

DaSTaRXaN написал(а):
Scumfuck написал(а):
У меня к вам серьёзные вопросы: реально ли крякнуть от передозировки Баклофена

Я хоть и не потребитель баклажана НО читал на Мотыльке в теме про бак на первой странице знакомый по пляжу сделал специальную приписку(на Мотыле он Модер)БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ АНТИДОТА ОТ БАКЛОФЕНА НЕТ !!!!!
от гамков вообще антидота нет.Даже промывание делать не будут,если прошло больше 2х часов.Как там из комы выводят отъехавших не знаю.
У самого овердозы за 3 системы были несколько раз, но там ты тупо липнешь сначала, например очухиваешься когда уже почти со стула упал, потом сильный сон,что тебя очень сложно добудиться, я так на сутки один раз вырубился.В самом начале системы.Главное не жрать много и не догонятся, не превышать свою рабочую дозу и не будет овердозов никаких, а вот что психике при системах и ливеру край приходит - это уже другой вопрос.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

Ладно, зайду с другого бока. Дано: некий человек утверждает, что начал день так - утро, 1200 мг. прегабалина, 20 таблеток неотбитого залдиара. День, без еды, несколько больших банок "энергетика". Вечер, около полуграмма среднего качества гаша и 300 гр. водки под не очень плотную закуску. На ночь, 250 мг. баклофена, 10 мг. феназепама. После этого коктейля, говорит он, проснулся просто с тяжелой головой, адским сушняком и немного нетвердой походкой. Поправился 600 мг. прегабалина и попер работу работать.
Мне интересно - это он гонит или опасность баклофена таки сильно преувеличена?

P.S. Баклофен он до этого ни разу не употреблял.

vitya_kaufman

Тор4People

Сань ,а вот хуй знает.. Похоже на гон ,НО,все что он сожрал ,это вполне максимальные дозы ,лошадиные ,но вполне реальные ,еснно я говорю о людях употребляющих.. После такого микса мог бы ласты завернуть ..

Я склоняюсь что 80% гон 20 % пиздешь ,ой ,не гон :hi_hi_hi:

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

vitya_kaufman написал(а):
После такого микса мог бы ласты завернуть .
я знаю такого экземпляра,для которого такой коктейль незаметная обыденность.хотя может Scumfuck именно о нем и писал

nobivan

Тор4People

Бля,может я не шарю в наркоте,но мне раза в жизни хватило,что бы понять,что это редкий дроч!

Сверху Снизу