Re:
Работал я в охране как то, и в один прекрасный день аванса коллега говорит давай баклофен возьмем, движуха мол от него на бомжатинку смахивает. Хули график дьявольский, бодряк на работе не помешает и потому лолго не думая в ближайшей аптеке на обеде беру пузырек 50шт по 10мг. Тип сказал мол надо было 25 они прут пижже их надо 5 шт макс. хавать иначе будешь залипать. Я окей скинул ему 5 колес, сам схавал столько же, спустя час почуял чуток бодрячок, еще через час нулевой эффект, я закидываю еще 2, проходит еще час мне снова стало немного весело, подлетает тип говорит мол мало я говорю да я догнался и тебе на еще 2. Через час все также немного весело, думаю че за хуйня вобще? Опять тип подлетат говорит что ему збс еще 2 забрал, я подумал, может его прет лучше т.к он знаком этим препаратом и закидываю еще 3. Спустя два часа я ходил довольный, но полагаясь на свой опыт драгоюза решил, что дальше легкой стимуляции дело не зайдет и в течение еще часа накидал все остальные колеса в брюхо, оставил 2 для типа. В итоге через еще час я попал на сидячий пост и был еще больше доволен теперь я сижу и мне пиздато. До конца смены 4 часа и я знал что не отпустит. И тут меня начало клонить в сон, я засыпал раза три на секунд пять, камера палит такую хуйню и за это потом нехуево штрафуют. Но я ничего не мог поделать хоть спички ставь. На это я сильно внимание не обратил т.к. и на трезвяк такое случалось если поспал часа 4 за ночь. Я не выдержал попросил старшего заменить мол в туалет умоюсь. В туалете сидя в кабинке с телефоном я понял что переборщил и 40 штук дохуя оказалось. Получилось так что я проснулся от того что труба упала на пол я ее взял и в следующую секунду снова проснулся по той же причине, разозлившись я вышел с кабинки я глянул на время и охуел прошло 40 минут! Подошел на пост: ты что спал? Ладно время идти на следующий и там я должен проверять сотрудников металлоискателем. Никого я не проверял меня все будили я проверял и настолько неконтролируемо вырубался, что даже не успевал охуевать, что меня щас спалят. В итоге одна противная женщина разбудила меня я ее проверил, в следующий момент стоит она же и старший. Говорит ты что употреблял? Я: Ничего мол не выспался хули такой график. Открываю глаза та же картина только лицо наблюдающее за мной уже никуя не вопросительное) меня это улыбнуло на пару с чувство вины и безысходности и я как ниибаца актер начал исполнять веселую роль мол вот я даю, а вы так умеете, плохо что спал на посту, а может мне кофейку? Мне предлагают кофе, я вспомная как глотнул воды и чуть не струганул, отказался от своего же предложения и сьебнул на пост приемки, по пути блеванул под лестницей. Благо на приемке был тип смотрел на меня улыбался понял что придется делать все за меня. Хуу я ушел с работы! Вышел пошел блеванул. Очнулся летящим на землю вместе с забором из сетки рабицы, не упал, но охуел, когда не успев встать я летел снова с забором только на другой стороне дороги. Удержав равновесие, собрал весь свой опыт передозов и неебическую концентрацию в кулак ноги и голову, ощутил что прет лампово и довольство еще прибавилось тем, что я могу нормально шагать. Сделал шагов 5 и меня разбудил охранник какой то попросил выйти с территории, успев прикинуть что это было в минутах 20 ходьбы от прошлого места я снова очнулся по просьбе охранника покинуть место, но уже другого и на другой улице. Я успел спросить где я? но ответ получить не успел телепортнулся на проезжую часть перед машиной, водитель которой сказал: что жить надоело, уйди с дороги! Я охуел благо тротуар был в двух шагах, хоп меня снова перенесло на дорогу перед уже другой машиной водила сказал так как то по отцовски: уйди собьют ведь! Меня это так затронуло хули москва полна уродов собьют не вспомнят из за ебаных таблеток, во мне проснулась ответственность и я подумав, что чутка отпустило, отошел к тротуару и был разбужен соседом, он сказал пойдем) ты че хавал? Разговаривая с ним я шел и чувствовал себя заебись ни разу не залип, только потом в ванной стоял залипал, было по кайфу, холод не чувствовал хотя до этого мочил тело. В руках с головкой душа из которой воды не текло. Потом я ходил с бешенными глазами отжимался сил дохуя настроение прикольное, но разговаривать как то не хочется. В итоге меня выпиздили с работы на сл. день, а до зарплаты было три дня. В первые 4 часа какой то дефицит с позитивом. Если можно как то миксануть с чем то чтоб не юзать телепорт, то было б неплохо, потому как мне нравилось состояние, когда я просыпался. Или оно от 100мг после 6 часов таковым и является?