Баклофен (баклосан)

Фанарь

Юзер
Re: Баклофен

Под кайфом
На меня баклажан как антидепрессант фигачит. И концентрация внимания раз в 5 выше. Синдрома отмены не было. Вот реально дилема была жрать или нет когда все с ним так ахеренно.

Konner

ДС Камрад

Фанарь написал(а):
И концентрация внимания раз в 5 выше.
Ты его долго ешь? вообще-то это поначалу так.
потом тупить будешь ужасно,какое там внимание.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Фанарь

Юзер

Konner написал(а):
Фанарь написал(а):
И концентрация внимания раз в 5 выше.
Ты его долго ешь? вообще-то это поначалу так.
потом тупить будешь ужасно,какое там внимание.
Хз. Все окей. не хаваю уже месяца три. Так то год почти вкидывал каждый день. Писал же в первом посте. Вообще очень индивидуальная фигня. Мой организм его только в плюс принял. Но не в коем случае не рекомендую мутить тоже так же. 90 % кото хавал со мной и пробовал длительно, эфект был с жесткими побочками. И ну никак организм у многих не принимает его. Так что могу смело говорить только за себя.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Фанарь написал(а):
90 % кото хавал со мной и пробовал длительно, эфект был с жесткими побочками.
не надо мучать котов. это жестокое обращение с животными

Фанарь

Юзер

sevmarazov написал(а):
Фанарь написал(а):
90 % кото хавал со мной и пробовал длительно, эфект был с жесткими побочками.
не надо мучать котов. это жестокое обращение с животными
Они так чудесно лопаются когда их надуваешь. Здержаться практически нереально... :D

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

а ты их надуваешь так же,как детишки надувают лягушек?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

Содержимое флакона спустил в унитаз и смыл, прощай баклофен, хватит.________нас таких не мало походу))

Фанарь

Юзер

sevmarazov написал(а):
а ты их надуваешь так же,как детишки надувают лягушек?
Заливаю колой, сыплю ментос и встряхиваю. Сорри за флуд. Не мог промолчать на такую любознательность. :D

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Гасан написал(а):
Содержимое флакона спустил в унитаз и смыл, прощай баклофен, хватит.________нас таких не мало походу
конечно немало.один котов травит,другой рыбу

Konner

ДС Камрад

Фанарь написал(а):
Мой организм его только в плюс принял. Но не в коем случае не рекомендую мутить тоже так же. 90 % кото хавал со мной и пробовал длительно, эфект был с жесткими побочками. И ну никак организм у многих не принимает его. Так что могу смело говорить только за себя.
такая же хуйня в принципе.
ноя уверен просто в таких организмах как у нас побочки вылазят жесткие потом. позже.

Konner

ДС Камрад

Гасан написал(а):
Содержимое флакона спустил в унитаз и смыл, прощай баклофен, хватит.________нас таких не мало походу))
Выучил русский наконец-то далекий кавказкий бро? ;))

Борзый

Активный Юзер

Гасан написал(а):
да это хули я 2 раза выкидывал эту хуню потом через месяц опять в аптеке покупал....что бы там не говорили в бакле есть свой кайф(позитивное настроение желание общатся...ебаться :D на работе заебись закидываться...работа становится в кайф) лишь бы им не системить и не жрать горстями.

noid

Юзер

тоже хочу завязать с баклом, слишком уже затянулась моя с ним дружба. я интроверт, общение в реале для меня тяжкий труд, а под баклом все люди мне друзья. но, блин, все, хватит. :pohui:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

У меня от катадалона бывает))

vitya_kaufman

Тор4People

Стоит зайти в эту тему ,как под холодный душ попадаешь ,даже его вспоминать тяжко ..Когда в тебе 300,и ты овощем сидишь за ноутом ,тебя вроде прет ( ну как прет ,мозги крутит) и вроде не прет.. А прибавлять уже боишься ..Куда больше (??),400 что ли кидать..Да уж ,когда кодеин запретили ,напробввался я вской хуйни..Теперь вот лирика со мной идёт как загипсована ,ранее был фенибут ,и это все на фоне кодеина..А крутить ,меня от него не крутило и прочие страшилки которые я читал ..Лира с фенозепамом все решило ,и кодеин редко..

Фанарь

Юзер

:pro_spal:
vitya_kaufman написал(а):
...Когда в тебе 300,и ты овощем сидишь за ноутом ,тебя вроде прет ( ну как прет ,мозги крутит) и вроде не прет..
Нихуя се ты... Я б минимум за кому подумал. Этош 12. :goria_cho: :pro_spal: хотя опять же вот индивидуальный.

Сверху Снизу