Баклофен (баклосан)

vitya_kaufman

Тор4People
Re: Баклофен

Я к тому ,что сисемить мне ( говорю именно за себя) на нем не ахти,будь то 150 или 250 ,он меня не пер особо ,не эйфории ни настроя и тп ..эпизодически ,это да ,можно было что то выхватить ,но все равно дурак - дураком ,все на тебе смотрят как на идиота ,а не как на веслого и остроумного человека..Это нам кажется ,что мы пиздец какие азотные,идиоты мы подбаклом ..

Но все равно ,я на нем около 1.5 лет марафоны по 2-3 мес были.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Фанарь написал(а):
Нихуя се ты... Я б минимум за кому подумал. Этош 12.
ну так ведь реакцию надо разгонять.

Low Frequency

Юзер

Под кайфом
До неё еще пока не доходил, да что-то мне кажется, пора слазить с этого, три года, сколько можно уже, пора прекращать, да и с сосудами какая та хрень происходит не понятная)

Последний Герой

Покойся с миром

Всё бесследно не проходит. Напиши что за фигня происходит? Я на бакле не сидел, не знаю. От лиры заметил что на память влияет, хронология событий путается в памяти.

Борзый

Активный Юзер

бля я тут с дуру в понедельник бакла уебал за день 300+ 200 ката...... с утра 100 в обед 100 и за ужином 100 чуть не охуел...(до этого последний раз лиру ел на новый год с бухлом конечно....)
облевался и штормило не по детски...жене всякую чушь нес аж на утро стыдно было....... сейчас банка лежит в кармане как высуну так блевать тянет :green:)
ну и гадость эта ваша заливная рыба(с) :D
лучше бы я лирики с фенибутом купил..на хуй последние деньги на бакл с катом спустил :hi_hi_hi:

Фанарь

Юзер

Борзый написал(а):
бля я тут с дуру в понедельник бакла уебал за день 300+ 200 ката...... с утра 100 в обед 100 и за ужином 100 чуть не охуел...(до этого последний раз лиру ел на новый год с бухлом конечно....)
облевался и штормило не по детски...жене всякую чушь нес аж на утро стыдно было....... сейчас банка лежит в кармане как высуну так блевать тянет :green:)
ну и гадость эта ваша заливная рыба(с) :D
лучше бы я лирики с фенибутом купил..на хуй последние деньги на бакл с катом спустил :hi_hi_hi:
ебать повеселил твой пост... :D Мы тут уже все страницы исписали что бакл несет в неведомую херню и изо рта тоже... :D Жесть... еще раз прочел. :hi_hi_hi:

Low Frequency

Юзер

Под кайфомЧто-то с головой, они взрываются) может быть дело в том, что нервной системы не осталось, и все на почве нервов, но кстати еще до этого заметил, что под баклосом не всегда мог смотреть людям в глаза незнакомым начинало дергать нерв в районе затылка, думаю это крыша моя поплавилась_) не знаю что со мной, но явно не здоров) бакл в целом хороший препарат, только когда не сидишь на нем годами, затягивает..

Последний Герой

Покойся с миром

Да старик. Срочно бросай. Купи аметриптилин - это самый лучший и доступный антидепрессант, поверь он поможет, за 3-4 дня крыша встанет на место. Лучше перед сном ебашь и спи, во сне самое лечение! Если достанешь феназепам, он без рецепта, то можешь и его ебашить и днём и на ночь. Но аметриптилин не забудь втарить, ломки втишь убирает и бошка на место быстро встанет!

Gamletе

Новичок

Дженкем - галюциногенный наркотик родом он из самых бедных стран Африки. В чем ужас этой наркоты? А в способе приготовления. Берется кал и моча, смешиваются в емкости. Вместо крышки надевается шарик или кулек. Ставится это все дело на солнце и через несколько часов в шарике образуется галлюциногенный газ. Вот его и нюхают. Он вызывает галлюцинации и эйфорию. Из побочных действий - в течении нескольких дней во рту можно ощущать вкус.... ингридиентов этой наркоты.

Arkan

Активный Юзер

Gamletе
ну и на кой хуй ты тут это запостил?

Борзый

Активный Юзер

не советую ставится гречей вместе с баклом.....

уебал 100 мг бакла поехал за гречей уебали 1 гр на троих....сел в метро закипел на конечной станции мусора приняли..на кармане доляна была мальчишке...успел слить....и что характерно просто сел в метро и моргнул и хуяк выключило....1 гр на троих для меня хуня...а с бакла выключило да еще и спалился бля :-(

Konner

ДС Камрад

бакла отлично всё усиляет,но зачем сотку было жрать если знал что скоро починишься?
25-50 максимум. и лирика с опиатами точно такой же эффект дает,пуля в пулю.
как кто-то написал"бакла-это лирика для бедных" ))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

Да не бакла и лира это земля и небо

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

а что лучше-земля или небо?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

небо

noid

Юзер

у меня что-то с памятью, и вообще здоровье поплохело, связываю это напрямую с баклом, почти три года этой срани, и хер слезешь ведь. столько раз бросала... причем та же самая лирика мне не нравится, а бакл - пожалуйста. должно же наоборот быть.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

они все гамки памяяять епут походу

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека

Я, ровно год назад, наелся бакла, приехал домой, лёг спать и восне начал задыхаться, жена вызвала скорую и я чудесным образом попал в склиф) провёл там три дня, веселья море, а контингент :up: После такого трипа баклофен не ем

Борзый

Активный Юзер

Konner написал(а):
,но зачем сотку было жрать если знал что скоро починишься?
да хули там :pohui: 1 грамм на троих.....я понимаю 2. да собственно объебашиться хотел по хорошему :hi_hi_hi:

Сверху Снизу