Баклофен (баклосан)

Оло-лоша

Новичок
Re: Баклофен

Ура, товарищи! Сегодня зацпил 10ку за 242р.+ феназепама 1мг нахватил за 109р. Я из Питера.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

красавчик!

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

Оло-лоша написал(а):
Ура, товарищи! Сегодня зацпил 10ку за 242р.+ феназепама 1мг нахватил за 109р. Я из Питера.
появилась? 25-ки были? судя по цене она старая.А так красавчик, да.

Оло-лоша

Новичок

В моей аптеке были только 10ки, в других есть 25ки, но я хрен знает что там с рецептами.

Емеет смысл бак с фенозепаном миксить?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Оло-лоша написал(а):
миксани его с диметилтриптамином и ингибиторами МАО, охуешь от 3 часов ДМТишного трипа :gi_gi:

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

Оло-лоша написал(а):
В моей аптеке были только 10ки, в других есть 25ки, но я хрен знает что там с рецептами.

Я так делаю только когда дозу резко снижаю, чтобы нервяк снять.Нет смысла миксовать.Фенибутом закуси,если так миксов хочется, а еще лучше лирикой!

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

5 суток отмены - все тело дергается и зудит, пот заебал.Не буду его больше жрать никогда, если отойду и вообще к гамкам не прикоснусь,к синьке разве что.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

зарекалась ворона гавно не клевать...

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

Увеличил лирику и фенибут, купил сегодня еще пачку 150-ой лиры(730 рублей,сказали что с их склада можно заказать еще по предоплате хоть 300 в большой пачке, на запрет пофигу видимо, но коды и трама там нет,про альгерику на слышали, а рихтер по несколько платформ 1450 рублей 150-ый, я так и не понял сколько платформ, но по предоплате и заказы у них 2 раза в неделю ижут), 3 пачки фенибута.2 нормального белмеда и 1 озон, белмед по 20 колесиков в пачке весь скупил, остался по 90 рублей за 10.Озон вообще не так уж и плох, судя по сегодняшней моей внезапной раскумарки, а ведь баклы свои стандартные "не кумарные " 75мг я кинул ровно неделю назад :up:
Как же збс теперь что можно не обливаясь потом спокойно покушать и трезво рассуждать.
Лира 600, фенибут 1250 (была на отмене лира 150 или 300 утром и 500-750 фенибута).
:ya_hoo_oo: Хер на баклофен.
Переживу месяц на рихтере и фенибуте, а там бакла вся уже выйдет вместе с ее ебучими кумарами, а на лиру в таких дозах я не присяду точно, пусть хоть и с фенибутом.
Такой у меня хитрый план.

Yagdmart

Новичок

Ебучий Баклофен.
Вроде слез с него 2 месяца как.
Но если ежедневно не вкидываю Лирику или Катадолон, то последствия сразу проявляются в этот же день - страх, думать не возможно, неусидчивость, тело ватное, как будто я не я, общаться не возможно, слух, зрение притупляются, руки трясуться.

Можно заперевшись дома терпеть такое, но нужно же работать, двигаться.
Ну а будь возможность, хуй его знает как оно, вернёшься ли в нормальное состояние.
Кто-то пишет, что и через пол года, год чувствую себя как дигинираты.

Кто-то пишет да я не ебацо похуйнахнехкак легко слез.
Но тут надо учитывать сколько/по сколько/как часто ты жрал из бачонка.
На всегда забыл о нём и больше ничего не употребляешь.
Или пересел на что-то менее пагубное.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

По поводу трясучки после баклов.Кто знает как делают ренген башки на старой советской технике: это когда ты ложишься на стол вниз лицом с открытым ртом,под лицом салфетка, (рот открыт),перед просветом простят не двигаться - у меня руки тряслилсь, башка тряслась даже. :D
Было сегодня,рентген по поводу гайморовых пазух 8-O , так что хрен знает, вроде лирон забивает кумара, но блин трясучка-то тогда откуда? второй раз замечаю.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

ну так лиры - то 300 всего.Когда в прошлый раз отходил без лиры с одним фенибутом - трясло как с хорошего похмела, при этом если с похмела трясет максимум пару дней, то меня харило 10 суток с баклов.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

фиг знает, никого из баклоюзеров, кто с опятами уебывает бак не знаю.С лирой он охуенен например, но блин сильно уж по тушке бьет, особенно по почкам, но лира и бакл вместе - это блин отличная тема, если не системно.А если системно и вместе, рекомендую найти донора с живыми почками :D , от таких миксов здоровье просто в трубу улетает.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

Да не лиоа с бакдлм мерзкая ьема

Сверху Снизу