Баклофен (баклосан)

Борзый

Активный Юзер
Re: Баклофен

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
а вот что психике край приходит - это уже другой вопрос.
да бля вообще становишься неадекватом с тупой башкой.....и крышу сорвать баклом можно как не хуя делать ИМХО

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

Scumfuck написал(а):
Ладно, зайду с другого бока. Дано: некий человек утверждает, что начал день так - утро, 1200 мг. прегабалина, 20 таблеток неотбитого залдиара. День, без еды, несколько больших банок "энергетика". Вечер, около полуграмма среднего качества гаша и 300 гр. водки под не очень плотную закуску. На ночь, 250 мг. баклофена, 10 мг. феназепама. После этого коктейля, говорит он, проснулся просто с тяжелой головой, адским сушняком и немного нетвердой походкой. Поправился 600 мг. прегабалина и попер работу работать.
Мне интересно - это он гонит или опасность баклофена таки сильно преувеличена?
это не человек, а терминатор какой-то (молодой?).Организмы,конечно, у всех разные, но 10 колес 25 бака, после таких коктейлей, да еще после синьки - я удивлен как он вообще проснулся.Хотя, если на лире до бака долго системил, может быть там какой-то кросс-толлер есть? потому что я не знаю как действует лира не тех, кто бак до нее не жрал, знаю только как на приторченных к баку лира действует.Но мое ИМХО, терминатор (с железной печенью и почками, других объяснений у меня нет) скорее всего охуенно преувеличил про баклу.Про залд не знаю ничего,не юзаю подобное.
У меня первый овердоз,когда я сутки проспал был от 175мг бака в два приема.Это я тогда его уже 3 недели жрал, а для первого раза - 250мг точняк кома.Терминатор - пиздобол,мое мнение.

sskott

Покойся с миром

Расскажу свой пример, 600мг лиры в 11 утра через час 5 25бакла и 2 фенибута, через час 3 банки пива и еще 3 25-х,потом постоянно пил пиво дошел до 12банок,домой меня принесли.Идти я немог вобще, пизданулся расшиб все ебло в дребезги об асфальт.Говорили что когда я спал было такое ощущение что я не дышал,щупали пульс постоянно.Проспал часов 8,встал похмелья ноль, но зато перло меня еще сутки.Был это 12 год лето,на тот момент я был приторчен к прегабалину и фенибуту может из-за этого вывез.Как то так.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

Scumfuck написал(а):
это не человек, а терминатор какой-то (молодой?).Организмы,конечно, у всех разные, но 10 колес 25 бака, после таких коктейлей, да еще после синьки - я удивлен как он вообще проснулся.Хотя, если на лире до бака долго системил, может быть там какой-то кросс-толлер есть?

Да не особо. Недавно за 33 годка перевалило. Считай, лет десять, как травится. От мака и перца постепенно пришел к аптеке. Точно знаю, что последние два года он очень плотно висит на лире и залдике. Бакл, как я и говорил, он употреблял в первый раз, в качестве эксперимента. На мой вопрос: "Не дохуя ли в первый-то раз?" ответил, что, мол организм у него уже слабо к ядам восприимчив и для того, чтобы кайф понять, ему обычных light-доз явно мало будет.

P.S. Полазил тут по разным тематическим форумам и группам, выяснил один момент. Очень много (практически 95%) баклофенщиков путают отруб от передоза (который суть очень глубокий и крепкий сон, но со всеми сохраненными функциями организма) и истинную кому. Поэтому так много комментариев в духе "провел в коме всю ночь, вышел только утром", "впал в кому на унитазе, через полтора часа очухался", "словил кому на весь уикенд, очнулся в понедельник - родители меня тормошат", "впал в кому, родители трясли меня и пытались выяснить, что со мной. Я отвечал невпопад и не мог даже понять, где я нахожусь".

ax_ox

Новичок

Ел каждый день, 2.5 года, когда пошел за очередной баночкой, узнал про пререгистрацию, даже в торч аптеках не достать, охерел конкретно. благо есть метадон. и он снимает охеренно :nez-nayu: чувствую себя отлично уже 3 недели, и никаких гамков! :men: так что баклофенщикам на заметку

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

ax_ox написал(а):
Ел каждый день, 2.5 года, когда пошел за очередной баночкой, узнал про пререгистрацию, даже в торч аптеках не достать, охерел конкретно. благо есть метадон. и он снимает охеренно :nez-nayu: чувствую себя отлично уже 3 недели, и никаких гамков! :men: так что баклофенщикам на заметку

Это где это так сурово? Не кавказский округ, случаем? Там они за аптеки взялись с такой яростью, что аж страшно делается. Горячие парни барыжат лирой поштучно через закладки. Кроме шуток.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

Это точно скумфак))

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

ax_ox написал(а):
нет уж, спасибо.Шило менять на еще большее шило как-то не хочется, прегабалин бы жевал лучше, пока май-месяц не наступил.И фенибутом закусывал.

Manticore

Новичок

У нас ребята разгоняли дозу до 8 колес 25го.. Но они его уже больше долго вкидывают. Я 4 штуки съел и меня 1,5 суток перло очень. Но у меня толерантность после декса очень поменялась. Раньше 4 лиры и норм на день, а теперь от одной 300 прет сутки.. Отбивал кто-нить бакл? И можно ли вообще это делать?

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

так его не от чего отбивать, ну кроме наполнителя, в нем и нет же ничего другого ты после кодеина чтоле? :D

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

После того, как я попробовал бакл, пару лет назад в России. Я понял, что это дрянь несусветная. Но прёт неокрепшие молодые организмы сурово,базара нет. А мне пришлось, т.к.приехал туда, сидя на маке. Кумар подкрался, пришлось лечиться тем, что доступно. Ох и дрянь, брр. Но, к моему удивлению, я спал и кое как шевелился. А раз спал - это уже хорошо. Правда понос был дикий. Но ничего, я даже почти перекумарил.

Оло-лоша

Новичок

Есть у кого инфа, когда это дерьмо уже перерегистрируют?

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

в конце месяца вроде обещали.Но я хз как там у полифармы отношения с снашим минздравом.Если не перерегиструют - мне пиздец, с ума сойду.

Оло-лоша

Новичок

Его причисляют к жизненно важным препам, не знаю, будут дополнительно вводить учётку как с лирой.

vitya_kaufman

Тор4People

Насколько я знаю по ресурсам ,кто то звонил в представительство и ещё чёрт знает куда,про пку они знать не знают ..Т.е все как было ,только статус препа изменится ..А так конечно хуевознает :nez-nayu:

Борзый

Активный Юзер

vitya_kaufman
Вить вообще думаю надыбать бабла и закупится баклом и лирой ибо пугают хуй без рецепта возмешь а в торчковую аптеку бля далеко ехать мне ;-)

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

Борзый написал(а):
vitya_kaufman
Вить вообще думаю надыбать бабла и закупится баклом и лирой ибо пугают хуй без рецепта возмешь а в торчковую аптеку бля далеко ехать мне ;-)
ПКУ - прегабалин с мая, бакл цену региструрют, то есть с лирой ПКУ-ушной у нас и торч аптеки будут посылать как с кодеином, который даже избранным боятся с некоторых пор продавать, а ценник там я ипу был за нурик 600 рублей, кому в голову даже когда отпускали за такие деньги приходило его покупать.

marchello

Юзер

у нас и торч аптеки будут посылать как с кодеином, который даже избранным боятся с некоторых пор продавать, а ценник там я ипу был за нурик 600 рублей, кому в голову даже когда отпускали за такие деньги приходило его покупать.
Сегодня нурик взял за 370 и коделлак за 250.но вчера другая отморозилась,сказала ты чего мы кодеиносодержащие не продаём и продала залдиар))

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

Будь проклят тот день,когда я засистемил на этом говне.Цену установили, а в аптеки не завозят, меня харит пиздец как, прегабалин бляди и тот если рецепт не просят,то продают от 4х пластов, а я деньги немного потратил до аптеки, тк думал что он стоит в пределах 7 сотен.Придется теперь ждать до понедельника.И жрать фенибут или синьку. :shiza:
Лезут мысли попробовать купить и сожрать катадолон, который не пробовал ни разу, тк говорят отпускает.Но честно говоря как-то тушку жалко и денег, он стоит как 0.7 водки, которой точно кумары перебьет.

Оло-лоша

Новичок

А что там в понедельник? У кого продаётся сабж?

Сверху Снизу