Баклофен (баклосан)

Low Frequency

Юзер
Re: Баклофен

Три года его ем, на первых порах, по 70-100мг ел, а теперь только 30мг, больше не могу становиться не по себе, кто нибудь знает почему так?)

Кислый

Тор4People

Абстиненция может развиться в результате резкой отмены препарата после его разового употребления в количестве максимальной суточной дозы и более, либо после систематического употребления небольшими дозами в течении недели-месяца. Синдром отмены включает в себя потерю аппетита, бессоницу, депрессию, головную боль, спазмы, реже галлюцинации. В целях смягчения абстинентного синдрома рекомендуется постепенная отмена препарата с уменьшением каждой последующей дозы

ВАТТ

Тор4People

Low Frequency написал(а):
Три года его ем, на первых порах, по 70-100мг ел, а теперь только 30мг, больше не могу становиться не по себе, кто нибудь знает почему так?)
:nez-nayu:
Но лудше так,чем по 300мг и боятся кхумара сингха ;))

Low Frequency

Юзер

ВАТТЭто точно, я помню шатало меня очень сильно от таких количеств, хорошо это была ночь и меня никто не видел) Сейчас уже такой кураж мне не по силам)

Low Frequency

Юзер

Баклофен, а почему бы нас с тобой снова не встретиться? Подскажите пожалуйста с чем из того что еще можно купить без рецепта в аптеке его можно смешать? Я не хотел бы дурманиться до невменяемого состояния, но и позволить себе такую роскошь как прибывать каждый день в "обычном" я не могу. Я вынужден ходить на работу, улыбаться, и делать вид, будто бы еще живой.

Последний Герой

Покойся с миром

С лирикой мешай. Глупые вопросы, наверно уже все знают про лирику ебучию.

Low Frequency

Юзер

Под кайфомЗдесь на форуме пишут, что он вообще не для этих дел, и я не совсем понял сколько его нужно принимать, если по 300мг, то две штуки получается? Как себя чувствуешь, на что похоже действие?

Последний Герой

Покойся с миром

Словами и не скажешь. 2 по 300мг по началу, сразу может лирика и не вкатит, лирика похожа на опиаты со стимулирующем эффектом. Там и бодвисаешь и бодрит короче.

Low Frequency

Юзер

Под кайфомо, как неожиданно, большое спасибо за ответ! а почему её эти лицемерные фармацевты не запретили если она штырит, понятно что бизнес, но все же?

Последний Герой

Покойся с миром

Есть аптеки и города где рецепт требуют. Посмотри ютуб там аптекарей принимают, в Махачкале например и не только. В наркодеспансере валом кто на лирике сидит, они им уже трам не выписывают, посылают на хуй. Скоро на учёт поставят, просто нарки охуеют, единственный препарат который помогает от ломок, преступность вырастит во много раз.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Под кайфом написал(а):
2 по 300мг по началу, сразу может лирика и не вкатит
600мг пе первой пиздец как вкатит. больше 300мг даже не думай пробовать

Последний Герой

Покойся с миром

Тут от организма зависит. Как то дал типу 600мг лиры, он говорит вкратце подлечило, а кто то как с бутылки водки от 300мг лиры еле ходит. Догнаться всегда успеешь, поэтому 600мг нормально для первого раза.

vitya_kaufman

Тор4People

мне 300 дохуя было в первый раз ..я вообще с лирой почему то не борщил ни когда ..а то будешь жрать граммами ее..

Последний Герой

Покойся с миром

да я и ел граммами раньше) сейчас в сутки 600мг. лучше с баклом не переборщить, от лиры не сдохнешь, а вот бакл всяко может быть.

Фанарь

Юзер

Первый раз баклов сожрал 4 х 25 мг. + 6 х 300 лирики. Через часов 5 оказался с табуреткой в туалете в руках. Башню отвинтило. На вопрос что я делаю ответил иду спать. А так то на протяжении года каждый день с перерывом в неделю (и то ради интереса будет ли синдром отмены) употреблял 3 х 25 мг. Соответственно пробовал со всем чем можно и нельзя. Год запомнился позитивным. Печень проверял, все ок. Даже не увеличена. Спустя месяц употребления с омезом и андипалом пропали негативные побочки. Но обратил внимание что так щадяще с психикой не у всех.

Последний Герой

Покойся с миром

Ни хуя ты травился. Ну и как синдром отмены? Столько гамков жрать это пиздец. Ты лиру жрал почти 2 грамма получается. На хуя бакл тебе? По части печени: лира особо её не садит, да и здоровье норм., но кумар и память может отшибать.

Сверху Снизу