Баклофен (баклосан)

Gansta

Юзер
Re: Баклофен

chaOz написал(а):
чем убрать отмену, господа?

Господ! У тебя есть бак в наличии или закончился? Клин клином вышибают аля снижают постепенно дозировку лестницей, ибо даже резко если с 50 мг бросать будет не комфортно, а тут 100. Иди в драгу и бери бак по 10 мг и снижай каждые 3 дня (75 - 75 -75, 50- 50- 50 и так далее в ноль уйдёшь). Я тоже раньше с ума сходил когда резко заканчивалась банка, а дозняк набит (150-125) ну хотя бы Фенибутом можно перекрыться, а так Лирика помогает.
А ещё есть фишка - Катадолон. Я вот как раз принял 4 шт (давно не хавал, пора) Я решил чутка от Фенибута отдохнуть

Кот Морфей

Активный Юзер

chaOz написал(а):
меньше месяца юзал бак по 75-100 мг
надоело, решил забить и ночью начался пиздец.
потливость и ненормированный сон нестрашно, а те реалистичные кошмары, что снились, никогда не забуду - уснуть боялся
чем убрать отмену, господа?
p.s.: реально амф на тесте показывает?
Вроде ты писал, что транки у тебя есть?!
дней 5 по 50 баклы и вечером транки ешь, дозу сам выбирай. И на ночь лирики 150+транки. Или вообще без баклы, лирика с утра вечером транки, на ночь лирика. Или нехрена не ешь, через дней 5 само пройдет если уверен, что башня сны переварит.
А сны это да :D , это ближе к снам на яву. У меня самый интересный был когда, демоны в комнату зашли и по очереди присаживались на кровать и раскладывали, при чем очень четко по чему я должен покончить жизнь самоубийством. В этих снах прикол в том, что ты уже не спишь и видишь все это с открытыми глазами.
Я думаю это состояние ближе к белочке, хотя её не видел.

3st3t

Юзер

Gansta, да есть еще. спасибо, что за кат напомнил - там сны что надо )

Кот Морфей , транки были ) взять не проблема

лиру? нет уж. ну ее
просто отнесся с сарказмом про *отмена с баклы*, а оно он какое оказалось

Кот Морфей , да ну его нахуй такие сны ) да, тоже заметил, что уже не понимаешь спишь ты или нет. первый кошмар был настолько реален, что я во сне потерял дар речи от шока и проснулся с криком. если от ката любой сон был вкусным, то здесь ровно наоборот - каждый сон заканчивается пиздецом.

бак был идеальным для меня в плане эффект/цена/качество, но из-за таких побочек придется отказаться.

Maksello

Юзер

опять подсел на 150 в день уже пару недель. пробовал сожрать 100 эффекта почти не ощущалось. 8-O

Gansta

Юзер

chaOz написал(а):
бак был идеальным для меня в плане эффект/цена/качество, но из-за таких побочек придется отказаться.

У меня такая же ситуация, я как раз 3 курс универа начал и только начал юзать бак тогда как показатели успеваемости в разы улучшились! :D
А вообще за 4 года знакомства с аптекой у меня сложился наркоманский психотип личности, я даже сказал бы укоренился, хули мне теперь обязательно нужно что то въебать (если не бак, то Лиру; если не Лиру, то Фенибут; если не Фенибут, то Катадолон и так далее) И знаете что - меня это охуенно заебло, но поделать ничего не могу, ибо нарик я.

Booolik

Юзер

Блин посоны, довел дозировку до 275-300 мг в день, что бы чуть эйфорило, вчера съел 325 мг, потом 150 лиры, все так похорошело, думаю дай еще накину , съел еще 150 лиры, через прим. 2 часа стало ахуено, потом еще через час, меня начало шатать, собирал все углы, тошнить, дергать, трести, рыгал, через рыгал 3 раза, колбасило не по детски, сейчас утро, меня сука шатает, состояние муторное.

Konner

ДС Камрад

ну неудивительно как-то,не находишь?))
я тоже люблю пожестить,но такого себе не позволял ;))

заебало меня овощное состояние,еще и гандж кончился,вообще тоска-печаль,какое-то гриппозное состояние,как раз денюжка капнула,а барыга уехал на два дня. короче взял катадалон опять,потом прошел в другую аптеку узнать вдруг появилась бакла,точно появилась,вкинул вообщем 5 к. и 125 б.,заебись как заново родился :up:
две недели не жрал баклу

3st3t

Юзер

Gansta, истину глаголишь, братан
Booolik , помимо того, что это пиздец, остался 1 вопрос: ты не вырубаешься на ходу? помню со 150мг мог уснуть за секунду на пару минут, а то и дольше

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Кто может мне пояснить чем отличается 10мг от 25мг кроме того что одни больше по миллиграммам???Просто в самом первом посте почему то рекомендуют именно 25мг :nez-nayu: Просто у меня 10мг, 25-ок не где не было нашол только 10мг ! Все не как не соберусь до тест драйва!Хотя выяснил почти все что меня интересовало !

3st3t

Юзер

DaSTaRXaN, разницы не заметил. пробуй с расчета 10кг веса = 10мг + 30мг. т.е., если ты весишь 70кг - можешь 100мг юзать (но не более, если первый раз)
разница есть между потреблением на кишку и по ноздре. второе лучше, имхо, как-то ярче все

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

в общем, эти кошмары после баклы продолжаются каждую ночь! не смотря на то, шо после 1 дня отмены юзаю все тех же 100мг
с баклой они просто не страшны, но отлично откладываются в подсознании и не дают покоя в течении дня
это одержимость какая-то, башня слетает. думаю, транки и кат снимет
и еще: жуткие головные боли уже 3 день...

Януэль

Юзер

Не знаю даже, хавать его снова или нет?
Двойственное чувство на счет него. Вроде и заебись, но вроде и чуть не отъехала от него в последний раз.
Какие там от него побочки?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Януэль написал(а):
Двойственное чувство на счет него. Вроде и заебись, но вроде и чуть не отъехала от него в последний раз.

И сколько же ты закатила что бы чуть не отехать???И с чем перемешала???

Януэль

Юзер

DaSTaRXaN написал(а):
Януэль написал(а):

И сколько же ты закатила что бы чуть не отехать???И с чем перемешала???
Да всего-то 250 мг, а потом фрешем "водкапиво" запила. Вроде не жестко, чтобы отъезжать, но испугалась я тогда не по-детски.
Это был день, когда мама поняла, что я употребляю всякую еботу :с

Беспечный

Местный

Януэль написал(а):
Да баклафен же стрёмная хуйня.Печень садит и почки. И мозг капитально ушатывает Нет конечно наркотики плохо :D ..но есть же более менее приличные вещи..а есть говно :otstoi: вот баклофен это говно :pohui:

Януэль

Юзер

Януэль

Юзер

Беспечный написал(а):
Януэль написал(а):
Да баклафен же стрёмная хуйня.Печень садит и почки. И мозг капитально ушатывает Нет конечно наркотики плохо :D ..но есть же более менее приличные вещи..а есть говно :otstoi: вот баклофен это говно :pohui:

Таки нет, я не соглашусь. Бакл - первое, чем я попробовала уебашиться.
У меня с ним особая любовь, правда отъехать боюсь, потаушт себя не контролирую, когда его ем

Беспечный

Местный

Понимаю ностальгия – первая любовь. Но всё же стрёмный кайф. Как и бухло. А бухло с баклой мешать плохая идея. Может причина в том что тебе просто ни с чем сравнить?Я имею в виду нормальный кайф, а не чем сейчас молодёжь убивается..соли и прочая гадость :otstoi: На фоне солей то конечно бакла элитный кайф :D

Сверху Снизу