Баклофен (баклосан)

Konner

ДС Камрад
Re: Баклофен

да ну,ниочем же фенибут,помню с кодой его подъедал,вроде усилял...
а чистяком голяк какой-то. кстати у меня тоже уже две таблы бакла осталось,пью каждое утро по 25,днем феназепам,элениум,вечером синька+гандж, так что все терпимо пока.
а фенибут даавно не брал,купить что-ли,может сейчас подействует хотя сомневаюсь.
лучше бы фенотропил но дорогой и одноразовый смысла нет.
короче куда не кинь всюду клин.

vitya_kaufman

Тор4People

Konner

Хотел написать сегодня в обед,что я его тоже почти не чую,так как принимаю долго,и до мега - дозировок не дохожу.Сегодня с утра ( в обед :D ) кинул 750 ,через 3 часа еще 750, почуял ..Сразу оговорюсь ,пью латвию(самая сильная)..
А вообще в сутки кидаю 2-2-2(табл) или 2-2 ,сегодня 3-3- и на ночь 2..С ним как то поспокойней мне ,что ли ,ну я с кодеином пос время начал опять частить..Так что не знаю ,как там без фенибута ,не помню уже..Говорят отмена поганая,дней 5 ,бесоница и тд..в принципе хуйня, я думаю..
фенотропил,тоже пропиваю,неделю пью,две нет..ессно не для торча,я с него вообще ничего не ловил..по 2 табл в день..

3st3t

Юзер

уже две таблы бакла осталось,пью каждое утро по 25,днем феназепам,элениум,вечером синька+гандж, так что все терпимо пока.
нихуя себе терпимо )

я от начал юзать баклу по 50-100 мг, но еще физ нагрузки даю организму - мотор барахлит иногда
от интересно, неужели с нее отмена действительно такая страшная? думаю после медленных ничо хуже нету

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Бля, какая отмена от баклы? Это по скольку же жрать надо, чтобы так присесть?
Я фигею с вас, господа. 300 мг закидывают. Не проще водки взять, раз ГАМК-препаратами упарываться так любите?
Походу подрастает поколение гамк-торчков. Катадолон, баклосан, феназепам, фенибут.... Лучше 646 растик понюхайте, если норм. кайф не вырубить. Хоть глюки настоящие посмотрите. А то какой-то псевдо-торч, а "кумары" настоящие.
Бакла не для торча. Для того, чтобы мышцы меньше болели на физической работе. У меня лично устают раза в 2 меньше если за пол-часа\час ДО начала баклы 25мг закинуть. Вот недавно крыл крышу рубероидом, несколько досок распилил, ну ворочал те, которыми покрывал. Вроде не сильно напрягался, а спина 3й день побаливает, и грудные мышцы немного. А всё потому что бакла кончилась. Сегодня возьму вкину, и под трамом буду дальше свой сарай обустраивать. Может забор начну ставить вокруг. Давно собирался.

Gansta

Юзер

А я сегодня здраво подлечился на бакловой отмене, ведь сегодня 3й день как без б, самый пик, хотя я бакл всего 1 банку захавал и то дозняк к концу был 75 - 50 мг (а в начале банки 125- 150 - 100 мг) . Так вот с утреца было выпито 4 шт Фенибута и спустя час я думал Ката вырубить, но ведь нужно двигаться, а за такую цену что лучше взять? Правильно! Пласт Фенотропила! :up: 1 шт захавал и отличненько! Сейчас покушаю да пойду обрезать сухие ветки на деревьях. А ещё фишка! Как прекратил курить никотин (сегодня 14й день без сигарет, пью Табекс) так легче стал переносить всякую хворь как то отходняки от алкашечки, ГАМК усталость по утрам пропала, и вот от Фенотропила не болит голова и нет нервняка, ну стопудово от большого числа сиг так (по пачке в день скуривал)

Gansta

Юзер

pauchok написал(а):
pauchok написал(а):
Фенибут канает??озноб проходит?нервяк?
Сколько бута хавать надо??????? ,доза 100мг бакла

Народ! Помните, не всякий Фенибут хорош, некоторые производители делают откровенный "мел". Например, Озон и Борисовский (инфа 100%, опыт поедания Бута с мая 2011) По мне хорошими в РФ остались только 2 - Латвийский и Белорусский.

Дозняк Бака в 100 мг полностью Бутом не перекрыть, кинь хотя бы 25 мг Бака и 4-5 шт Фенибута

Konner

ДС Камрад

count0,ты всё в кучу намешал.
count0 написал(а):
Бля, какая отмена от баклы? Это по скольку же жрать надо, чтобы так присесть?

какая какая-озноб,головная боль,бессоница,апатия,депрессняк с мыслями о суициде,"отсутствие мотивации",судороги в мышцах-вот примерно такая с различными нюансами. жрать надо много от 100 до 300 и долго,месяца два-три хватит чтоб прочувствовать.
count0 написал(а):
он то тут причем? это же бензик.
хорошее лекарство на все случаи жизни.
count0 написал(а):
Не проще водки взять, раз ГАМК-препаратами упарываться так любите?
не проще. Водка это жуткое палево,а под баклой можно работать и вообще всем чем угодно заниматься.
count0 написал(а):
А то какой-то псевдо-торч,
мда,и это говорит человек виснущий на ничтожных дозах трама с парацетой...

Каунт,да бакла гробит здоровье сильно,но в некоторых ситуациях (особенно если не набивать толер,делать перерывы) она очень даже в жилу.
Сегодня я доел крайнюю 25-ку,чувствую себя нормально,только немного раздражаюсь по мелочам всяким.

Gansta

Юзер

Всем привет! Сегодня четвёртый день бакловой чистоты, прям с утра знобит неприятно, но это всё фигня, работать можно, лишь бы психика стабильно себя вела. Я как вспомню "ошибки молодости", в прошлые годы резко с дозняка уходил (со 150 мг) и потом из дома боялся выходить, кошмарило, а если телефон зазвонит... ой вспоминать не хочу. Сейчас же подбодрюсь слегка 1 шт Фенотропила и пойду в огороде поработаю на свежем воздухе, малину полить уже пора, да и кусты смородины тоже не плохо бы залить и бурьяном зарос двор после дождей, буду с корнями вырывать. Всем лучи добра! Не болейте! s:-)

vitya_kaufman

Тор4People

Gansta написал(а):
потом из дома боялся выходить, кошмарило, а если телефон зазвонит...
Помню-помню,как ты рассказывал,как тебя параноило,мол если ты окажешься в китае ,непременно там умрешь :D
Сейчас же подбодрюсь слегка 1 шт Фенотропила
тоже подбодрился ,только 2 листами кодеина (терп и нур),на 750 фенибута.
Вчера тоже самое,бля,а вставляет как...
пойду в огороде поработаю на свежем воздухе
+100500
в этом году у меня на участках,даже где деревья лесные,ни одного прошлогоднего листика,красота..

Что касаемо баклафена ,мне кажется ,что в принципе больше загонов в бошке,чем реальная отмена с такого кол-во дней марафона,как у тебя..ессно мое мнение..Голову тоже можно так накрутить,что мама не горюй..

Gansta

Юзер

Огород чутка подождёт, всё равно помидоры вечером поливать. Взялся за мытьё окон в доме, уборка короче. Фенотропил чуть стимит, но всё равно не хватает чего то ГАМКового, как назло Фенибут кончился, я б сейчас парочку то закинул для пущей убедительности!

vitya_kaufman

Тор4People

Konner написал(а):
count0 написал(а):
Не проще водки взять, раз ГАМК-препаратами упарываться так любите?
не проще. Водка это жуткое палево,а под баклой можно работать и вообще всем чем угодно заниматься.
Водка -это не только жуткое палево,это контрольный выстрел по внутренним органам,которые и так убиты многолетнем торчем..Вот она то на мой взгляд ,на убитые печень почки желудок,ложится ,как мина..Особенно для печени,сужу по себе ,алко у меня долго выходит,и отхожу после одной хорошей гулянке -день,два..год назад так было,больше не эксперементирую..
Даже бакл помню не помог,чуть выровнял и все..

Booolik

Юзер

Вкинул 275мг баклы, ебать я набил дозняк, но переть пздц начинает)

Maksello

Юзер

не употреблял месяца 2. такое ощущение что всё это время промучался хотя синячил. отдыхал на кодеине с транками и катадолоне. и вот приняв 50 б. обрёл душевный покой и комфорт. эффект однодневный но расслабило и сердце не сжимается от загонов. тупо спокоен. мне нравится. жаль денег потраченных на фенибут вчера. от него эффект раз в 10 слабее. надеялся на всегда распрощаться с б. но вот купил банку по 25 и такое всё яркое вокруг стало и цветное. сорвался ну и ладно :D

Gansta

Юзер

Блин, что то я разогнался с этим Фенотропилом, сейчас юзанул уже 2 колеса сразу, в пласте осталось 5 шт. В принципе, сегодня же праздник, День Шашлыка, и я ничего не планировал серьёзного, но ведь 5 день отмены бака да и Фенотропил закинул - дела появились. Что значит приучил свой мозг к постоянной стимуляции, не перестимулироваться бы. Позже кину 3 шт Фенибута чтоб нервняка не было.

ВАТТ

Тор4People

Maksello написал(а):
не употреблял месяца 2. такое ощущение что всё это время промучался хотя синячил. отдыхал на кодеине с транками и катадолоне. и вот приняв 50 б. обрёл душевный покой и комфорт. эффект однодневный но расслабило и сердце не сжимается от загонов. тупо спокоен. мне нравится. жаль денег потраченных на фенибут вчера. от него эффект раз в 10 слабее. надеялся на всегда распрощаться с б. но вот купил банку по 25 и такое всё яркое вокруг стало и цветное. сорвался ну и ладно :D
' 'Хуево!
А хуево то,что бак это хуйня и отказаться от него многим страшно.
Хотя это не Опий,заслуживающий Внимания!
Я не приемлю таблеточной ебалы и не обижайтесь если ваша
Жизнь, идет в жопу.

gnusmas

Новичок

всем привет! история такая - вчера по своей тупизне+синька закинул 8 таблеток бака по 25мг разом. вкидывал первый раз, первый раз вообще слышал о нем) вобщем вкинул утром(бухал всю ночь, не спал) - долбило меня жестко, успел даже прогулятся куда-то, в итоге очнулся в своей кровати в 2 часа ночи, приблезительное время отруба 14:00-15:00. с двух ночи и до сих пор так и не спал, ночью дико торкало, был просто адский сушняк и момент в том, что попив воды - я шел блевать, и между сушняком и блевотней я выбрал первое:) по этому попить мне удалось только часов в 7 утра и это были мои лучшие в жизни глотки воды. вобщем почитав гору инфы про бак я понял, что мне дико повезло что мой друг не дал мне еще 8 таблов, хотя я помню, просил убедительно... вот такая вот история идиота. Андрей, 19 лет.

vitya_kaufman

Тор4People

gnusmas написал(а):
мне дико повезло что мой друг не дал мне еще 8 таблов, хотя я помню, просил убедительно... вот такая вот история идиота. Андрей, 19 лет.
Да уж..Как вы смело кушаете в первые такие кол -ва бакла,и еще на алко.. Но наверно охоту принимать его,у тебя на долго отбило.. :D

gnusmas

Новичок

vitya_kaufman написал(а):
gnusmas написал(а):
мне дико повезло что мой друг не дал мне еще 8 таблов, хотя я помню, просил убедительно... вот такая вот история идиота. Андрей, 19 лет.
Да уж..Как вы смело кушаете в первые такие кол -ва бакла,и еще на алко.. Но наверно охоту принимать его,у тебя на долго отбило.. :D
я бы сказал на всегда:) по тупости ебнул так много, синька чмо.

3st3t

Юзер

Бакла не для торча. Для того, чтобы мышцы меньше болели на физической работе.
Сегодня возьму вкину, и под трамом буду дальше свой сарай обустраивать.
Братан, пожалей свой мотор. Я начал о здоровье думать и что-то делать для этого, только когда с ним начались проблемы.
Или же сводить вред и минимуму. Найди в себе силы - сделай сарай без допингов, сам себя уважать будешь. А потом спустя час-два кушай десерт :D

и вот от Фенотропила не болит голова и нет нервняка, ну стопудово от большого числа сиг так (по пачке в день скуривал)
Согласен. Не курю всего второй день и впервые сегодня не болит голова, и удалось поспать 8.5 часов и выспаться s:-)

Сверху Снизу