Баклофен (баклосан)

Януэль

Юзер
Re: Баклофен

Беспечный написал(а):
Понимаю ностальгия – первая любовь. Но всё же стрёмный кайф. Как и бухло. А бухло с баклой мешать плохая идея. Может причина в том что тебе просто ни с чем сравнить?Я имею в виду нормальный кайф, а не чем сейчас молодёжь убивается..соли и прочая гадость :otstoi: На фоне солей то конечно бакла элитный кайф :D
Дело то в том, что мне, как раз-таки, есть с чем сравнить. Но по-моему, это верный способ убиться, если денег ниоч много

Беспечный

Местный

Януэль, ну если вопрос стоит в ракурсе бюджетно убиться..то наверно да. Но я давно убедился что экономить на здоровье себе дороже выйдет :-(

bvana

Новичок

заебал баклофен, нет он конечно прет знатно, я бы даже сказал, что на уровне нелегальной наркоты. но толер быстро дает о себе знать, ты превращаешься в овоща, а потом отхода на неделю. и не просто отхода, а тяжелые психологически, отхода. смертельная тоска прям. хуже чем у фена. потом не жрешь его пол годика-год, и опять какой то черт тебя в аптеку заведет. все по новой, цикл повторяется. одним словом - заебал

ВАТТ

Тор4People

bvana написал(а):
заебал баклофен, нет он конечно прет знатно, я бы даже сказал, что на уровне нелегальной наркоты. но толер быстро дает о себе знать, ты превращаешься в овоща, а потом отхода на неделю. и не просто отхода, а тяжелые психологически, отхода. смертельная тоска прям. хуже чем у фена. потом не жрешь его пол годика-год, и опять какой то черт тебя в аптеку заведет. все по новой, цикл повторяется. одним словом - заебал
истину сглаголил!
или сглаголиЛа...хотя всетаки это не кайф,а как бы то состояние которое испытывают нормальные люди(без зависимостей),мы просто забыли.

Януэль

Юзер

3st3t написал(а):
Ну так я и говорю, что нихуя
Януэль, это был сарказм
250мг + водкапиво на неприторченную баклом тушку это убийство
Ну тогда, наверно, именно поэтому, я чуть копыта не скинула

Русланыч

Новичок

DaSTaRXaN написал(а):
Баклофен они не выявляют но если схавать и сдать анализы на следующий день может показать+на амфетамины так что я лучше подожду!Проверено опытным путем ,человеком которого больше нету :-( R.I.P ему !!!
Чето странное, конечно. А кто на системе сидит??
-------------
Макселло ты че опять поднялся? Как щас? А то я все больше на Мотыльке с Уфимским зависаю.
Сам щас в среднем 75-100, но вот недавно хронический панкреатит поставили - думаю надо снижаться.
ХЗ - совсем бросать - лето впизду - 2 года системы - как раз к августу депра уйдет.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Русланыч написал(а):
Чето странное, конечно. А кто на системе сидит??

Что странно что +на амф показывает?Так я ХЗ просто чел употребил на следующий день сикнул в банку показало +на амф не АМФ а только+Т.Е.следы !Про систему вообще не понял?!

Русланыч

Новичок

Если чел на системе - типа че покажет? Тот парень разово употребил?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Русланыч написал(а):
Тот парень разово употребил?
Нет периодически подкусывал!
Русланыч написал(а):
Если чел на системе - типа че покажет
ХЗ,ну если показало +на Амф то наверно так и покажет!

Maksello

Юзер

Русланыч написал(а):
хреново. прёт недели 2 потом от больших доз сонливость с тупняками а чуть снижаю депра и беспомощность. держу 100 мне не о чём. начались ПА с бессонницей+бухло надо убирать.
Русланыч написал(а):
ХЗ - совсем бросать - лето впизду - 2 года системы - как раз к августу депра уйдет.
депра вряд ли уйдёт. два раза был в ремиссе макс. 50 дней и срыв в систему потому что дипрессия только начинается :D . у меня приятель-2 дня хавает 150 и перерыв на пару недель. знает что такое система на лошадинных дозах и кумара. фенотропилом говорит спасался. :ti_pa: а вобще если сделаеш затяжной перерыв то рано или поздно опять сорвёшся. :pohui:

Русланыч

Новичок

Будут деньги - куплю тест и проверю. За рулем часто. Отпишу результат.
------------
Чето бакла уже деприт. Пора скидывать или вообще.
"Вообще" - эх - мечта всей жизни.

Русланыч

Новичок

Maksello написал(а):
депра вряд ли уйдёт. два раза был в ремиссе макс. 50 дней и срыв в систему потому что дипрессия только начинается :D . у меня приятель-2 дня хавает 150 и перерыв на пару недель. знает что такое система на лошадинных дозах и кумара. фенотропилом говорит спасался. :ti_pa: а вобще если сделаеш затяжной перерыв то рано или поздно опять сорвёшся. :pohui:
Ты кончай людей запугивать!!! Макселло - все будет хорошо! Все мы пройдем это. Период, просто период. Вера чудеса делает!

Gansta

Юзер

Русланыч написал(а):
Maksello написал(а):
Ты кончай людей запугивать!!! Макселло - все будет хорошо!

Пизда оно и есть пизда. Я так понял, это только в параллельную вселенную нужно свалить чтоб без таблеток чисто жить, ибо в этой реальной жизни трезво ничего не интересует. Абсолютно. Я с баком сейчас вообще редко - редко общаюсь по той причине что всё пиздец, мне сейчас 22 а уже всё пиздец. Чую если у меня свадьба будет я буду под баком. Трезво вообще ничего не представляется. Да и под таблетками тоже.

3st3t

Юзер

Русланыч, отпишешься, заранее благодарочка
Gansta , как всегда, в точку попал. тока я с таблами научился представлять лучшую жизнь и уверен, что она будет. Вот что бы то ни стало надо думать, надеяться, верить, стараться.

Maksello

Юзер

снизил дозу - организму стало полегче. через 3 дня даже некоторый сегодня позитив. спокойно на 70-ти отработал но добавил транк. паники и глубочайшего чувства безысходности вплоть до сюицида уже нет. может из-за того что отлично выспался благодаря катадолону и транку?
п.с. системлю меньше месяца. спокойно могу отменить без параной и бессонниц. так думается потому что не хавал аж до второй половины дня и дискомфорта фактически не испытывал. просто хорошее настроение потому что есть ещё катадолона на пару вечеров и полная банка баклофена 25-ок :hi_hi_hi:

Maksello

Юзер

Русланыч написал(а):
А то я все больше на Мотыльке с Уфимским зависаю.
Сам щас в среднем 75-100, но вот недавно хронический панкреатит поставили - думаю надо снижаться.
ты чё на пробандеровском сайте забыл?

Maksello

Юзер

пацаны я сумасшедший. но я буду бить бандеровцев до берлина.

Maksello

Юзер

клянусь Богом Одессу никогда в жизни ни кто не забудет. скоро будем вешать приступников :pohui:
предупреждение за флуд. НИ

Maksello

Юзер

Maksello написал(а):
клянусь Богом Одессу никогда в жизни ни кто не забудет. скоро будем вешать приступников :pohui:
предупреждение за флуд. НИ
спасибо

Сверху Снизу