Баклофен (баклосан)

Booolik

Юзер
Re: Баклофен

Ребят довел свою дозу до 300-325 мг в день... Общаюсь сейчас с девушкой, все идет хорошо, но вот как можно скинуть, дозировку, уже сам знаю что надо, но если начну скидывать, буду овощем, а там и с девушкой будет не очень лады, как скинуть? Без потери пручести? Мож с карбомазепином миксовать?

vitya_kaufman

Тор4People

Booolik написал(а):
Ребят довел свою дозу до 300-325 мг в день...
Ахуеть..
мне лира в этом помогала! но она тебе не пошла вроде как?
спрыгнуть без потерь (?),с 325 (!!!),с катом попробуй.. Ты же и лиру начал есть в больших кол-вах,если я не ошибаюсь..
а там и с девушкой будет не очень лады
Булик,у тебя этих девушек,каждые 3 мес..А голова у тебя одна ,которая может перегреться в скором времени,от таких доз..
Хотя с другой стороны,ты его года 4 принимаешь,уже привычный..

vitya_kaufman

Тор4People

Booolik

Юзер

Ребят вот под Клонозепамом и Бензами, хуй не очень стоит, может ли в этом случае помочь виагра , если ее приянять вместе с клоном? И как они сочетаются?

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

Привет, Буль!
Я бы не упарывал виагру под транками.Лучше их отменить и все само встанет.

Booolik

Юзер

Привет ) А сочетаются ли они??? Почему бы не упарывал? Я на клоне, но у меня есть маленький загон когда я с девочкой и еще не раскрепощен, тараканы в голове что не встанет, так и происходит :cry:

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

Booolik написал(а):
Привет ) А сочетаются ли они??? Почему бы не упарывал? Я на клоне, но у меня есть маленький загон когда я с девочкой и еще не раскрепощен, тараканы в голове что не встанет, так и происходит :cry:

вот я тебе и говорю что не надо проверять как сочетаются. Для раскрепощения выпей водки, что ты как маленький.

Беспечный

Местный

Booolik потому что причина не в сосудах(как от спидах), а в голове..тут виагра не поможет(А насчёт сочетамости то да можно..только давление может упасть)..с твоим подходом для секса тебе придётся горсть таблеток жрать..

3st3t

Юзер

дает бакл по мозгам неслабо
и эти вырубоны..где сон? где реальность? помешательство
просыпаясь по ночам до сих пор вспоминаю кошмары на отмене

3st3t

Юзер

ПРОКЛЕНАЮ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я УЗНАЛ О БАКЛЕ
ОТМЕНА В ПСИХИЧЕСКОМ ПЛАНЕ НЕ СРАВНИТСЯ НИ С ЧЕМ
С МЕДЛЕННЫХ ТАКОГО НЕ БЫЛО
ЭТО НЕВЕРОЯТНЫЙ ПИЗДЕЦ НЕОБЪЯСНИМЫЙ СЛОВАМИ

Gansta

Юзер

3st3t написал(а):

Чё, на отмене сейчас? Да понимаю эту жёпу, сам с ужасами вспоминаю. Хотя сейчас незаметно для себя самого пристрастился к Лирону с Фенибутом, но это хуйня по сравнению с Баком конечно же.

Konner

ДС Камрад

3st3t написал(а):
ОТМЕНА В ПСИХИЧЕСКОМ ПЛАНЕ
угу. суицидальные мысли преследуют.
да и не только в психическом. всё болеть начинает,все хронические болячки обостряются.

Maksello

Юзер

вобще не кумарит с него если хорошо насинячится. та и вобще с него не кумарит. ни грама.это миф для школьников кумара с бакла.

Konner

ДС Камрад

Maksello,ну конечно. вот так кто-нибудь прочитает и начнёт жрать каждый день горстями.
а потом:
3st3t написал(а):
ПРОКЛЕНАЮ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я УЗНАЛ О БАКЛЕ
ОТМЕНА В ПСИХИЧЕСКОМ ПЛАНЕ НЕ СРАВНИТСЯ НИ С ЧЕМ
С МЕДЛЕННЫХ ТАКОГО НЕ БЫЛО

vitya_kaufman

Тор4People

Konner

Да ладно,у Максело просто выходные,т е алкоголь.. :D а так я читал ,как его "не крутит" "не параноит" ..
Максело ,а разве это не твои слова,мол ,депра чуть ли не месяц тебе мозги ебала..

Maksello

Юзер

vitya_kaufman написал(а):
Konner

Да ладно,у Максело просто выходные,т е алкоголь.. :D а так я читал ,как его "не крутит" "не параноит" ..
Максело ,а разве это не твои слова,мол ,депра чуть ли не месяц тебе мозги ебала..
депра это продолжение моего мозга. порву её нах вместе с головой своей если понадобится. но я приличен и достоен в обществе.

Maksello

Юзер

я счастливый человек. даже на кумарах. я щас икаю но я счастлив. доза 50 резко после 125. сожрал пачку катадолона. сегодня только утром. щас вменяем ок. мне заебок.
п.с. может то шо поотжимался 50 раз от пола в один подход(берегу здоровье)ну и синьки вкинул грамм 450.

3st3t

Юзер

братцы прикол в том, шо я вкинул 50 мг баклы и 200 мг ката и через 2 часа началась отмена и ебаный пиздец
как такое возможно? На блаку дозняк 150 мг в сутки. Привык утром вкидывать 50 мг, потом сотоку в обед.
Работа физически тяжелая + не высыпаюсь
Заебал бакл, только 2 месяца системы (даже меньше) и варево мозгов, тупняк порой пиздануться! Как поставить мозги на место, при потреблении? Вырубвает в сон очень часто...

Сверху Снизу