Баклофен (баклосан)

Maksello

Юзер
Re: Баклофен

ВАТТ написал(а):
Maksello написал(а):
не употреблял месяца 2. такое ощущение что всё это время промучался хотя синячил. отдыхал на кодеине с транками и катадолоне. и вот приняв 50 б. обрёл душевный покой и комфорт. эффект однодневный но расслабило и сердце не сжимается от загонов. тупо спокоен. мне нравится. жаль денег потраченных на фенибут вчера. от него эффект раз в 10 слабее. надеялся на всегда распрощаться с б. но вот купил банку по 25 и такое всё яркое вокруг стало и цветное. сорвался ну и ладно :D
' 'Хуево!
А хуево то,что бак это хуйня и отказаться от него многим страшно.
Хотя это не Опий,заслуживающий Внимания!
Я не приемлю таблеточной ебалы и не обижайтесь если ваша
Жизнь, идет в жопу.
извиняюсь за вмешательство тех кто пытается отказаться от барбитуровой системы внушая себе что
ВАТТ написал(а):
бак это хуйня Хотя это не Опий,заслуживающий Внимания! Я не приемлю таблеточной ебалы и не обижайтесь если ваша
Жизнь, идет в жопу.
я хаванул 5 катадолона и 125 бакла. приятно похавал с утра и под уснул. проснулся счастливым человеком. У меня кленовый сад из окна. наступает лето. наконец то я это увидел почувствовал тёплый ветерок. без загонов злости и умняка s:-) прёт ёпта :up:

3st3t

Юзер

не получается бросить курить, но теперь пачку примерно на неделю растягиваю
по прежнему даю физ нагрузки (не очень большие) и 50-75 мг бак
в общем, с мотором совсем беда - бывает болит или колит, или учащенное сердцебиение, причем это бывает без причин!
проблемы с сердцем бывали и до этого, но не такие..вызвано ли это баклой или в большей степени физ нагрузками? (до этого спортом не занимался давно)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Вот можете мне по простому обяснить как чайнику по баклажанам какой с бакла прикол именно когда в первый раз схаваешь чисто как тест драйв хочу зделать 75-100мг(пока не опредилился) виснуть не собираюсь доступа в принципе нет да и так наркотегов до жопы бакловой системной туда еще не хватало :D просто хочу знать чего ожидать и будит ли вообще что ТО так как Лирон прошол как то МИМО :nez-nayu:
Специалисты баклоеды просветите,если таковые имеются!

vitya_kaufman

Тор4People

DaSTaRXaN написал(а):
так как Лирон прошол как то МИМО
Мне лира ,мес проходила мимо..А на второй распробывал..Насчет бакла,хуй его знает ,мое мнение ,что ты его не прочувствуешь(именно его стим-пруху,хуй знает как назвать) ,из за меда,бакл будет все усиливать,все твои транки -мед и еще ,что там у тебя есть..
Мне заебись было,и опять же ,я распробывал его на 3-4 день в полную силу..Пос раз его ел в декабре вроде,хуйня -хуйней..
Мое мнение , если его одного кидать ,то можно с первого раза что нибудь словить,а таак..Я когда его с кодеином кидал,уже не то,хотя разгонял переодически ,а потом вообще перебивал кодеин..Ну я отписывал тогда свои страдания ..."Бля ,опять практически нихуя"..
Попробуй..С таким копмотом ,как у тебя,нахуй эти лиры-баклы,сердце блядь не выдержит..Пример есть,симбиан 22 ..Он же тоже лира-бакла-транки-мед..
Это хорошо ,что ты с лирой не подружился..
Есть случай,если помнишь на пляже девочка отписывала,ее муж лира+кодеин=ночью сердце остановилось..Ну он до этого больше года лирику хуячил ,чуть ли не по листу 300,да и кодеин был..Много лет..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

этот типок,как его колен2010 тоже от синьки с баклофеном вроде штиблеты задвинул.если не ошибаюсь.

Maksello

Юзер

DaSTaRXaN написал(а):
Вот можете мне по простому обяснить как чайнику по баклажанам какой с бакла прикол именно когда в первый раз схаваешь чисто как тест драйв хочу зделать 75-100мг(пока не опредилился) виснуть не собираюсь доступа в принципе нет да и так наркотегов до жопы бакловой системной туда еще не хватало :D просто хочу знать чего ожидать и будит ли вообще что ТО так как Лирон прошол как то МИМО :nez-nayu:
Специалисты баклоеды просветите,если таковые имеются!
когда в первый раз его схавал 75 на работе, почувствовал обалденный стим. общение с сотрудниками-высказал всё что думаю о несправедливости начальства :D . уловил даже нечто опиатное. но мне было мало. хавай сразу 100. можно без мёда :pohui:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Maksello написал(а):
можно без мёда :pohui:

Без меда нельзя!!!У меня ЗТМ и даже если я пропущу один день Т.Е. не буду пить, у меня все равно в организме запас вещества почти на трое суток с постепенным выветриванием так что :med: это полюбастеру нахуй мне дискомфорт даже если он психологический :nez-nayu: !!!А бакложаны мне сегодня завезли баночку теперь осталось здать анализы на своей ЗТ а они уже маячут на горизонте после 10 числа или даже раньше я ХЗ примерно в курсе!А потом с приятелем за ценим что же такое БАКЛОФЕН и кого моржового так дохуя народу попадают в его ТОРБУ!!!С меня трип репорт,если вообще что то будет :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Maksello написал(а):
хавай сразу 100.
Я думаю закатить по 80мг! препарат мне не знаком так что лутше чуть меньше !Уж такое у меня правило с чем не знаком не борщи!!!А 20мг вряд ли особую пагоду зделают дакучи у меня и так организм всякими наркотегами загажен ХЗ как они будут реогировать НО транки в этот день принимать не буду!!И еще вопрос можно ли не много пивка вкатить на бакложаны?????

Gansta

Юзер

DaSTaRXaN написал(а):
что же такое БАКЛОФЕН и кого моржового так дохуя народу попадают в его ТОРБУ!!!

Ой зря. Это пиздец лютый! Сука у меня такая ненависть к тому человеку, кто мне впарил эти таблы под видом "Та ништяк! Вообще улёт!" в 2010 г. Сколько воды утекло с тех пор. Ни о чём в своей жизни не жалею так, как о баке.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

vitya_kaufman написал(а):
.Пример есть,симбиан 22 ..Он же тоже лира-бакла-транки-мед..
Да жалко человека это был мой старый товарищ R.I.P. ему :-(
Но я Вить не собираюсь на этом торчать это просто тест драйв такой же как и с Лирикой !

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Gansta
Это просто ТЕСТ ДРАЙВ мне интересно знать что это за вещество!!!У нас его нету в свободном доступе!!!Да кучи повторюсь у меня хватает сабажа на чем можно торчать!!!Это просто эксперемент такой же как и с лироном!!!За тестил и забыл!!!
Мне бы лутше побольше годной инфы !Вот с дозняком я опредилился !Все горят 100мг я закину 80мг,транки хавать не буду, ЗТМ обезаловом, НЕТ ПОНТА НЕ ПИТЬ ради бакложанов все равно метадон в организме и так будет а вот с пивком пока вопрос открытый!!!Жду ваших советов и мнений проверенных опытным путем !предупрежден значит вооружон !Так что можешь не волноваться ЭТО ПРОСТО ТЕСТ ДРАЙВ !!!!У меня уже лежит банка и я буду тестить только после анализов!!Карман не жгет :D

Maksello

Юзер

DaSTaRXaN написал(а):
а вот с пивком пока вопрос открытый!!!Жду ваших советов и мнений проверенных опытным путем !предупрежден значит вооружон !Так что можешь не волноваться ЭТО ПРОСТО ТЕСТ ДРАЙВ !!!!У меня уже лежит банка и я буду тестить только после анализов!!Карман не жгет :D
отлично с пивком сочетается и анализы ни как не выявляют баклофен. так что можно не ждать :pohui:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Maksello написал(а):
и анализы ни как не выявляют баклофен

Баклофен они не выявляют но если схавать и сдать анализы на следующий день может показать+на амфетамины так что я лучше подожду!Проверено опытным путем ,человеком которого больше нету :-( R.I.P ему !!!

Кот Морфей

Активный Юзер

DaSTaRXaN написал(а):
но если схавать и сдать анализы на следующий день может показать+на амфетамины
DaSTaRXaN здравия тебе!
Я не удивлен, что амф показывает. Он реально усиливает действие фена, приход вообще мощный и вообще состояние лучше. Отходосы мягче, когда начинаются еще 50 мг кидаю и на ночь клон с сибазоном. Если заплыв не однодневный то немного азалептина+клон.
Я сейчас фен без баклы не употребляю, вообще не то.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Кот Морфей и тебе тоже всего !!!

Пробил сегодня что анализы возмут в понедельник!Вот после них можно будет и сделать тест драйв аля баклофен s:-)

Кот Морфей

Активный Юзер

Я вроде писал 80-90 и транки не ешь, их вечером. И если разгонит хорошо и захочется догнатся, много не кидай 20-30 или вообще не кидай, про дружбу девочки и унитаза ты слышал. Да и кофе крепкий. Я вот хрен знает как с твоим мёдом, я с кукнаром много раз и было хорошо, не перекрывало опий.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Кот Морфей написал(а):
Я вроде писал 80-90 и транки не ешь, их вечером.

Так и сделаю по 80мг будем кидать с товарищем(он тоже на ЗТМ)транки я уже понял что не надо принемать воздержусь даже пару дней а вот с пивом тут посложнее хотя Макселло сказал что сочетается вполне нормально,борщить не буду чисто пару банок по 0.5л.!Есть может у кого то еще мнения по поводу пива Кот Морфей???

Тёмный

Активный Юзер

Баклики это сила и мощь российской империи :-) Первый раз 7 штук вкинул и две крышки Бута во это было что то! Думал к проотцам отправлюсь :-)

Кот Морфей

Активный Юзер

DaSTaRXaN
Пиво пару банок не повредит. Лучше энергетик с алко, я не знаю у вас там ягуар есть нету? Ну вот такого направления припей лучше.

3st3t

Юзер

меньше месяца юзал бак по 75-100 мг
надоело, решил забить и ночью начался пиздец.
потливость и ненормированный сон нестрашно, а те реалистичные кошмары, что снились, никогда не забуду - уснуть боялся
чем убрать отмену, господа?
p.s.: реально амф на тесте показывает?

Сверху Снизу