Баклофен (баклосан)

Re: Баклофен

Зодиак, ты убить себя решил?
Я вот хоть убейте не пойму,люди по первому разу пробуют аптеку горстями,а потом говорят,что - какая же это хуйня....Мне 40 или 60 хватило,что бы прохавать,и соседку отъебать,так что она потом еле ходила и сесть не могла)))
Про лиру тоже,нахуф ее есть по пол- пласта 300 или больше...Я до сих пор на 300-450 сижу и не жужу....Ну и коду добавляю ...ъ

vitya_kaufman
Так в том том то и дело, что не первый и знал, я все про овердозы да вот под алко решил выхватить экстрим... выхватил бля, говорю повзло еще что совсем не отвалился знакомая девушка проходила мимо когда я уже исполнял во всю и позвонила в скорую. Когда приехали я уже в отключке мордой в землю. Было 50/50 что из комы выйду. Вот я олень и поплатился, граммотно закидываться надо, а синька чмо!

Насчет синьки,у меня таких историй...
Парень в клубе был,пил алко и подкидывал бакл,кидал- кидал,и тоже в реанимацию уехал...Все хотел больше и больше..

Чето ни хуя ни пишет тут никто
Почки - да - промываю их чисто водичкой!

Русланыч написал(а):
ето ни хуя ни пишет тут никто
А что писать? всё тыщу раз уже перетерто.
если что-то интересует-спрашивай,помогу чем смогу.

Вот и настал день, когда у меня нет лавэ вообще, осталось 30 колес баклы, и 50 клоназепама, торчал на бакле системно 2 года, как мне сделать что бы сойти не заметно вот с таким расскладом?

Русланыч. пиши. я читатаю. в ремиссе дней 5-6.

А с карбамазепином мешать можно? В каких дозировках?

Booolikбаклу лесенкой,клон в помощь.я бы еще рад был.и дудку для настроения.

BlackHorse нельзя. и вообще для чего?

Konner, наверно ему кумары подснять. А так то с карбы прухи нет. Да и не понимаю как на бакле торчать можно, перекумарить то гоже. Хотя всё же не лучший вариант :otstoi: :otstoi: :otstoi:

Booolik написал(а):
Вот и настал день, когда у меня нет лавэ вообще, осталось 30 колес баклы, и 50 клоназепама, торчал на бакле системно 2 года, как мне сделать что бы сойти не заметно вот с таким расскладом?

ну тока не сразу, а то "С УМа СОЙДЕШ")) день сотка потом денька четыре по 0.75 и тд.

Konner написал(а):
BlackHorse нельзя. и вообще для чего?
Для усиления эффекта. На пляже читал что якобы принятый за полчаса карб в дозе 60мг. усиливает эффект бака.

забуть нах такие советы,если хочешь поблевать пошататься и поболеть на завтра то милости просим канечно ;))
фенотропил тогда уж ешь и фенибут

BlackHorse

не чуваки, карб реально хорошо усиливает бак, максимум 2 таблы карба, сам хавал, ни чего плохого в плане торча не скажу, только хорошие впечатления, но печень через неделю такого марофона пздц как болеть начинает)

Booolik написал(а):
BlackHorse

не чуваки, карб реально хорошо усиливает бак, максимум 2 таблы карба, сам хавал, ни чего плохого в плане торча не скажу, только хорошие впечатления, но печень через неделю такого марофона пздц как болеть начинает)

Ты как принимаешь, до или вместе, или может после?

Карб усиливает, но важно понять что эффект с него мутный. Если тебе кумары подбить то можно вместе с баклой. В противном случае всё правильно Konner говорит.

от карбамазепина возможна внезапная пневмония лёгкиг. была летом.

BlackHorse

Баклу, через час карб 2 штуки, попробуй для интереса, но не части

Назад
Сверху Снизу