Баклофен (баклосан)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Re: Баклофен

Имхо можно.может ты им лечишься.не такой уж и серьезный табл. Не трамал же... этикетку убери.. я вот с детьми езжу с огромной аптечкой,таблы,микстуры, и кто знает,что у меня там налито,насыпано. Ни разу никто не потрошил.тем более все это сдается в багаж в чемодане.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

vitya_kaufman написал(а):
Некоторые блюют в больничке или в коме по 2-3 дня лежат...
Видала я таких в токсиколожке. Присоветовали девочке "умные друзья" закинуться для настроенья листом бакла :shiza:

synapse

Покойся с миром

баклофен для бакланов, истинно вам говорю...

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

chaOz написал(а):
возник вопрос: можно ли бакл через границу провозить? скажем, полечу я отдыхать на моря какие-то и захвачу з собой 30-40табл
бери смело
за них ничего не будет)

3st3t

Юзер

SaМурка, OscaR, спс ребятушки за отзывы ;-)
вот интересно стало насчет потребеления баклы в плане развития/учения чего-то
в малых дозах 25-50-75 мг не будет ли псевдоэйфория, хороший настрой и тд мешать этому? или как раз наоборот?
катодолон, к примеру, мешал..нереально было

Konner

ДС Камрад

chaOz написал(а):
вот интересно стало насчет потребеления баклы в плане развития/учения чего-то
в малых дозах 25-50-75 мг не будет ли псевдоэйфория, хороший настрой и тд мешать этому?
Бакла ОЧЕНЬ сильно лупит по памяти,особенно кратковременной,даже в указанный тобой дозировках при длительном употреблении.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

да это примерно тоже как когда баян втыкаешь тока контроль выбирать начинаешь ,и уже приход начинаеца или калики впирают сразу как тока кинул..

3st3t

Юзер

Konner, это прискорбно..а если с легкими ноотропами микс делать? или они тока разгонят баклу
synapse, это тоже, что и раффаэлло, только без кокоса (с) :D
kypag, вариант! )

MaTRix_Bagi

Новичок

Вообще -то, такие и снижают тонус как находятся в группе основных трициклических антидепрессантов. По другому назван Баклосан, бан оран стек или Лиорезал Интратекальный. А вот Леводопа и карбидопа повышают риск развития галлюцинаций, спутанности сознания возбуждения.

Кот Морфей

Активный Юзер

Фенотропил поможет и разогнать и немного мозги прикрыть, но при системном один хрен сжигает.

MaTRix_Bagi

Новичок

Фенотропил поможет и разогнать и немного мозги прикрыть, но при системном один хрен сжигает.
А вот такой как )такойже) пикамилон или может пирацетам там ещё есть ацефен. в итоге всё поправимо простым откуриванием какого - нибудь опиума или гашика хорешего . :spasi_bo: только откуривание продожительно как 2 раза если сильный а так практиковать нужно куреху всегда если ты снова повторюсь :spasi_bo: спасибо пацанам говорить умеешь. :sh_ok:

Radu

Новичок

насчет заграницы, тоже как-то запаривался) потом понял, что хули везу лекарства для суставов)

насчет памяти вообще беда. года... 4 что ли ем эту шляпу, иногда по 10 дней кряду, в неделю 2 раза стабильно, ну и здесь наверно уже 100 раз об этом говорили - на трезвую голову секса вообще не хочу, никуда идти что-то такое делать, кроме как дома валяться - надо себя заставлять. настроением более менее щас могу еще управлять без этой хни. ну и псевдоэйфория)) это да, закинул - все стало лучше сразу, успокаиваешься, и жалеешь потом что прихода то и нет ни хуя в принципе

3st3t

Юзер

ну вот самый интересующий вопрос
как при потреблении баклы избежать провалов в памяти? если фенотропил, то прощай кукуня

Radu

Новичок

пил меньше полгода назад ноотропы какие-то... естественно для памяти не помогло, ну и тем более один х принимал иногда. ну и кстати в остутсвие постоянного приема, память становится получше

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

кто там что-то про бакл и пикамилон сказал? отвечу - на кумарах не помогает, курсом не помогает,вообще фигня какая-то.
С кумаров подснимает только фенибут и лира.
Как перекумарить без психоза после длительного заторча - мне не известно.Самое "веселое" что потом очень сильно отшибет память и вообще "жизнь-говно" как девиз на ближ. месяцы перекумара-ремиссии.Употребление баклы на кумарах после длительной системы - всю перекумарку перечеркивает, опять кумарит с ломами, но все от стажа зависит - до года системы вообще легко отказаться, после пары лет я не знаю как, там прямая дорога к докторам.

vitya_kaufman

Тор4People

HITMAN_OF_HEAVEN

не первый раз замечаю и говорю тоже,у кого проблемы с алко были(кодированные) ,у того отмена бакла протекает жеско,это можно сказать и про голову..
у меня как то все было норм,доходил до 250-275 и все..лира -фенибут -феник в помощь..С феником пришлось подвязать в первые дни января,после марафона ,около года что ли..может меньше..уже не вспомню..все блядь как не со мной было..
сейчас даже лиру отменил без феника,на хуй его..
фенибут ем.. :a_g_a:

Ultram

Юзер

MaTRix_Bagi написал(а):
в итоге всё поправимо простым откуриванием какого - нибудь опиума
Диванные рассуждения, и давно ты опиум курил?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Ultram написал(а):
MaTRix_Bagi написал(а):
в итоге всё поправимо простым откуриванием какого - нибудь опиума
Диванные рассуждения, и давно ты опиум курил?
Рус, это она :hi_hi_hi:, и она такую чушь поритъ, мамо дарогаё =))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

я вчера нормально так бухал (пиво , водка) выпил перед сном 50 мг бакла , сегодня проснулся, а с бодуна не болею :nez-nayu:

Сверху Снизу