Баклофен (баклосан)

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Re: Баклофен

Booolik написал(а):
ВОт кат жалею что попробовал, сука он дорогой, а я все покупаю и покупаю его...... Раз в три - четыре дня трачу по 1000 руб) И бакл раз в 5 дней 800 руб. Итого в месяц 11200, а то и намного больше (((
<...>
Если б не сидел на наркоте, жил бы уже припеваюче ))))

Ребята, ну не надо так. У меня же родственники спят тут рядом, нельзя в голос ржать :D Какой наркоте? В аптеке наркота не продаётся. И залдиар не наркота, и кодеин в составе препаратов, до тех пор пока вы его в чистом виде не выделили. А на 12000 в месяц вполне можно на залде сидеть, это 225 колес. На раз надо 10-15. Даже лишку получается, если с перерывами. Я не понимаю, наккуа вы сливаете свои почки-печень не зная что такое "кайф". Гамк препараты - это та же алкашка, вид сбоку.
Но не надо путать людей. Наркота - это мак, винт, гердос. Кумар - это слово прибито гвоздями к ломке с опиатов. А с этой шлаеботы - синдром отмены максимум. Снимается элементарно - лесенкой и опиухой. У меня после месяца догона трама конвалисом и резкой отмены К. начало крутить ноги - так я просто догнался залдом, и перестало. Ну баклосана на сл. день вкинул вроде.
С 9 мес. баклосана просто снизил дозняк до 25 мг, потом до 10, и всё. Кумары пздц :LOL:

Maksello

Юзер

Кумар - это слово прибито гвоздями к ломке с опиатов. с алкахи кумарит тоже яе..пу.

synapse

Покойся с миром

Баклофен с перцем ок. А сам по себе путает сознание.

Booolik

Юзер

count0 написал(а):
Booolik написал(а):
ВОт кат жалею что попробовал, сука он дорогой, а я все покупаю и покупаю его...... Раз в три - четыре дня трачу по 1000 руб) И бакл раз в 5 дней 800 руб. Итого в месяц 11200, а то и намного больше (((
<...>
Если б не сидел на наркоте, жил бы уже припеваюче ))))

Ребята, ну не надо так. У меня же родственники спят тут рядом, нельзя в голос ржать :D Какой наркоте? В аптеке наркота не продаётся. И залдиар не наркота, и кодеин в составе препаратов, до тех пор пока вы его в чистом виде не выделили. А на 12000 в месяц вполне можно на залде сидеть, это 225 колес. На раз надо 10-15. Даже лишку получается, если с перерывами. Я не понимаю, наккуа вы сливаете свои почки-печень не зная что такое "кайф". Гамк препараты - это та же алкашка, вид сбоку.
Но не надо путать людей. Наркота - это мак, винт, гердос. Кумар - это слово прибито гвоздями к ломке с опиатов. А с этой шлаеботы - синдром отмены максимум. Снимается элементарно - лесенкой и опиухой. У меня после месяца догона трама конвалисом и резкой отмены К. начало крутить ноги - так я просто догнался залдом, и перестало. Ну баклосана на сл. день вкинул вроде.
С 9 мес. баклосана просто снизил дозняк до 25 мг, потом до 10, и всё. Кумары пздц :LOL:

Молодец дружище , был бы у всех такой кумар :bra_vo: Слышал кто слазил с геры и прохавал бакл, сравнивал кумары от бака хуже чем гера, вроде сидишь на нарко форуме. А пишешь еботню, 9 месяцев сидел на бакле плотно? по 150-250 изо дня в день? Галюлики, голоса, паника, иглы по всему телу, сердце вылетает на кумаре, тело не твое, предложения связать не можешь, было так?

Ap6y3uk

Новичок

Ну так вроде он пишет что слазил уже с 0.25 бакла, лесенкой типа. Сразу с сотки если то это голове пизда 8-O

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

Booolik я разными вещами прекалывался в том числе то что ты написал,но для меня самое лучшее это аптека,но не бакласан

symbian22

Покойся с миром

Огромная просьба!!!
Ребята,те кто как и я постоянно пьют Бакожен не забываем про почки и печень которые просто таки пожирает "Баклажан" как минимум пьём Лецитин в привязочке к эссенциале форте!

symbian22

Покойся с миром

Вчера умолол 5х150мг Лирики+500мг+Фенибута Латвийского+7х25мгБалофена+100мл Метадона,вставило меня не по детски,короче сегодня посмотрел вчерашний пост,и увидил кучю ошибок,щас исправил ихс,пока глаза видят коректно! Надеюсь,что модератор с пониманием отнесётся к моим двум последним постам! :smu:sche_nie:

ВАТТ

Тор4People

...констатация™
15.03.14 проглотил последнюю 0.25ку после 4ох летнего ''стажа''...
...с отчаянием жду комаров, уже три дня,но х.з,их Нет!
Чойто не комарет,как же их добиться!
А серьезно,состояние сносное,легкая аппатия,но это и так хроническое состояние,так что тьфу на него.
Я Свободееен!

Booolik

Юзер

ВАТТ

Каждый день кидал? По сколько мг? У меня они уже после вечернего дозняка на утро начинаются...

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Я единственно что помню - это злость и конфликтность под вечер, когда бакла "отпускала", надо было догнаться. И дикая слабость и разбитость с утра, ложил колесо рядом с диваном, чтобы не вставая закидываться, а то реально тяжко было вставать, апатия сильная.
Но я больше 75 мг в день не пил, просто смысла не было, и так хорошо было. Он же не должен рубить как опиуха, зачем его столько есть? Плюс у меня кода была регулярно, и "Немирофф" с друзьями :men: А бакла так, для повышения работоспособности, общительности, и чтобы день побыстрее прошёл.

ВАТТ

Тор4People

Booolik написал(а):
ВАТТ

Каждый день кидал? По сколько мг? У меня они уже после вечернего дозняка на утро начинаются...
Каждый Божий День,с 25.07.09 начал по 0.50мг и так около 2ух мес пока не накрыло толерантным синдромом так сказать,а потом как пошел жрать до 15×0.25 бывало,но это всё херня,того первого ощущения легкости уже небудет,а чем больше сьеш,тем хуже.
Так и хавал с переменной дозировкой ,то 7×0.25 месяц и сьезжал на 5×0.25...да кумарило,если это кумаром можно назвать,скорее бред предшизоидный с кататоничесскимь расстройством ...короче достало это гауно и начал забивать на количество ,лесница помогла конечно.

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

перечитал ваши посты...
я не понимаю как можно вообще баклу кушать... но еще и месяцами...
видимо человек привыкает ко всему

Maksello

Юзер

OscaR написал(а):
перечитал ваши посты...
я не понимаю как можно вообще баклу кушать... но еще и месяцами...
видимо человек привыкает ко всему
почему, нормально стимит. немного нагружает но выручает в сложные моменты. конечно если долго жрать то заовощишся и впадёш в депру что ты не такой как обычные люди которые не боятся не вкинуть дозу изо дня в день чтоб держаться на плаву. начинаеш строго следить чтоб бакл всегда был. какую-то дозу да надо принять. параноит но всё равно жрут. терпят бессонные ночи. лучше его жрать четыре дня. на четвёртый начинается тяжесть в ногах и боль в районе почек. спокойно делать перерыв пока организм восстановится и захочется принять ещё. бакловое похмелье можно перебивать синькой-тот же ГАМК.

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

facepalm
лучше вообще не торчать чем такое с собой делать
про то что он творит с желудком... совсем молчу

единственный + его дешевизна и доступность
но я лучше переплачу... и дело не в более приемлемом фин. положении, просто нефиг такое жрать :?

Getto

Активный Юзер

Пацаны я вот читаю и охуеваю! Зачем он вам нужен вообще? Я его тоже жрал месяцами, только это было на тюряжке т.к больше небыло ни хуя. А если ты на свободе он нахуй не нужен, иди лучше шевельни поляну и найди хороший кайф! Бакл мне кажется для линтяев которые не хотят движухи. А так это шляпа да и ещё отходняки хуевые.

fialka

Юзер

Баклофен у меня когда-то все желание пробовать аптеку отбил. И слава богу :D
лет в 15-16 кто-то из знакомых надоумил захавать..сначала сьели по 5 25х, спустя где-то полтора часа еще 3. в процессе много пили и дули..пока ребята устраивали какое-то мракобесие на кухне я отрубилась на диванчике на пару часов. после пробуждения запила еще 3 табла пивом и все разбрелись кто куда. мы с моим мч пошли гулять..настроение было превосходным! было круто просто гулять по городу на встречу теплому ветру, и целоваться помню было очень приятно) вся беда началась после того как я поела. желудок напрочь отказывался принимать что либо, даже выпитый стакан воды через минуту выходил обратно. в общем блевала я потом еще 2 дня, причем даже просто от запаха еды начинались позывы. Фу, как вспомню...та еще отрава

vitya_kaufman

Тор4People

fialka

Если бы сначала прочитала про него,то везде красным по белому написано,новичку ни в коем случае не догоняться ,так как он раскрывает полностью через часа 4 ...У меня первые разы были просто заебись ..И нахуя в первый раз жрать такое кол во?
в общем блевала я потом еще 2 дня
Некоторые блюют в больничке или в коме по 2-3 дня лежат...

fialka

Юзер

vitya_kaufman написал(а):
fialka

Если бы сначала прочитала про него,то везде красным по белому написано,новичку ни в ко
ем случае не догоняться
,так как он раскрывает полностью через часа 4 ...У меня первые разы были просто заебись ..И нахуя в первый раз жрать такое кол во?
в общем блевала я потом еще 2 дня
Некоторые блюют в больничке или в коме по 2-3 дня лежат...

дело в том, что у меня и интернета-то тогда не было) единственное, что мне было известно - не принимать более 12 таблов, и то хорошо, что предупредили!

3st3t

Юзер

возник вопрос: можно ли бакл через границу провозить? скажем, полечу я отдыхать на моря какие-то и захвачу з собой 30-40табл

Сверху Снизу