Баклофен (баклосан)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Re: Баклофен

Вот минут 50назад покушал и вот жду когда то донца даст как должна,80 мг ,посмотрим эта такая же хуйня как я считал и многие другие которые с дозой борщили с первого раза или если не борщить сначало то нормальный препарат чисто для себя скажу как

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

Вроде не плохо,можно нет нет хавать когда особо денег нету на что другое,вот я изменил свое мнение на счет него,и думаю кто считает что она такая же как цикламед как ебаные триганы или тропик без ничего то они просто для первого раза переборщили с дозой как и я ,покушал 80 мг и мне охуительно! вот читал тут что типо возбужденый бываешь вроде не возбужденый я и это очень хорошо из за этого я думал похавать или нет и все нормально не возбудился

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

Даже залипаю по мелочи,ну в тело только какое то непрятное ощущение

God Damn

Юзер

Konner написал(а):
God Damn,жестишь,я щас больше 50-90 не принимаю,а то и меньше и не каждый день.
жестишь, сказал коннер который не так давно далеко за 200 жрал))
я тоже не каждый день, строго через день. как считаешь если прекратить резко кумарить сильно будет?
и что тебе 50-90 чтото дают?

Гасан, вес тут не причем. скорее состояние нервной системы. когдато мне от 100мг было настолько хуёво что думал реально здохну. а теперь и 250 могу сожрать. и весил всю жизнь 75-80

Maksello

Юзер

кажись ужасные кумара с бака это миф запущенный для тех кто собирается попробовать в первый раз. кумарит психологически на 2-й -3-й день. и то так себе. с непривычки быть трезвым.можно чем нибудь другим перекрыться. 4-й день не помню а на 5-й день доза в 50 сработает как сильнейший транк. толер сбивается. переть может не будет но ПА и тревогу собьёт в 0. а там или развязываемся по новой s:-) или терпим ещё день другой и переходим на 25. можно сразу. ну можно и в миксах но 25 должно хватать. с дозы 175 на 5-й день перекумарки полтишок меня срубил в сон ранним вечером. сейчас проснулся никаких кумаров и близко :D

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

Бля под концовку писец вобще стало ели удержался чтоб не заснуть,потом заснул проснулся я в ахуях че за еанутое состояние отходники дурные,ну нах лучше катадалоном обойтись хорошо что 10 мг взял деньги на 3 пласта катов останется

Maksello

Юзер

ну я и катадолона нажрался. жалко отрубился и испортил продукт. зато выспался как никогда.

Konner

ДС Камрад

God Damn написал(а):
как считаешь если прекратить резко кумарить сильно будет?
и что тебе 50-90 чтото дают?
ну с твоей дозы конечно закумарит.
а мои 50-90- мг. дают бодряк и хорошее настроение.
хотя,каюсь почти все минувшие сутки я вынужден был провести на ногах и за вечер и ночь в общей сложности схуячил
275 мг.так хотя крайний раз я принимал 75 около 7 утра,а сейчас 16.30,меня до сих пор еще держит этот баклосановый движняк,прилечь,расслабится и уснуть невозможно. Но ничё,скоро сниму эту тягу синькой и тгк)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

Да ну нах как вы ее можете каждый день кидать она же мерзкая

Konner

ДС Камрад

Гасан,а как ты ешь катадалон?
бакла хоть прёт в отличии от ката

vitya_kaufman

Тор4People

Гасан написал(а):
Да ну нах как вы ее можете каждый день кидать она же мерзкая
Дык,ее тебе нужно меньше есть было,а то ты считал-считал что то,по кг, по мг...
По первой она ахуенно берет,может просто быстро перестать переть,а может и нет,я ее марафонами по 2 мес примерно (чуть больше или меньше) кушал,сейчас переодически хочется банку 10 купить,да руки не доходят...

Gansta

Юзер

Всем привет! Сегодня месяц как не кидал дозняк этого яда в себя, чему очень рад! Физика ушла напрочь, а вот депрессия набирает обороты. Думаю антидепрессант пропить на растительной основе Гелариум Гиперикум, добавить элеутерококк и жень шень - ну типа хватит химией травиться. Как думаете, поможет? Если нет, то что пропить?

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

gansta321 написал(а):
Думаю антидепрессант пропить на растительной основе
нелогично)
ты же сейчас по прегабалину страдаешь) лечить депрессию и торчать... эм))

Gansta

Юзер

Кстати нет, как закончилась пачка Альгерики (с января месяца я пропил лишь 1 пачку Альгерики) уже 5 днй прошло с последней капсулы. Так то

Maksello

Юзер

gansta321 написал(а):
Всем привет! Сегодня месяц как не кидал дозняк этого яда в себя, чему очень рад! Физика ушла напрочь, а вот депрессия набирает обороты. Думаю антидепрессант пропить на растительной основе Гелариум Гиперикум, добавить элеутерококк и жень шень - ну типа хватит химией травиться. Как думаете, поможет? Если нет, то что пропить?
gansta321, не парься. может антидепры бесполезняк глотать. много кто на форумах писал и в реале чувак который спрыгнул сказал мне, что пару месяцев на отмене бакла жить вобще не хочется. ничего не интересует. надо перетерпеть. тот чувак с горем пополам разгонял себя фенотропилом. хоть рабочий день выдержать. короче речь идёт о двух месяцах с серьёзным настроем завязать. я и сам через полтора месяца сорвался. :-(

Gansta

Юзер

Да как терпеть то? Если такой пиздец с настроением, то злоба, когда что нибудь не выходит, то боязнь будущего, то сил нет себе пожрать приготовить когда сутки не хаваешь, одним чаем живёшь. Родню вообще нахуй послать хочешь, держит только то что это нелепо будет во всяком случае.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

Konner да какой там прет,по началу базару нет норма была,и то норма че я думал главное чтоб не хуевило!и потом вконце пиздец все испортило все,катадалон и баклафен это небо и зеемля

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

Я братишке дал его он тоже этот бак покушал,обхуясосил его!а про катадалон никогда такого не говорил

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

Бак - гепотоксичный что пиздец.Кто не догнал,поясню - от него печени пиздец приходит, а при системе в пару лет кумары не реально снять самостоятельно и пережить их + есть большой шанс отказа почек и психоза, если организм склонен к шизе, или если до бака посещала белочка - есть большой шанс ее схватить на кумарах, там жестокая тема, так что не жрите эту отраву, я даже не говорю о нарушении моторики тела, когда на кумарах ножки не чувствуешь.
Знаю один организм что на кумарах почти получил отказ этих самых ног, а ведь предупреждали даже врачи, что если будет продолжать - откажут копыта.
Стаж у организма около 5 лет (с его собственно слов, а там хз, он явно долгожитель)

Maksello

Юзер

gansta321 написал(а):
Да как терпеть то? Если такой пиздец с настроением, то злоба, когда что нибудь не выходит, то боязнь будущего, то сил нет себе пожрать приготовить когда сутки не хаваешь, одним чаем живёшь. Родню вообще нахуй послать хочешь, держит только то что это нелепо будет во всяком случае.
пробуй антидепры транки витамины Б всякие. не хуже меня знаеш. поможет. если по весне не сорвёшься.

Сверху Снизу