Баклофен (баклосан)

Русланыч

Новичок
Re: Баклофен

Я смотрю тут бакл що Аццкий сотона. У нас на Пляже поспокойнее к нему относились. Витаминчик отписывал, что восьмой! год на ем и ниче. Пропивает поддерживающие препараты и травки и живет не тужит.
Сам я уже третий год на разных дозах с периодическими просушками.
Сейчас 50 будни, 125 эмм - не будни )))
Насчет вреда для ливера - оччень сомневаюсь. У меня ливер чувствительный и на такую мулю как кат или краб (катадалон и карбамазепин) сразу реагирует. У этих препов и в инструкции гепатоксичность прописана.
А вот почки - то да - лучше почечные чаи пить и не простужать сии паренхиматозные органы.
Насчет башки - зависит от личности. При спрыжке нужен правильный набор транков, АД и сонников. Ну эт отдельный базар.
Сорри, что будучи новичком здесь много высказываюсь - просто опыт есть, да и все темы про баклушу и на Пляже 300 страниц, и на Мотыльке осилил - так што и чужой опыт тоже осмыслен.

Гансте привет, деадкуту и прочим Пляжникам - большой привет - я Русланыч, если что... )))
(Кому не лень - распишите как имя сменить???? Большое буду благодарен!!!)

Booolik

Юзер

Здарова Русланыч) Да тут ужасные страсти))) И пишут не так часто как на пляже) Владимира не хватает, интересно где он, жив здоров?! ) Тоже живу на бакле с катом, микс, так ахуено, ничего не страшно, такое состояние, как раньше без наркоты... эх, жалею что попробовал...., ну что сделано то сделано. Все деньги уходят на наркоту... Иногда как задумаешь что мне нужны наушники, телефон, деньги есть... А нет все тратишь на наркоту, сука обидно, и начинаешь себя ругать, вот дурак нахуя попробовал, все люди как люди , копят деньги, тратят на что то полезное, а ты только на свое измененное состояние... Блин((( грустно как то.... От ката чисто психологическая зависимость, а бак ну так то могу неделю пить в дозняке 250 мг, то неделю по 75 мг, и к вечеру такое состояние становиться, уютно-улыбчивой депрессии)) Не раз обсуждалась на пляже)

ВОт кат жалею что попробовал, сука он дорогой, а я все покупаю и покупаю его...... Раз в три - четыре дня трачу по 1000 руб) И бакл раз в 5 дней 800 руб. Итого в месяц 11200, а то и намного больше (((

Это если по рублям, у нас в сомах 16500 сом, + иногда позволяю себе погулять, средний заработок в нашей стране 10000 сом.... А что бы что нибудь купить для себя... Это увы очень очень редко... Если б не сидел на наркоте, жил бы уже припеваюче ))))

Кот Морфей

Активный Юзер

Русланыч все правильно, только почки травками не прикрыть, полетят один хрен.
Болик поверь это не большая сумма и это аптека. Наркотики это немножко другое, когда ты сидишь плотно.
Сейчас у самого бакла по минималочки 75-100 в день.

DAY

Новичок

А если я выпью бакл, к примеру мг так 50, то я могу потом на тренировку пойти ? Со мной все норм будет ?

Maksello

Юзер

DAY написал(а):
А если я выпью бакл, к примеру мг так 50, то я могу потом на тренировку пойти ? Со мной все норм будет ?
побьёш все рекорды 100%

Booolik

Юзер

Кот Морфей
)) Я вот 4-года бакл ем, с утра на голодный желудок и без всяких травок. Вроде организм не жалуется... Или мож как перестану его есть, так и загнется :-(

DAY

К мальчикам только не приставай s:-)

Konner

ДС Камрад

Booolik написал(а):
Вроде организм не жалуется... Или мож как перестану его есть, так и загнется
Совершенно верно. Ни разу не делал долгих перерывов с баклой что-ли? за четыре то года?
там пизды даст и желудок и почки,а про башню вообще не говорю...

Booolik

Юзер

Konner

Один раз на пол года , после 1,5 годовой системы. И то сидел в этот промежуток на фенибуте и клонозепаме. Вроде было норм. Сейчас опять уже 2 года системы.

Кот Морфей

Активный Юзер

я вот когда марафонил на нем плюсом фен почти каждый день или мефедрон...вот там много потерял...в сутки доза выходила большая и плюсом почти не спал, туша не отдыхала.
а так я его лет 5 ем, сейчас в малых но всё заметно, А так он нахер не нужен ем из-за своего, меня с ним вообще доктор познакомил для лечения туши с этого и пошло. странно что ты не ощущаешь. очень странно. хотя я к нему очень часто кайф добавлял сейчас реже.

Maksello написал(а):
побьёш все рекорды 100%
И медаль сразу врУчатат, а может быть вручАт

officerfed

Новичок

Не знаю.Но мне после бакла всегда блевать(специально даже плотно ел под ним) хотелось, и какое-то затуманенное состояние,хотя я меньше 75 мг его никогда не ел.

Кот Морфей

Активный Юзер

Ну так побочки, одним так ложится, другим нормально

Booolik

Юзер

Кот Морфей

"странно что ты не ощущаешь. очень странно."

И с пивом и туссинами миксовал, С разной поебенью, много, часто. В данный момент с катом уже месяца 3 миксую каждый день, а организм ни на что не жалуется... Это и для меня странно, иногда в правом боку болит, тянет что ли, я так понял желчный. раза 4 было за 4 года, Но кашки покушаю неделю, овесол пропью и опять ахуенчик, запиваю гамбургеры колой, миксую бакл) ну естествено крыша текет, иногда кажется что умру. Ну как у олдового бакломана) тут без этого никак)... А ты ощущаешь что тушке ппц, и как именно?

Кот Морфей

Активный Юзер

хочешь в личку черкни.
а печень лучше гептором прикрывать, а овесол зачем?! лучше ведро овса на птичьем купить и отвар пить.

Booolik

Юзер

Я пока не могу отправлять ЛС( Блин я ж катадалон фигачу, гептором когда прикрываю, он не так вообще торкает, наркоман, что поделаешь) Не знаю, когда желчный был полным, в аптеке сказали, мол пропей овесол) Вот и взял его) А у тебя как с организмом? 5 лет, бросать так думаю пробовал...

Кот Морфей

Активный Юзер

Не чего страшного....

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Гляжу что на Тор4е Баклафеновая движуха не настолько популярна как на Пляже!На Пляже бакло-ветка была одна из самых больших по количеству страниц :D

DAY

Новичок

DaSTaRXaN написал(а):
Гляжу что на Тор4е Баклафеновая движуха не настолько популярна как на Пляже!На Пляже бакло-ветка была одна из самых больших по количеству страниц :D
Да к гамно классное.
Я сегодня под ним свое день рождение праздновала :D

Gansta

Юзер

Вот и подошёл к концу 40 й день воздержания от "прекрасного препарата" и знаете что как то уже и не тянет. Что не может не радовать! s:-) Так мысли проскакивают, но нет, у меня всё идёт по плану, а именно не хавать любые ГАМКи хотя бы 6 месяцев. Вот последние 2 дня провёл на Катадолоне, на завтра малины нет, хер его знает буду мучатся, а что поделать, сейчас весна началась время полевых работ и прочих хуё-моё.

Maksello

Юзер

gansta321 написал(а):
Вот и подошёл к концу 40 й день воздержания от "прекрасного препарата"
gansta321, 40 дней это очень мало. у тебя колпак протекает т.к.
gansta321 написал(а):
мысли проскакивают
дней через 20 он только возможно начнёт восстанавливаться. :D

Zodiak

Новичок

Летом съел 27 (25яток) после изрядного возлияния, очнулся в реанимации после 2х дневной комы... повезло... больше есть не стал. Хотя тяга ничего если есть 6-8 таблов и с бухлом осторожней.

Сверху Снизу