Баклофен (баклосан)

Amateur

Новичок
Re: Баклофен

>Бакл, лира, спайс -разве это кайф?

Люди разные. Кому-то кайф. Кому-то нравится классическая музыка или соло на фортепиано, а кому-то heavy metal.

>это херня самая натуральная, от которой в дебила можно превратиться

В дебила можно превратиться от чего угодно. Можно превратиться в дебила и без веществ. Это больше зависит от человека, от его поведения в жизни, чем он занимается, как он развивается и от того, насколько он борщит с наркотиками. Я думаю что можно отупеть раньше, куря траву каждый день, чем принимая лирику раз в неделю. Поэтому если человек принимает её нечасто и она ему нравится, то почему бы и нет?

>Нормальные наркотики -это чистый продукт растительного происхождения

Понятие нормальных наркотиков у каждого разное. У одного это мак, у другого спиды, у третьего dxm, у четвертого грибы, у пятого - лирика и т.д.

>тот же мак, или медицинские опиаты, так они и не токсичны совсем, люди на них до 80 лет спокойно живут.

Токсичность определяется конкретным веществом, а не растительным происхождением или отношением к медицинским опиатам. Например, LSD менее токсичен травы или трамадола, т.к. у LSD отношение средней летальной дозы к средней наркоманской дозе (зачастую LD50 используется для определения токсичности вещества) составляет несколько тысяч, у ТГК (травы) - примерно 1000, у трамадола 50 - 100. Кстати, токсичность медицинского опиата (опиоида) - трамадола - ненамного меньше токсичности баклофена, у которого средняя летальная доза примерно в 30-50 раз выше средней наркоманской дозы. У лирики это отношение примерно 100 - 1000 (исследования пфайзера на мышах и крысах). Понятно, что эти цифры получены на опытах на животных (можно их нагуглить), тем не менее это лучше, чем ничего, навряд ли можно найти статистически достоверные данные на основе людей :)

Rendy Snew

Новичок

Amateur
спасибо)только я на нем с 2007 по 2009сидел плотно.в неделю максимум дня два не ел.когда денег не было.
мне сейчас он для другого нужен))

vitya_kaufman

Тор4People

Rendy Snew написал(а):
блин,как его купить.во всех аптеках спрашивают терку.раньше(года три назад) спокойно продавали.
Где это интересно?
У меня ни разу не спрашивали,даже в гос-аптеке,где продавщицы ,одни бабки и там хуй чего возьмешь..Когда был кодеин еще без терок,они все равно не продавали...Все гуд с ГАМКами в мск-лира,фенибут бакл и тд..

tiny_spirit

Местный

очень хочется бакла

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

общеизвестно,что смертельные(теоретически)дозировки,как у тгк,так и у лсд на неск-ко порядков превышают минимально эффективные-что говорит о низкой токсичности веществ. но ты пишешь- LSD менее токсичен травы. употреби четвертьграмма хорошей травы,и столько же лсд. и почувствуй разницу. лучше запиши на видео этот эксперимент.
Смертельная доза LSD: 0,0165 g/kg. Смерть, как последствие и симптом передозировки, наступает от остановки дыхания. http://j-times.ru/zdorove/lekarstvo-ot- ... -dozy.html
При передозировке каннабиноидов летальный исход маловероятен, поскольку смертельная доза ТГК в 40 000 раз больше средней эффективной дозы. http://ru.wikipedia.org/wiki/Марихуана

Maksello

Юзер

имею стойкую систему год баклофена и пару месяцев катадолона. решил спрыгивать на сухую. чего ожидать?

tiny_spirit

Местный

Maksello
хорошо, что ката пару месяцев
у меня уже с 2011 и уже пиздец((

чо, пей транки, типа алпразолама
а, на сухую...ну тревога, дисфория..

Maksello

Юзер

может катадолон поможет не прочухать СО с бакла. его отменять не охота хотя когда на умняк западал то точно знал что хочу бросить всё.

tiny_spirit

Местный

Maksello
ну думай...
я кат раньше очень любила, сейчас у меня к нему почти отвращение ((

Maksello

Юзер

отличная тема. не разбросана на 500 страниц. есть что почитать. коменты разумны. понравилась 58-я страница. перед спрыжкой я в восторге :up:
П.С. убрал одно колесо но это ничего не меняет. тяга к кайфу мной движет и стремление ощутить окунуться в то же состояние которое было вчера вечером. и позавчера. и каждый день почти как-то получается. деньги которые зарекаюсь тратить-тратятся с мыслями что "нибудь придумаю" и найду другие как нибудь чтобы компенсировать колличество для совести чтоб не грызла на катадолон. банка с баклофеном всегда в кармане. начал носить с собой.

ellka

Юзер

Я под баклой исполняла помню нереальные вещи.а так это просто жрала когда на дозу не хватало)))

God Damn

Юзер

как же заебал этот бакл. всё зависит от выспанности. если на выспавщуюся тушку приму 200 - збсь. если не выспаться - блюю.
блюю и думаю, всё хватит нахуй пора бросать. да хер там. сожрал его и печяль отступит и тоска пройдёт.
а сейчас под катадолоном, иначе я вообще не стал бы эту хуйню писать

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

God Damn написал(а):
если на тушку приму 200 - збсь
пздц. возлюби свою тушку. старики за жизнь цепляются,при всей хуевости их жизни,а тут молодые хуярят по 200г ,чтобы поблевать

Konner

ДС Камрад

God Damn,жестишь,я щас больше 50-90 не принимаю,а то и меньше и не каждый день.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

Здорова поцыки,вот хочу попробовать этот баклафен,я честно говоря кушал ее 8 штук когда вес был у меня 55 кг,мне плохо было вообще,и вот шас понял что это по весу надо кидать сколько то мг на какое то количество веса,шас у меня вес 80-82 ,сколько кинуть 10 мг бакласана???и не стоит да миксовать как тут отписался выше с катами что ему плохо было или другим нормально было кто так делал??и если микс такой то по сколько кидать того и того

vitya_kaufman

Тор4People

Да ешь один бакл,нахуй его с чем то миксовать,он и так по первой разрывает....Сьешь столько же(или 60)...Я ни разу им не травился,в смысле плохо не было..

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

Я 8 25мг кушал ,а шас 10 мг куплю проверю че как ,покушаю 80 мг для первого раза,потом отпишусь че как

Сверху Снизу