Баклофен (баклосан)

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Re: Баклофен

это весело конечно прыгать с 5-го этажа
но такой отстой)) хотя не знаю, не пробовал :D

Amateur

Новичок

Уважаемые, с чем можно и с чем нельзя мешать баклофен из следующего набора: алкоголь, трава, диазепам, трамадол?
И еще вопрос, есть ли какие-то отходняки с небольших доз бакла (до 100 мг) ? Если вечером-ночью употребить, опасно ли что-то важное планировать на утро-день следующего дня?

vitya_kaufman

Тор4People

Amateur
Да нее,нет отходников,тебя может еще держать с утра,если без дозы ты..
С трамам мешал летом,трам он усиливать,феники на ночь ел ,вроде не умер,пару раз курил-и один раз пил..Но с алко наверно не стоит,если много алко...
Вообще ,мне нравился один бакл,без всяких присадок,пер он меня на ура,а потом что то хер..Феник мне перебивал бакл...

Amateur

Новичок

Спасибо, Вить.
Еще вопросец: бакл заснуть не мешает? Допустим часов через 5-6 после принятия нормально будет засыпать?
У меня сейчас плотный график, поэтому приходится все вот так планировать :)

vitya_kaufman

Тор4People

Если хорошо попрет,то можешь и не заснуть,стимить будет...Вот поэтому я феник бросал...
Бббррр...Ой как вспомню этот бакл,одна сплошная депра под конец...

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Cтим с баклосана??Никогда не испытывала,но больше 75 правда не ела за раз никогда.

Konner

ДС Камрад

Amateur если у тебя есть диазепам и трамадол зачем тебе бакл?
Amateur написал(а):
Допустим часов через 5-6 после принятия нормально будет засыпать?
нормально,только спать с частыми пробуждениями будешь и с яркими снами
а вообще со всем хорошо миксуется

Amateur

Новичок

Konner написал(а):
Amateur если у тебя есть диазепам и трамадол зачем тебе бакл?
Для разнообразия попробовать + трамадол на меня слабо действует но с сильными отходняками, часто не могу его использовать.

Вчера для начала попробовал 50 мг бакла :). Эффекты заметить сложно, возможно чуть более приподнятое настроение, музыка возможно чуть лучше шла, небольшое головокружение. Заснул хорошо, проспал 8 часов без просыпаний (что у меня бывает очень редко).

Vrag

Тор4People

Assi написал(а):
Cтим с баклосана??Никогда не испытывала,но больше 75 правда не ела за раз никогда.
Меня хорошо стимулировал первые раза 2. А потом когда уже употреблял, пёрло хуй пойми как! В общем быстро он мне надоел. :pohui:

vitya_kaufman

Тор4People

Vrag написал(а):
Assi написал(а):
Меня хорошо стимулировал первые раза 2. А потом когда уже употреблял, пёрло хуй пойми как! В общем быстро он мне надоел. :pohui:
Меня поболее ...По началу,может и спишь,а когда марафонишь в районе 250..Ложишся,кулаки сами сжимались,наверно с ЦНС что то и ни о каком сне у меня речи не шло...Тупил страшно,но жрал бля )),как на автомате...
Аматеур,вообще то по идеи, еще сегодня бы тебе кинуть тоже 50 ,должно быть получше..

ВАТТ

Тор4People

Заголовок сообщения: Re:
Баклофен
...во блин уррроды,шо вы его хамаете это хуйня-но Самая хуёвая ваша хуйня ,не то что вы его хаваете,ачто вы делитесь этой хуйней в Эфире ака в эйфоре.
а

Amateur

Новичок

vitya_kaufman, я думал 80 сегодня кидануть. Или может быть многовато во второй день подряд? Опять 50 наверное неинтересно будет, вчера было очень слабо.

vitya_kaufman

Тор4People

Кинь,если 50 был практ ни о чем,то 80 должно быть нормально...Но опять же ,у тебя все, ни как у всех :D
А вообще про Бакл ,даже на пляже были терки уже давно,мол кому как..Кто чует его хорошо,кто то только блюет ,а потом отвращение..Хотя в ветке в очень много страниц ,как бросить..
Пробуй...

Rendy Snew

Новичок

блин,как его купить.во всех аптеках спрашивают терку.раньше(года три назад) спокойно продавали.

tiny_spirit

Местный

ох уж эти рецепты!
я ебала

Amateur

Новичок

Вчера попробовал 80 мг - действие очень слабое, попробовал даже погонять на скутере по ночному городу, но не разгоняло всё равно. Чтобы не обламываться, через часа 4 после принятия баклофена, решил покурить немного - и тут накрыло офигенно, трава подействовала как в старые добрые времена, когда чуток покуришь и уносило далеко и мощно :) Действие травы сильно удлинилось, музыка шла просто супер. Действие баклофена в этой связке напомнило лирику. Трипом доволен, даже подумал что на баклофен с травой можно подсесть :)

Amateur

Новичок

Rendy Snew, попробуй спрашивать 10 мг вариант, еще почитай в инете реальные случаи когда его назначают, приди в аптеку в цевильном виде и с чувством и расстановкой залечи все это аптекарю, мол раньше врач назначал, помогало, а завтра уезжаешь в отпуск и хотел с собой взять это "лекарство".
Будь осторожнее с этим, не борщи и не подсаживайся (много плохих историй баклофеновых ходит).

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Бакл, лира, спайс -разве это кайф? это херня самая натуральная, от которой в дебила можно превратиться. Нормальные наркотики -это чистый продукт растительного происхождения, тот же мак, или медицинские опиаты, так они и не токсичны совсем, люди на них до 80 лет спокойно живут. Попробовал я недельку этот ваш бакл и лиру, когда в россию ездил, чтобы поменьше кумарило, да помогало немного, даже спал, ну а так употреблять -ну его на фиг, мы уж как нибудь маком обойдемся!

Сверху Снизу