Баклофен (баклосан)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Баклофен

Kreker написал(а):
Последний авторитетный юзер торча который системил на бакле сейчас зарыт в земле.
что то не припоминаю никаких авторитетных юзеров,системящих на баклофене :D
это вообще взаимоисключающие вещи.
если ты колена имеешь в виду,то я даже не знаю,чего и сказать....петушинный автор колен2010 :D любитель баклофена и дезоморфина :LOL:

Последний Герой

Покойся с миром

Бакл, лира, деза - на хуя такой кайф? Занеименеем лучшего ебём дворника)))

Kreker

Местный

Про бакл я уже сказал, деза - гнилые руки и ноги. Лира - еще куда ни шло, по крайней мере с нее еще никто из наших не отъехал ни в передозе ни на кумаре, правда кумаров я таких никому не пожелаю...

Последний Герой

Покойся с миром

Кстати по части дезы. Если не задувать, то только с нутри будешь гнить, ставьтесь правильно!

God Damn

Юзер

ты все лекарства обосрал, это вредно, это плохо. тогда уж продолжай - нахуй дезу, от неё гниют и подыхают. не ставтесь никак.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

а ты не оффтопь,он уже свой недельный бан получил.

Amateur

Новичок

Парни, реально ли с баклом что-то интересное дома замутить? А то в основном пишут что надо движуху какую-то устраивать, гулять где-то. А я не люблю по улицам ходить в слабоадекватном состоянии (как я понимаю, бакл - не очень предсказуемая штука), да еще под малознакомым препаратом.
Я раньше уже пробовал его раза 2-3, но прикола не понял. С 50 мг особо ничего не было, с 80 мг было какое-то головокружение и небольшая тошнота. Ниче особо интересного или позитивного не было.
Сейчас у меня оказались 3 пласта бакла по 10 мг, решил дать ему второй шанс познакомиться, выкидывать жалко :)

vitya_kaufman

Тор4People

sevmarazov написал(а):
Amateur написал(а):
3 пласта бакла по 10 мг
а такой бывает(в пластах)?
Это далеко за пределами нашей страны..
Сам первый раз услышал..)
Аматеур,Я бакл понял(если можно так сказать),только после 3-4 приема,ежедневно..Он накапливается что ли ..В инструкции вроде написано,в нашей..Мол не сразу,если ни чего не путаю..
А где ты будешь находится,сам решай,по первой мне вообще похую было,где быть и что делать..У тебя вторая половина под боком...Секс под ним пиздатый..
Попробуй 80 что ли,и на следующий день 100...Я вообще копейки ел :40-60-60-70,тогда вроде нормально было,только давно..Ну ,я помню,у тебя всегда с лекарствами было,ни как у всех )
ps: лучше ешь трамал с валиумом...

DAY

Новичок

У меня с баклом какой та закон подлости.
100 мг хорошо,нет блевотины,но сильно разносит.
75 нормально,но блев.
Щто за хрень ?

Booolik

Юзер

DAY

Кушаешь перед приемом?

------
На этом форуме матерится можно? Смотрю пляжники потихоньку сюда перебираются ))) Все как с чистого листа начинать надо) Но я без пред историй )

Задолбал меня уже этот бакл, опять кончается в нашем городе, выгрибаю последние десятки с аптек, что т мозги тупить начали, с дозой 100 мг, опять либо скидывать либо повышать) Еще загоны какие то левые в голове появились, после того как проходил я под миксом кат-бакл, тогда было все так четко , разговор прям на ура, а теперь когда общаюсь с кем то , думаю если он закончит сейчас говорить то и мне ж надо что т сказать, а что? раньше вообще такого не было, говорил и говорил, а сейчас какая то отстраненность от новых знакомств, просто под баклом, более закрыт стал что ли. Думаю восстановится, еще тараканов в голове добавил. 8-O

DAY

Новичок

Booolik написал(а):
DAY

Кушаешь перед приемом?

------
На этом форуме матерится можно? Смотрю пляжники потихоньку сюда перебираются ))) Все как с чистого листа начинать надо) Но я без пред историй )

Задолбал меня уже этот бакл, опять кончается в нашем городе, выгрибаю последние десятки с аптек, что т мозги тупить начали, с дозой 100 мг, опять либо скидывать либо повышать) Еще загоны какие то левые в голове появились, после того как проходил я под миксом кат-бакл, тогда было все так четко , разговор прям на ура, а теперь когда общаюсь с кем то , думаю если он закончит сейчас говорить то и мне ж надо что т сказать, а что? раньше вообще такого не было, говорил и говорил, а сейчас какая то отстраненность от новых знакомств, просто под баклом, более закрыт стал что ли. Думаю восстановится, еще тараканов в голове добавил. 8-O
Когда как.

Amateur

Новичок

vitya_kaufman написал(а):
Ну ,я помню,у тебя всегда с лекарствами было,ни как у всех )
ps: лучше ешь трамал с валиумом...
Вить, благодарю за ответ! А с трамалом, ты же может помнишь, у меня тоже не как у всех: действует слабо, зато на следующий день тошнотный полуовощ (чтобы на следующий день было нормально приходится извращаться - есть меньше трамала, но усиливать его диазепамом, например, и травой. Вроде бы трава не должна усиливать, но как покурю после трама - аж зрачки подсаживаются, а без травы даже не садятся).
PS. сорри за некоторый оффтопик.

Booolik

Юзер

Когда на голодный тогда подташнивает, а так ну его нах. Не ешь его.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Amateur написал(а):
есть меньше трамала, но усиливать его диазепамом, например, и травой. Вроде бы трава не должна усиливать
что значит не должна? трава усиливает любые опиаты и опиоиды.

Amateur

Новичок

нарКОТварь написал(а):
что значит не должна? трава усиливает любые опиаты и опиоиды.
Я не знал, вот на личном опыте только заметил.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Booolik

Юзер

Вчера ппц денек выдался, давно я так пил алкоголь, решил выпить) Вообщем съел 100 мг бакла, начали пить пивасик, пили пили, у нас ящик остался, оказывается с ящиом пива можно далеко уехать) Ночью вызвали такси, поехали к друзьям домой, весь день сидел смотрел ютуб, мотивационые ролики, мол каждый день надо жить как последний, зачем я это смотрел, сначала хотел спрыгнуть с парашута, потом уехать в другой город , никто не соглашался ), потом черт меня дернул навалить внизу сугроб и прыгать с 5-го этажа в него, прыгали прыгали, сижу в гипсе :D

Сверху Снизу