Баклофен (баклосан)

ВАТТ

Тор4People
Re: Баклофен

Последний Герой написал(а):
Бакл гавно, как вообще торчать на нем можно, я хуй знает!
прав,на нем висят висЬнем,шо вялые памидоры.
Враги сука,делаю формулы падлючие...

Последний Герой

Покойся с миром

У меня башка только от бакла кружилась, никаких приятных ощущений. Лирика и бакл совсем не похожи. Я помню пытался на бакле перекумарить, да хуй перекумаришь, карбамазепин и то лучше помогал намного и аметриптилин тоже лучше бакла помогал!

ax_ox

Новичок

Боря с Лерой это брат с сестрой...
голова кружится и херово только первые пару раз или от пережора... тут как с хмурым почти

одно время жрал 100 бк + лирика, под конец дня просто не мог бороться со сном, отрубался вообще незаметно для себя, а если накинуть сверху дудки и алкоголь так вообще на ходу спал собирая деревья и столбы
микс приятный в опр. степени но внимательным надо быть

ВАТТ

Тор4People

бакерос,бакакл,бакакос-всё это прероготива для "студентов" не знающих ТЯГИ и сТупивших на этот путь,превращаются в тупо жующе бредущих неясномыслящих осликов,восхваляющих его достоинства и волшебную безвредность,до определенного момента,когда в мозге появится слово-ТОЛЕРАНТНОСТЬ И "точка возврата"...

ax_ox

Новичок

все мы больные люди

Последний Герой

Покойся с миром

имеенно от баклофена у меня башка кружилась, а не от лиры. Ни хуя они не брат с сестрой, если это было бы так, то я бы уже давно на бакле перекумарил!!! Да и Крекер бы хавал бакл за его доступность и дешевизну, а он знает что бакл ебанное дерьмо поэтому даже и не думал жрать его!

ax_ox

Новичок

это далеко не одно и то же но вва очень похожи этого нельзя отрицать
лично у меня первый прием лирики вызвал нечто очень похожее на баклофеновый пережор (с головокружением и всей хуйней), и соотвно если лирики пережрать подобное противное состояние наступает
это в-ва одной группы - производных ГАМК, я не расскажу тебе механизм психоактивного действия подробно - оставлю это крекеру

лирика помогает на кумаре потому что это ее предназначение - лечить нейропатическую боль, но это не значит что и на бакле и на фенибуте все будет так же

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Да у меня не бывает отходняков вообще,за исключением недосыпа и естественной физ.усталости,а если отпустило перед ночным сном ,тогда утром все гуд.

Последний Герой

Покойся с миром

В 1 раз после лиры мягкое почти неощутимое головокружение было и то быстро прошло, руки только тряслись сильно, а от бакла мне хуёво было сразу почти, и сколько раз я его не пил всегда мерзко! Ну от фенибута вообще ноль, на кумарах не помогает и так не торкает, тоже ёбань!

God Damn

Юзер

ax_ox написал(а):
уже более года системлю на нем

полет нормальный. доза 100-125 мг, последние полгода толер упал. сверху могу употреблять что угодно в сколькиз угодно количествах, волщебную синергию уже не ощущаю, хотя скорее всего просто привык.

о кумарах думать страшно.

я хз как так у вас получается, сам начинал с 75мг, потом 100, както 110 сьел - было плохо. думал всё 100 это мой предел. да хуй там. щас 150 и еле еле гдето вдалеке. даже после воздержания.

а слезать надо лесенкой. многие будут возражать, да и пускай. сто раз так делал и всё путём. по 10мг каждые 2 дня отбавляй и незаметишь кумаров

ax_ox

Новичок

да я сам до 200 мг в день жрал, просто постепенно стал чуствовать что перебор, потом 175 ну и тд. сейчас и на 80мг могу норм жить, но хочется ж чтоб штырило хоть немнога еба

а лесенкой доходил максимум до 30.. потом все по новой.
я просто теряю смысл и стимул слезать с него. доза не растет

reg73

Юзер

не ел баклу более полу года. щас черт меня дернул, купил и захавал 4 колеса двадцать пятых, будет что то кроме побочек как раньше или хз, надо проверить, сука она подорожала кстати!

reg73

Юзер

Как и ожидалось, одни только побочки, ливер болит - словно сожрал лист парацетамола.

Последний Герой

Покойся с миром

да не жрите вы это гавно, лучше водки литр ёбнуть. от спайса меньше вреда чем от этой дряни, там её пить можно не больше 25 мг в сутки а такими дозами за год скрючит.

Konner

ДС Камрад

Последний Герой написал(а):
имеенно от баклофена у меня башка кружилась, а не от лиры. Ни хуя они не брат с сестрой, если это было бы так, то я бы уже давно на бакле перекумарил!!! Да и Крекер бы хавал бакл за его доступность и дешевизну, а он знает что бакл ебанное дерьмо поэтому даже и не думал жрать его!
странно. очень похожи,бакла пожестче,лирика по мягче.
а в миксе вобще заебись. и отходняки будут как я заметил легче если жрешь например 100 баклы и 600 лиры
чем только 1800 л. или исключительно 250 баклы

Kreker

Местный

Ну че вам сказать.. будете бакл хавать, то на системе от дозняка отъеде, либо в дурку навсегда. Выбирать вариант не придеца, тут либо так либо так..
Последний авторитетный юзер торча который системил на бакле сейчас зарыт в земле. Не этично было бы говорить кто..

Сверху Снизу