Баклофен (баклосан)

Последний Герой

Покойся с миром
Re: Баклофен

Попробывал я ваш баклосан в дозировке 10 мг. у нас он продаётся без рецепта повсюду. Цена 150р. Вкинул сначало 15, не прёт, потом ещё 10, не прёт, потом ещё 5, вроде вставило. А ещё через 2 часа убило на хуй. Торкает ваще беспонтово, никакой эйфории топо кружится голова.
Блядь такое дерьмище я ещё до этого его не когда не пробывал. Это хуже феназепана, туссина+, нурофена+, коделака, цикломеда, циклодола, амитриптилина, эглонила и т.д. Короче полнейшее говно для конченных дигродов и торчков. Хуже ёбани я не встречал.
Из всей аптеки мне больше всего нравится залдиар и трамал. От него внатуре эйфория и кайф. Я понимаю что это совсем разные вещества (бакл и трам). Я думал бакл хоть немного кумар снимет, ага хер. толку не какого. Сутки как в аду побывал с этим вашим ёбаным баклофеном.
Не жрите эту ёбань если ничего хорошего не получается намутить лучше синьки купите.

алёша

Активный Юзер

О, выжил, я думал ты ласты склеил.

Amfibi

Новичок

Странно, люди с 20 таблов в реанимацию попадают, и то не все выживают. А тут..., мож не бак это был?

Последний Герой

Покойся с миром

ПРЕПАРАТ НАЗЫВАЕТСЯ "БАКЛОСАН". Я ПРОСТО ДОЗИРОВКУ НЕ ЗНАЛ СКОЛЬКО ПИТЬ НАДО ЧТОБ ВШТЫРИЛО. ОН ЕЩЁ ХИТРЫЙ ТАКОЙ ЧАСА 2,5 НЕ ТОРКАЛ ВООБЩЕ.

ax_ox

Новичок

уже более года системлю на нем

полет нормальный. доза 100-125 мг, последние полгода толер упал. сверху могу употреблять что угодно в сколькиз угодно количествах, волщебную синергию уже не ощущаю, хотя скорее всего просто привык.
почки не болят, иногда просто "свербят", хз как сказать, я просто чувствую что у меня есть почки...:)
с головой интереснее, субъективно стал несколько тупее и дурее, с обьективной оценкой все достчно сложно...
но ничто не заменит волщебную баклофеновую эмоциональность, я внимателен, придаю многому значение и многим по сути мелочам искренее рад, восторгаюсь многим, как ребенок, искренне смеюсь, стал добрее и отзывчевее.

о кумарах думать страшно.

Kreker

Местный

ax_ox
о кумарах думать страшно.
Вот и правильно что ссышь.. кумары с баклофеновой системы это пиздец как сложно, тебе надо будет бензики пропить в нехуевых количествах, и то, дай бог на половину легче станет, бензики всеже не ГАМК-Б, а ГАМК-А, но обладают некоторым миорелаксирующим эффектом тебе в помочь, наверное придеца еще катадолон добавлять, такие дела.. захочешь слезать пиши, чтонибудь надумаем..

ax_ox

Новичок

а если тупо на медленном сьезжать проканает?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Kreker
все хочу попробовать эту бадягу в качестве успокаивающего при метамфетаминовом забеге.Говорят 5 калес и можно ложиться спать.Не врут?Иногда нужно срочно себю привести в порядок,а это возможно если поспать,а поспать ни как ,вот и иду как бодрый зомби после 2-3 суток забега.Ответь плиз,а то в теме рыть обломно очень. И в течении какого времени с бакла гнуть начинает?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Последний Герой
у меня такая чуйка,что мы раньше с тобой общались на дс,но сейчас не узнаю в тебя в гриме?А за баклу я от многих слышал,что реально снимает.твое мнение единственное,что не поможет.ну в любом случае спс...подожду профессора крекера,его мнение в этом вопросе авторитетно

Kreker

Местный

Мирам Не рекомендую использовать бакл на выходах с винта, лучше барбитураты тогда уж, но только именно в этом случае, так, на барбитуратах торчать очень опасно и тупо ваще. Короче на выходе берешь маленький тюбик корвалола, там 455мг фенобарбитала, пьешь его целиком, и запиваешь каким нибудь коктельчиком, все! уснешь строго. не грех еще и дунуть под этим делом. Но бакл, не, не советую, и он вообще может не подействовать а разогнать кстати.. вырубает он потом в конце действия

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Спасиб,Крекер.Как-нить справлюсь.

ax_ox

Новичок

не согласен, любые отхода под баклофеном, субьективно проходят вообще не напрягаясь
он смягчает само пиздодёрное состояние, а чтобы уснуть, да, корвалол 200 капель
донормил еще юзал, но по действию он мне напомнил речной ил

ВАТТ

Тор4People

Мирам,ax_ox правее,а корва-лол батенька Кrеkеr хай лупит.
Но только не 5х0.25ых же,а 2ух хватит для начала(ибо в-во коварное,всмысле инд.восприятия)
ОККУРАТНЕЕ БРАДТ!

ВАТТ

Тор4People

мнений не навязываю,они разные,но мое не столь обьективно,ибо я БАК собаками закусываю(сьел их немало))(и превратился в весьма странного субьекта...
Для попуска гуд,но не панацея.

ax_ox

Новичок

так или иначе, факты говорят о том, что если нет цели тупо заснуть, отходосы с баклом проходят на порядок легче, чем без него.

50-75мг в зависимости от массы и смелости, но не более для первого раза

Сверху Снизу