Баклофен (баклосан)

GooD3P

Покойся с миром
Re: Баклофен

да и хорош уже дезинформировать народ.я Свету поправил в трип-репортах,но она видимо не прочитала,продолжает своё говорить.НУ НЕТ БАКЛА С ДОЗ_КОЙ В 50 МГ! бывает 10 и 25.
что нужно для хорошего баклофенового трипа?
1.хорошо выспаться.закидываться лучше всего с утра,очень хорошо если есть планы чо поделать,куда сходить,кого встретить.
2.перед приемом таблов обязательно сытно покушать.закидывать на пустой желудок не рекомендуется.
3.средняя дозировка баклофена для человека средней комплекции составляет 100 мг.так вы полностью ощутите все баклофеновые эффекты.я уж незнаю,но лично я считаю бакл одним из лучших доступных аптечных средств.разгоняет любой стаф в разы!да и сам нехило прет,кто ловит с него муть-либо хавает невыспавшимся,либо много слишком жрет!по-хорошему бакл прет ненавящево,тебя никто не выкупает,единственное что могут быть болты с него...ну и конечно системить на нем не айс.походу реально хуярит по мозгам и почкам нехило.

ВАТТ

Тор4People

GooD3P написал(а):
...ну и конечно системить на нем не айс.походу реально хуярит по мозгам и почкам нехило.
Wаrnig!!!
мозгааам
почкаам
100%правда

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

GooD3P написал(а):
но лично я считаю бакл одним из лучших доступных аптечных средств.

абсолютно согласен,ессиб не перебор в первый раз с реанимашкой,это был бы
мой самый любимый кайф №2,это переполняющее душу чувство радости,
такая лёгкость,что кажецца,если посильней оттолкнуться ногами от земли то
можно взлететь,эйфория просто незабываемая,очень интересный препарат,
главное дождаться пока до конца растащит,а не думать что уже всё по полной
вкрутило,а хоца ещё и надо б пару колёсиков закинуть чё они масюсенькие ничё не
будет,а полететь и правда может получицца...и от буха лучше отказаться или совсем чутка.

32minutesTOmars

Новичок

ВАТТ написал(а):
GooD3P написал(а):
...ну и конечно системить на нем не айс.походу реально хуярит по мозгам и почкам нехило.
Wаrnig!!!
мозгааам
почкаам
100%правда

Блииин. Даже просто опробовать их перехотелось :-) тушку беречь надо

Niakris

Покойся с миром

GooD3P написал(а):
НУ НЕТ БАКЛА С ДОЗ_КОЙ В 50 МГ! бывает 10 и 25.
Ну значит попутала Вань сорри я ела его последний раз года 2 назад мне простительно ошибицца!)
ВАТТ написал(а):
Ну а что на мозги не действует?Но по-моему психостимуляторы убивают мозги гораздо сильнее чем бакл.
ВАТТ написал(а):
А вот это да.Если на нем посистемишь хоть неск дней потом не только почти-все нутро болит пока не вкинешь пару колес(

van_dick

Юзер

еи люди продоеца он в оптеках и без бумажки.....я спросил в двух и небыло

32minutesTOmars

Новичок

Деньги на "Коделак" офнулись, все же пошел за вашим "Баклом".

Захожу в первую аптеку, спрашиваю его, говорят в городе его давно нету, но есть аналог "Баклосан". Правда тока под заказ и по рецепту... Я аптекарше говорю, можно 25-й заказать одну пачку, она спросила про рецепт, я сказал что недавно привалил из другой области и рецепт там забыл когда мотался :-) Вывод, послезавтра подвезут.

Но ждать было не в кайф... пошел бродить дальше.

Захожу во вторую. Спрашиваю наличие "Баклосана". Говорят есть. Спросили против чего его применяют, сказал что не знаю, предки просили взять. Ложу мани, они типа рецепт запрашивают, делаю удивленную физиономию (типа вы батя вообще о чем сейчас). Он начинает разжевывать про бумажку от врача и т.д. Я опять на предков свалил, типа дали мани, сказали иди купи, и никакой бумажки и не было :hot_zloy:) Аптекарь постоял... и выдал что надо, пошел довольный домой блин :D

Наглость второе счастье :hi_hi_hi:

Daniil

Юзер

Ребят, уже три раза у вас тут спрашивал где в Москве его купить и по чём. Направте уже куда надо, а то я не могу его (Баклосан) найти. В ЛС пожалуйста, а то уже месяцев шесть хочу попробовать и никак.

GooD3P

Покойся с миром

в сети А5 есть бакл.бери 25-ый. тут вощем я вкинулся как-то недавно 25-ым (нашел в шкафу у себя))) 75 мг,потом как он впер (1.5-2 часа) вкинул пачку нурофена,почувтсвовал такой неплохой кодовый приход,аж удивило что это с пачки,и канеш накурился затем...пиздец меня крыло так ахуенно,что я аж удивился что я под аптекой.на старые добрые ешки аж чем-то похоже.

2tu-a

Новичок

я его ел 4 месяца день в день потом понизился почему то мой иммуннитет и переть он перестал.короче это временное и на любителя

lina

Тор4People
ДС Камрад

ВАТТ написал(а):
Да.Барбитурная,,клетка,,попрочнее опиумной...
я как-то ощутила в субботу-воскресенье, не позаботилась о рецептах заранее, осталась без таблеток и капель.
ебашило мама не грюй, тремор рук такой, что в замочную скважину ключем не попадала, а на душе...
есть такое выражение "кошки шкребут", умножаейте на 10
плюс параноя пиздец, из дома выйти нереально (мне).
я подчеркнула
"Барбитура". я ее не употребляю, только транки.
поонятия не имею, что там с барбитурной абстиненции

lina

Тор4People
ДС Камрад

я пью габапентин, харит шо пипец, плюс суицидалные мысли присутствуют когда кончаются таблы

ВАТТ

Тор4People

lina написал(а):
я пью габапентин, харит шо пипец, плюс суицидалные мысли присутствуют когда кончаются таблы
ну от бакла тоже это имеет место быть,но менее выраженно+жоская социопатия и овощизм...йехх!Ноос Тропос блин всем в помощь

Vrag

Тор4People

Уважаю бакл. Особенно перед ночным клубом, а после кофейку с коньчком грамм чуть-чуть, Вообще РАЙ!!!

Kreker

Местный

Vrag написал(а):
Уважаю бакл. Особенно перед ночным клубом, а после кофейку с коньчком грамм чуть-чуть, Вообще РАЙ!!!
фигасе заявы.. прям внатуре какбудто крутая тема! я не пробовал.. и чет мне кажеца меньше знаешь лучше спишь, не буду наверна пробовать

Ob_eboska

Активный Юзер

Kreker написал(а):
Vrag написал(а):
фигасе заявы.. прям внатуре какбудто крутая тема! я не пробовал.. и чет мне кажеца меньше знаешь лучше спишь, не буду наверна пробовать
да, меня вот тож как то не потянуло попробовать :hi_hi_hi:

tiny_spirit

Местный

у меня был баклофен, но в маленькой дозировке, пробовали с другом кушать, но эффект не почувствовали особо.
надо большУю дозировку и кол-во таблеток

Xutpblu111

Новичок

мышечные судорги,внезапный сон(попалится нех делать),неодыкват полный. Я на этой хрени таких делов наворотил... Соблюдая правильную дозировку конеша. Хотя друган после комы мне кажется до си не словился с реальностью. Он в тихую догнался и чуть не отъехал, и каждый раз когда хавал я себе говорил ну его нах.И все равно ел, ценовой барьер слишком легкий;)

Сверху Снизу