Баклофен (баклосан)

ВАТТ

Тор4People
Re: Баклофен

parabelym36 написал(а):
спирта нет и он мне противапоказан я только зашился от бухла отъеду нах
Да не колоть спирт!!упаси тя бог!
Таблы в нем растворить,перебрать,высушить,и порох нюхнуть.
.сам так не делал,но водой растворять и двигать не стоет

ВАТТ

Тор4People

Ув.Др.филипп Т ждем'с с нетерпением твоего независимого и обьективного мнемия по теме Бкфи его особенностях, последствиях от иго..

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

тут в теме уже есть мои комментарии, ГАМКи они и есть есть ГАМКи - их 1000 и 1 и все как один

ВАТТ

Тор4People

филипп траум написал(а):
тут в теме уже есть мои комментарии, ГАМКи они и есть есть ГАМКи - их 1000 и 1 и все как один
Если возможно,подскажи где.Мне интересны твои комент.и важны.СпасибПожлст))

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

а я и сам не найду да и лень искать
Что тебя конкретно интересует?

ВАТТ

Тор4People

филиппКонкретно..конешно не опис.в аннотации..
Просто ты находиш такие источники...Здаюсь
Я его долго Жру
Вобщем негде проконсультироватся(доктора щас!!),бросить нужно,а на это уйдет месяц минимум,но это не опиум...
состояние отрешонности не знаю чем снять..тяжело..но самостоятельно приписывать А.Д.это глупо..ну вот,ничего конкретного.
..на уровне медиаторов,син.щелей,доф-на,сер-на и пр.нейрофиз-гии,я 0..

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

ВАТТ написал(а):
..на уровне медиаторов,син.щелей,доф-на,сер-на и пр.нейрофиз-гии,я 0..
а какое это отношение к тор4у имеет, мы ведь не ученые?
ВАТТ написал(а):
состояние отрешонности не знаю чем снять..тяжело..но самостоятельно приписывать А.Д.это глупо..ну вот,ничего конкретного
все эти препараты вызывают зависимость и разрушения по типу барбитуратов (потому как барбитураты опосредованно то-же действуют через ГАМК-систему). Будешь принимать антидеперссанты - будет то-же самое и еще хуже, хороший пример Печенюшка - почитай о скорости его деградации

Последствия длительной наркотизации. При длительном злоупотреблении снотворными очень быстро формируется своеобразный дефект, напоминающий психопатоподобный органический. Появляются утомляемость, истощаемость внимания, недостаточная способность к концентрации внимания, невозможность интенсивной умственной деятельности. Постепенно падает работоспособность: больные работают лишь короткими периодами при условии приема достаточной дозы и достижения состояния психического и физического комфорта в периоде интоксикации. Сужается круг интересов. Больные становятся раздражительными, дисфоричными, злобными.

Характерен внешний вид больных: они бледны, пастозны, цвет лица с грязно-землистым оттенком, язык обложен. Отмечаются трофические нарушения: раны долго не заживают, гноятся; множество кожных гнойничковых высыпаний; глаза теряют свой блеск; волосы становятся ломкими.

Постепенно у больных развивается состояние токсической энцефалопатии, проявляющейся в замедленности мыслительных процессов и речи, выраженном интеллектуально-мнестическом снижении. Развивается характерная барбитуровая деменция со снижением сообразительности, затруднениями при малейшем умственном усилии, медлительностью мышления, замедленной речью, ограничением запаса слов, грубыми нарушениями памяти. Больные некритичны к своему состоянию и заболеванию в целом. У них отсутствуют какие-либо нравственно-этические нормы поведения. Они грязны и неряшливы. Состояние вялости и апатии часто сменяется грубыми дисфорическими реакциями со злобностью, иногда агрессивностью. Лицо амимично, маскообразно. Выражены изменения личности. Больные эгоистичны, лживы. Нравственная деградация превосходит таковую при всех других формах наркомании. Все это вместе создает характерный облик больных, длительно злоупотребляющих снотворными. А. Б. Смулевич (1983) сравнивает исходное состояние при барбитуромании с псевдопаралитическим.
http://www.narkotiki.ru/expert_5313o.html

Niakris

Покойся с миром

филипп траум
Я тут гдето читала (не помню где в этой теме или гдето в перекумарке) что кто-то на нем с коды слезал и вроде помогло.Так вот вопрос-можно ли его использовать как антидепрессант?Действие мне его нравицца (эйфория энергия хорошее настроение), употреблять в небольших дозах и не долго (если долго потом все внутренности болят).Просто очередной раз пытаюсь спрыгнуть...Само по себе депрессняк ужасный а еще жру антаксон с него тоже побочка-типа радости ни от чего не чувствуешь(Бакл возможно помог бы...

ВАТТ

Тор4People

Да это замкнутый круг какойто Свет((
филипп спс,конешно радужные перспктвы,но твой посыл мне понятен,последствия отмены видимо эдентичны от ГАМК-А и ГАМК-В,но деграличности в процессе злоупотр сущ.разная имхо(-седативы,+миорелакс.)итог печален в1и2((
важнее,новые статьи о иследования методов реабелитации пострадавщих от ГАМКов,если конечно последствия имеют обратимость к востановлению(всего).с ув.В.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

ВАТТ написал(а):
важнее,новые статьи о иследования методов реабелитации пострадавщих от ГАМКов,если конечно последствия имеют обратимость к востановлению(всего).с ув.В.
барбитуромании практически не лечатся, процент годовой ремиссии самый низкий среди всех видов наркоманий
Значительные изменения личности (сам прочитаешь, да и сам знаешь о чем я) препятствуют любой реабилитации. Значительные нарушения памяти, личностных структур и т.д. закономерно делают из этой группы изгоев даже среди "своих", а если еще учитывать неконтролируемые психозы и агрессивность то...
Niakris написал(а):
Я тут гдето читала (не помню где в этой теме или гдето в перекумарке) что кто-то на нем с коды слезал и вроде помогло.Так вот вопрос-можно ли его использовать как антидепрессант?Действие мне его нравицца (эйфория энергия хорошее настроение), употреблять в небольших дозах и не долго (если долго потом все внутренности болят).Просто очередной раз пытаюсь спрыгнуть...Само по себе депрессняк ужасный а еще жру антаксон с него тоже побочка-типа радости ни от чего не чувствуешь(Бакл возможно помог бы...
естественно можно, как и катадолон и Лирику и т.д. - они все из одной оперы - ГАМКи

parabelym36

Новичок

спира не ваще нет никакого вчера занюхал 2колеса, одно в 5кубов воды отбил прогнал по вене так шляпа помоему...закинул пото 2 коделака даже кодделак хуй почуел...так апатично спокоиное состояние было..так протупил всё ноч за компом ток проснулся.. занюхнул час одно колесо осталос 5 вот думаю чё дальше делать

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

да не извращайся 5шт на кишку закинь и покури потом плана будет ваще заебись

Niakris

Покойся с миром

parabelym36 написал(а):
вчера занюхал 2колеса, одно в 5кубов воды отбил прогнал по вене
А нах вообще так делать???Просто закинуть пару колес-уже не модно что ли?))
parabelym36 написал(а):
не пойму с бакла прёт ваще
Прет.Только не нужно над ним так изголяцца-послушай знающих людей и не переводи продукт!)
kypag написал(а):
5шт на кишку закинь
Ну ты насоветуешь(Не забывай он же разной дозировки бывает!Вот закинет чел по незнанке 5 шт 50 мг и прикинь че с ним буит?(

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

блин Светланкин твоя правда,я про дозировку ваааще забыл,сам то один раз пробовал,
вот и так сказать досконально не знаю, просто помню что чуваки 5 таблов,не помню уж
какой доз-ки,но под планчик хавали,ахуительно грили вроде,хорошо что заметила и
поправила,а то правда максимальную доз-ку "по совету из инета"камрал принял бы и хз
чё могло быть, в тоже время посыл был не про кол-во,а то что не извротствовать,и по
человечески,на кишочку кинул обождпл и приторчал))))

parabelym36

Новичок

kypag написал(а):
да не извращайся 5шт на кишку закинь и покури потом плана будет ваще заебись
да эсли план был да колабахи я б этим баклом не ставился, на кумаре я чёт пиздец на кумаре.на работе уже неделю не хожу походу выпиздили,мать этот бакл от чтоб с коды слесть я его 1бакл+1феназипам отбил вмазал так шляпа потом схавал 4 и перед выходом 2колеса занюхал вышел начался пиздец ботвить стало кал пьяного прогулялся по району хорошо что что на дезиус все болты выписали может быстрее здох...вчера купил в аптек 2 тусина плюс даже не успел попробобать всего знобило тремор сознание заторможенное кайфа не ко когого,потом смотрел футбол ии не помню как отключился проснулся в среду 8 утра подавленое состояние блевал днище раз сем сносило протупил за компом время тянется быстро всё ночь бестолковился не чё не лезет из я еды не чё не лезит сейчас четвер 9:15 знобит жезть незнаю пить тусин плюс 2 флека мож полегчает

boob

Новичок

хз, блевал от него долго, тупо сутки проспал! :green:)

Сверху Снизу