Re: Жесть... Чел с бака отъехал...
Помню блять свой первый и последний опыт с этой хуйнёй))) Приезжает комне чел стаффа через меня взять,мучу я грамм перца,вмазываем мы его на двоих в подьезде и он достает банку целую этой хуйни и говорит - "хош папробывать,нормальная типа штука".Дает мне 5 таблов (каких именно по мощности я хз,так как никогда не увлекался этим говном),и я эти 5 таблов захуяриваю тут же в догон к перцу .Мы расходимся с челом я его до метро провадил и пошёл за пивом )) Вобщем итог таков что очнулся я в сугробе,хуй знает где,человек каторый выгуливал свою собаку обнаружил меня и растормашил.До дома 100 метров я двигался часа 3-4 точно.Кое как дошёл до этажа своего и перепутал как выяснилось лестничеую клетку с своей комнатой.Начал раздиваца на лестнице и развешивать одежду типа по вешалкам - на батареи,двери,перилах и тд,типа готовился ко сну и раздевался в своей квартире после улицы)).Хорошо что сосед мой коришь шёл с работы и остановил это безумие,доведя меня до квартиры и запихнув туда.С тех пор я больше это говно не ел :)))