Баклофен (баклосан)

Cancelled

Юзер
Re: Баклофен

Есть к нему физическое привыкание, много где обсуждалось. Зачем миксовать с фенибутом - не ясно. Проще съесть больше баклы просто.

ЖиЕсть

Новичок

CancelledДык описывалось же зачем...усиление и продление эффекта...я баклы не могу жрать много...желудок..потом отходы беспонтовые кривые...

lina

Тор4People
ДС Камрад

Niakris написал(а):
Я как-то ехала на эл. из Твери в Москву, читала книжку.Книжка интересная, я под баклом была так иногда ловила себя на том, что книжка падает у меня из рук и я отрубаюсь
самое кульное - это када открываешь глаза, а ты летишь на скорости на обочину дороги в кусты - у меня эта картинка досих пор перед глазами, имеется ввиду кусты в свете фар

ЖиЕсть

Новичок

Мдя:)Залипы бывают очень забавные...

Cancelled

Юзер

А сколько вы едите, чтобы так выключаться? Я просто выше 100мг не ел - позитивные эффекты начинают уступать негативным (мазалово и тотальная раскоординация мне не очень нравится).

lina

Тор4People
ДС Камрад

100 мг предельная доза, если с кодиенами всякими - то тада пизд...ец, не помрешь, но амнезия буит нормальная и нанозавтык моментальный. коварность в том, что ты забываешь, догнался ты или нет и можешь принять летальную дозу.

Cancelled

Юзер

Не не, с кодеином выше 75 есть - это тот еще акробатический номер. Товаришь утром употребил 125мг баклы + 240мг коды, и пошел гулять по городу. Вернулся спустся сутки, весь грязный и охуевший. Больше баклофен не жрет.

alexkopanev

Новичок
Re:

rотя помоги умоляю :cry: Пожалуйста, умоляю, ради бога святого. Вчера не могла встать с кровати - а когда вставала сразу рвала. Вот сегодня проснулась рано - и сразу вырвала как встала :cry: . В 03 звонить не могу - Не могу маме с папой спалиться. (Мама больная ей нервничать не льзя, она у меня одна родненькая :( ) а Папе пох.. на меня. Буду умерать переступит и пойдёт к любовнице свой суке :cry: Меня штормит очень сильно, ходить не могу, рвота как встаю, зрение ухудшилось ! ПОМОГИ СНЯТЬСЯ :cry: Зря попробовала Баклофен так много! Боюсь умереть :cry: Помоги зая пожалуйста - спаси меня дуру :(»

:yo: :yo: :yo: :yo: :yo: :yo: :yo: ЗДОХНИ СУКА ТУПАРЫЛАЯ !!! ХАХАХАХАХАХААХАХАХААХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Ну если не померла еще - то не помрешь. Главное не паникуй, пройдет. Воды пей - единственно что могу посоветовать, ибо не травился этим ядом никогда.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

да хуйня есси чё там давление падает до критического вырубает незаметно и есси скорую
к этому моменту не вызвать то врядли уже проснёшься (проверено на себе правда мне скорую успели
вызвать када они меня реанимировали у меня давление было 80/40 )

Che Guevara

Новичок
Re: Жесть... Чел с бака отъехал...

Читаю и ужасаюсь т.к. Весной я съел 3*150 лирики 10 амитрептилина и десять баклосана (баклофена) (хотя я думаю больше съел). съел я все в машине. как домой пришел не помню. Пришел домой упал в обморок. Мать чуть скорую не вызвала. проснулся в 12 дня мать уже с работы меня отпросила. Тремор ебашил сигарету не мог подкупить. мать говорит что меня целую ночь пыталась водой холодной откачать и рвать заставляла ...не че не помню!!!
Бля я же мог отъехать

FromHell

Активный Юзер

нахуя вообще травиться обосраной аптекой, когда стафф есть?
я ещё понимаю трам.. За него никто наверное плохого слова не скажет. Но вся эта кода, транки и тд... Брррр))) как ЗТ чтобы снятся могу понять. Но нахуяриваться пилюлями ради торча ...Слава богу у нас нет такой опции как "аптека" ))

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Помню блять свой первый и последний опыт с этой хуйнёй))) Приезжает комне чел стаффа через меня взять,мучу я грамм перца,вмазываем мы его на двоих в подьезде и он достает банку целую этой хуйни и говорит - "хош папробывать,нормальная типа штука".Дает мне 5 таблов (каких именно по мощности я хз,так как никогда не увлекался этим говном),и я эти 5 таблов захуяриваю тут же в догон к перцу .Мы расходимся с челом я его до метро провадил и пошёл за пивом )) Вобщем итог таков что очнулся я в сугробе,хуй знает где,человек каторый выгуливал свою собаку обнаружил меня и растормашил.До дома 100 метров я двигался часа 3-4 точно.Кое как дошёл до этажа своего и перепутал как выяснилось лестничеую клетку с своей комнатой.Начал раздиваца на лестнице и развешивать одежду типа по вешалкам - на батареи,двери,перилах и тд,типа готовился ко сну и раздевался в своей квартире после улицы)).Хорошо что сосед мой коришь шёл с работы и остановил это безумие,доведя меня до квартиры и запихнув туда.С тех пор я больше это говно не ел :)))

grom36

Новичок

Оный препарат вкушать не доводилось: ) Но как я понял из всех цитат что хрень енту лучше всего ни с чем не буторить!

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

да я тож где то писал меня вырубило про сто лёг полежать и раз звонок такой разовый в дверь ,
стоит моя и грит ты ахуел мы уже час звоним не прекращая (с соседкой) ну и потом скорая....
FromHell написал(а):
нахуя вообще травиться обосраной аптекой, когда стафф есть?
ну не всёж "стафффф" я 1 раз хавал а получилось так,случайно!!!),мы с обеда бухали/играли в бильярд
в местной кафешке в дястиром где то потом вышли время вечер мы пьяненькие,а вечером
предыдущего дня нам рассказали про сей чудо препарат с коментариями вааааще тема парни
тока бошше пяти в рыло не хавайте побочное дей-вие-кома...,ну чё парни как раз всем хватит
давайте? каэш давай !!! тут же рядом 2 банки купили просто кто то сразу 6 шт хотел сьесть не
верилось что прям кома..сожрали поиграли в компьютерном клубе в контру и тут захотелось летать...потом скорая и.т.д как бы за компанию что то употребляешь и так довольно часто раньше было, я бошше чёта так не экспериминтирую....

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

справедливости ради хочу заметить что кайф был отменный до сих пор тот день очень
тепло вспоминаю так прогулялись тада круто чёта бегали все кричали радовались как
дети, но вот потом скорая и реанимация друга я поссе укола какого то отошёл сразу,а
друган вот нихуя,хотя сьел всего то на одну таблеточку бошше, (а там таблетки как амик
или фенозепам 1мг по размеру) а увезли в больницу-там откачивали, и на учёт поставили
в диспасер.

sashock1

Новичок

Народ, дык его реально без рецепта купить, аль как ваще???*)

parabelym36

Новичок

слез с мака соломы чека, начал биться семенами...начал бухать в тёмную...понил всё пиздец зашился на годане пью семья сын работа...подсел на крогадил слез спомощью кодеиносодержащин ща 50 колёс феназимама сождал сутки протупил припил молочище туплю отпускает надо с коды слазить...так вот сижу кумарит мать выдала 3 колеса баклофена говорит баночка по по 0.25 мг . вот смотрю на ни маленькие беленькие никаких надписей не на них...думаю может с водой отбить и по трубе прогнать может подлечит чуть почуть
Ps всем пацанам и девчёнкам кто в теме привет и уважуха ))

ВАТТ

Тор4People

parabelym36 написал(а):
...думаю может с водой отбить и по трубе прогнать может подлечит чуть почуть
может спиртом и крест по ноздре..а по трубе сремнона,нестоиет,а то перевернет

parabelym36

Новичок

ВАТТ написал(а):
parabelym36 написал(а):
...думаю может с водой отбить и по трубе прогнать может подлечит чуть почуть