Баклофен (баклосан)

alfagrey

Новичок
Re: Баклофен

ВАТТ написал(а):
alfagrey,леривон говориш..хорошо,спасибо!но дорого сцука!(относительно(
Да, недешевый конечно. Я как–то на кумарах с бакла вызывал нарколога на дом. Поставил капельницу почиститься и прописал горсть таблов. И по сравнению с паксилом мне леривон дешевкой показался, тогда в аптеке 10 т.р. оставил, но самым дельным оказался леривон. И важно ноотропы не потреблять в момент перекумарки, еще больше крышу сносят и бессонницу усиливают. Механизм не помню уже, но что–то вроде того, что в башке после бакла и так дофамина жопой жуй, а тут еще и ноотропы потенциируют его выработку. Их как раз как слезешь надо, чтобы башню в порядок привести, убрать тупняк и апатию. Я винпоцетин юзал, иногда эффект был сравним с баклой – бегаю, кучу вмего делаю, все по кайфу, пизжу со всеми умно. Эффект сохраняется и после отмены препа. Ну и бэшки хорошо поколоть.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

alfagrey говножуй не захламляй своим гоном тему троллятина недоебанная

обоснуй хотяб. и впредь на будущее тоже.
неужто те за каждым кустом троллятина кажется? /// с Ув. лина

ВАТТ

Тор4People

alfagreyalfagrey и винТпоцетин т.б кавинтон хорошо!!бешка это в-12?
Бак коварная сука,хаваю его как америкосы аспирин(утро кофе+75мг)каждый мес.профилактика(4ночи безс.,6дн.аппатия,потом постепенное улутщ,но...и снова..
А тебе еще СпасиБо,за инфу!кладезь знаний))

филипп траум написал(а):
alfagrey говножуй не захламляй своим гоном тему троллятина недоебанная
ув.Магистр филипп чем это он хламит?
Если не секрет твоего тайного Ордена.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

когда сумеешь меня убедить, что торчать от винпоцетина (кавинтона) можно, тогда объясню. Говнюк гонит, это все тот же сраный тролль

обоснуй хотяб. и впредь на будущее тоже.
неужто те за каждым кустом троллятина кажется?
как по мне, кавинтон - хороший препарат в терапевтических дозах /// с Ув. лина

alfagrey

Новичок

филипп траум написал(а):
когда сумеешь меня убедить, что торчать от винпоцетина (кавинтона) можно, тогда объясню. Говнюк гонит, это все тот же сраный тролль
В твоем случае эффект от винпоцетина действительно будет незаметен, т.к. он оказывает действие на то, чего у тебя явно нет. Выеби себя скалкой в жопу, возможно тебя попустит ненадолго и ты начнешь более менее адекватно воспринимать окружающих тебя людей.

в темах ругаццо запрешено, переходите в чат для взаимных оскорблений /// лина

ВАТТ написал(а):
alfagreyalfagrey и винТпоцетин т.б кавинтон хорошо!!бешка это в-12?
Бак коварная сука,хаваю его как америкосы аспирин(утро кофе+75мг)каждый мес.профилактика(4ночи безс.,6дн.аппатия,потом постепенное улутщ,но...и снова..
А тебе еще СпасиБо,за инфу!кладезь знаний))
Насчет бешек, то я мильгаму себе колол.
Бак да, преп коварный, становится образом жизни и дальше не понимаешь как можно жить не системя на нем. Но я как–то в один момент потерял к нему интерес и завязал. Сейчас только если сняться со скоростей потребляю изредка.

ВАТТ

Тор4People

Нет филипп Не убедю конешно!!не прет он,но он обладает же необходимыми востановительными кач-ми,после баклового воздействия,обогощает мосх 0два?!
Да и лиривон вроде не безпонтовый прпрт?

alfagrey написал(а):
Сейчас только если сняться со скоростей потребляю изредка.
Вот-вот.шило мыло,и нету просвета в этой жизни))

iTolik

Новичок

а баклосан это тоже самое ?

iTolik

Новичок

можно и проста ДА было ответить

lina

Тор4People
ДС Камрад

а можно было инструкцию глянуть, как те советовали

Индуктор

Активный Юзер

lina Извини что не в тему но думаю только ты сможешь ответить. Аддективность это зависимость или привыкание(толерантность)?

lina

Тор4People
ДС Камрад

не, аддикция и толераха - разные вещи слегка.
адд.ость - это отсутствие ответа на препарат, типо не прет
толлераха - повышение дозы и привыкание

Индуктор

Активный Юзер

linaПовышение дозы это и есть привыкание,таким образом термин привыкание относится к любым даже не психотропным препаратом,но которые требуют повышения дозировки. А физическая зависимость это когда существовать уже не можешь без вещества когда все тело на изнанку. А вот что такое адиктивность я понять не могу,но по всей видимости это синоним привыкания или синоним зависимости.

Оло-лоша

Новичок

Попробовал я на днях сабжевый препарат, принял 4х25мг на 75кг веса, через пару часов начало чуть-чуть пошатывать, примерно через 3 часа после первого приёма я принял ещё 1х25мг походу занимался уборкой квартиры, переделал все дела, которые хотел сделать и даже те, которые не хотел делать. Настроение было архипозитивное и я отправился за продуктами не в самый близкий магазин, музыка очень классно слушалась :balalaika: , танцевать и петь хотелось, ещё девок всех вокруг тоже хотелось :inlove: . Вечером меня пригласили на покурить камня, я вписался чуть-чуть курнул и поехал домой :yo: , поел и лёг спать. На след. день проснулся в середине дня, под душем чутка пошатывало, нормально поел и поехал в качалку. :-| Плохо не было, не тошнило, день прошёл как обычно. Баклосановый приход очень похож на бутиратовый, но продолжительнее, не думал, что в аптеке можно достать настолько прикольную штуку :up: . Через недельку попробую ещё разок. :-)

Niakris

Покойся с миром

kamanin написал(а):
а вв можно его?
Долго думал прежде чем спросить???Кушай так лучше нах эти эксперименты на себе ставить(
Баклофен-неплохая вещь, только с ума сходить с ним не нужно (как некоторые кто тут отписываюцца, я просто в ахуе).Ну и думаю на него врятли подсядешь-надоест просто.А так-да, вполне позитивная вещицца если иногда)

Cancelled

Юзер

Баклофен хорош или в миксе с чем то (он усиливает любые эффекты, но в этом случае надо есть 50-60мг, иначе побочки баклофеновые перебьют пруху), системить на нем одном неинтересно. Он не самодостаточный, под ним всегда хочется вкинуть еще чего-нибудь.

ЖиЕсть

Новичок

Ёбано всё...как вспомнюю своё двадцатилетие под баклом:(Ебать копать,решили с ребятками скушать бакла дабы было повеселее,пиздец купили в каких то блять огромных таблетках где веса в два раза больше,и ебнули по стлько же тапок...очнулся утром првязаный к кроватке:)Сейчас с улыбкой вспоминаю..но тогда было хуёво,очень очень:(Вспоминаю охуевшую рожу охранника в больнице когда я уже выходил на улицу...я выхожу он на меня пялитя как идиот,я ему типо "Хуле уставился?"Он "Ты бы видел как тебя несколько человек вчера на руках несли"....вот так вот...смотрите ёбаную дозировку!

Niakris

Покойся с миром

ЖиЕсть
Так с умом же надо блин!)Он есть по 25 мг и по 50 вроде...
Я 1-й раз съела 1колесо 50 мг потом догналась еще 1.Говорят действие наступает через час-полтора, но на меня уже через полчаса все подействовало.Вначале-не приход, просто как эйфория такая.Можно просто лежать или музыку слушать...А потом как бы энергия такая-хочецца общацца, гулять, что-то делать.Я могла ходить и гулять хоть часами и не чувствовала усталости и настроение очень хорошее.Догнацца не хочецца да и чего-то добавить к этому-тоже.Ну разве что пивка попить можно.Но это если 1-2 раза съешь, а если в течение неск дней там побочки будут.Побочки-когда просыпаешься сутра как будто все внутренности болят (живот, печень и тд), пока не съешь баклофен.Как начнет действовать-это проходит.Еще такая побочка бывает-засыпаешь с него, причем не просто засыпаешь а вырубаешься, иногда даже когда тебе этого совсем не надо(Я как-то ехала на эл. из Твери в Москву, читала книжку.Книжка интересная, я под баклом была так иногда ловила себя на том, что книжка падает у меня из рук и я отрубаюсь(С него не кумарит и привыкания нет к нему.Долго употреблять не будешь-просто надоест, я уже говорила...

ЖиЕсть

Новичок

Мдя...догоняться баком бесполезно...хуже только...надо с фенибутом попробывать...фенибут пачуха валяется...зашел вчера к другу..он малёхо припизднутый..ему этот Фенибкт выписывают...он еще раньше всё говорил это типо чтобы мозги норм работали..явсё ржал с него:)хуле позаимствовал у товарища пачуху...вчера опробировал норм...но сцуко толерантность как и описывается дикая...сегодня уже не так весело...пойду ещё две вкину...

Сверху Снизу