говорят что кур доят.мы пошли,а сисек не нашли.SiPoTA написал(а):Рассказывали мне про микс на днях Леводопа+Баклофен,говорят интересный эффект получается))
кто юзал?
Повыебывался???По теме на счет микса,могу сказать что сильно эйфорит он,да и подглючивает..говорят что кур доят.мы пошли,а сисек не нашли.
turbo написал(а):...за два -=три дня выйдет основной эффект из организма (будет депрессия) --- но еще в течении недели будет оставатся в организме его последствия--сон нарушен (может быть--нарушение мочеспускания и т.д.).
...вообще конечно если по 7 шт. 25 мг. это много.Может что-нибудь заклинить --и будет в общем обидно из-за такой ерунды страдать.
...здесь столько страниц......написано....просто многим лень читать.Да еще сказывается что --на ошибках учатся.Вот поэтому --пока сам не охуеешь пару раз и не скажеш сам себе= --типа ,, А нахуя мне это надо?? не поймеш...,,
и1ое и2е 100пд.а с кумарами у меня полегче 1нед.безсонн.1.5нед аппатии,потом ок.,но всё таки зажатость присудствует..и снова БАК.и так года 2ва,я с винта синькой решил сойти,а синька страшнее винта,мм и бак.помог,но он коварен,брат,(закидываюсь2-3нед,2ве нед.нет) но по сравнению с опиатами,его кумар,это легкое ОРЗ ИМХО,можно пережить..вот. .и так года 2ва,я с винта синькой решил сойти,а синька страшнее винта,мм и бак.помог,но он коварен,брат,(закидываюсь2-3нед,2ве нед.нет) но по сравнению с опиатами,его кумар,это легкое ОРЗ ИМХО,можно пережить...вот. винта синькой решил сойти,а синька страшнее винта,мм и бак.помог,но он коварен,брат,(закидываюсь2-3нед,2ве нед.нет) но по сравнению с опиатами,его кумар,это легкое ОРЗ ИМХО,можно пережить...вот.Poroh написал(а):Мне надоело что в бакле память изменяет постоянно, и интересы сузились, живешь как в своем мирке, ограниченном
Ну еще бы меня он за год в овощ превратил а ты 4ый год, нельзя его долго системить да и как вообще 4е меня он уже не вставляет даже после года отдыха без него, одни побочки сон клонит и не эй форит разве что в первый день пару чсов вкидываю его так мг20-40 через пар часиков кофе чефир а больше есть не стоит ты вообще бросй это говно жратьсушите-весла написал(а):я жру баки системно уже четвертый год, и казалось смог бы диссертацию на эту тему защитить., интересует тока один вопрос - есть такие кто долго системно жрет баки, ни у кого не возникало проблем с сердцем печенью или почками? а то последнее время эти органы как то подозрительно болят, а серце колотится как барабан (причем только на излете! потом опять баки закидываю, и все норм
Я раньше один в один как ты на бакле сидел, только раз в 4 мес делал перерыв. А ты 4–5 лет без остановки что ли? Тогда тебя жуть как должно кумарить, а ты об этом как–то спокойно пишешь. Спать уже можешь сам? Если да, то недолго, хотя по мелочи еще долго будет заебывать, естественная уверенность в общении с другими людьми, например, инициативность и т.п. еще не скоро вернутся. Слазил как–то на сухую, это была жопа конечно, но благо дело было на отдыхе в Турляндии, у местного фотографа мутил круглые и шалу в качестве поддержки. А так самое реальное и комфортное перепрыгнуть на оксик или 1,4–бутандиол. Я так годы проживал – сидел на бакле, перекумаривался оксиком, потом оксик переходил в систему, с него я снимался баклой и т.д. Потерял раз и навсегда интерес к этим продуктам, когда как–то в один прекрасный день начал кровью писать. Помогает хорошо кстати леривон вечером чтоб заснуть, да и с утра после него день легче начинается.Poroh написал(а):Я ел бакл 4-5 лет каждый день, последние пару лет 2 таб.утром, чтоб на работу подняться, днем 2 и вечером 2(25мг) месяц назад начал слазить, доз понижать, сначала отказался от 2-х дневных неделю не ел, потом от 2 вечерних, так же, щас до сих пор борюсь с последними двумя, ем пирацетам, глицин, кислород в мозг совсем не поступает, вот щас проснулся, решил отдохнуть и 2 бака закинул, и чтобы аппетит появился, покушать от души и друга твердой рукой подстричь на лысы. Вопрос: долго меня еще так кумарить будет???
У нас тож сначала баклофеном звался, потом в сан переименовали и сделали редизайн коробки. Поям ребрендинг целый :)lewadik написал(а):Пипл кто из UA, у вас в городах вообще реально его купить?
Читал мульку мол Баклофен у нас в UA называется Баклосан,
но ни того ни другого нету, обошел наверное аптек 8-10.