Баклофен (баклосан)

Vezor

Новичок
Re: Баклофен

ВАТТ, я забыл упомянуть о таких прекрасных парней как Имбецилы, у которых настолько изъеден процессор, что они не могут прочитать более 1/2 поста вверх и поэтому задают умные вопросы на которые в каждой странице из 50 дан на него ответ. Но бог велел помогать слабым... мозгам и поэтому ты можешь в виде добровольца в течении хотя- бы трёх дней разжёвывать такие наикрутейшие вопросы как "Дядинька, а вы не расскажите мене, а что есть Бакл?". Самый умнейшии вопрос- такого вундеркинда низя обижать и посылать на 1 страницу тоже незя- потеряется. И говорить им, что огрызку ихнего мозга данный препарат не поможет, категорически нельзя.

А по поводу Глицина, без шуток, проверю твою теорию(Притягательная), если что отпишусь

ВАТТ

Тор4People

Vizor,какие имбецилы?зачем нам имбецилы? А на счет ГЛ-НА не сомневайся не повредит.P.S. кажется отошли от темы(афтоп или флуд?.и,)ну давай, бывай.

SiPoTA

Юзер

попробуй,отпишись...Сам пил раньше когда в маре был...имхо спать помогало,заморочки смягчало..Да и по легче с ним...))

Дед Анашай

Новичок

Vezorпро систему ты верно подметил. да и вообще я заметил если баклсн просто так тупо хавать и ждать счастие, то оно как раз и придет туда куда не ждал на кросовки в виде блевотины.
ну а если НЕ тупо то бишь умно жрать. понять бы еще бы различие )) ну короче не важно умно тупо.
ну вот по системе налаженно ловить с него кайф. то кайфуешь пока почки не отвалятся. наверное отвалятся. до того еще не дошло.
и самое главное у каждого чела своя система. если кто сможет ее наладить то кайф без блевоты ему обеспечен. и вообще без палева

lewadik

Новичок

Пиппл а если закидываться 10 мг табами, то сколько надо?

ВАТТ

Тор4People

Шт.7-8,часа через 2-3 еще 2 шт.,желательно прочти инструкцию о побочные эфекты и посы в начале темы.p.s.и если тебе не поуй,(препарат коварный) :cold:)

andrSen

Активный Юзер

ВАТТ - ебанат ! с 7-8 Шт. по 25 мг по-первой можно и ласты склеить.А догоняться толку вааще нет.Так что знаешь куда послан.Из-за таких дегинератов пиздюшня и корчится.Начитается "Жри 7,10" и привет.Начинать надо с 50 МГ . Опробовать,затем либо поднимать дозу,либо нет.Знаю чела с 2х колес по 50 перся,как я со 125 мг.ДОЗУ НАДО ПОДБИРАТЬ !

ВАТТ

Тор4People

Ганс не буду отвечать взаимностью,но ТЫ РАЗЗУЙ свои буркала,юноша спрашивал-"сколько по 10мл."кх ебанат бля...я человеку норм обьяснил,предупредил,та ведь?

сушите-весла

Новичок

по ноздрям уже не кушаю, 25мг вапще не юзаю. недавно ездил в деревню на неделю, сбил системку немного, ушел на 10мг, кушаю ниебически малые для себя дозы. еще удивляюсь как меня впирает вапще. например, сутра 5шт по 10мг. к вечеру начинает попускать, еще 4 штуки жру, и все хорошо. а помнится как жрал по 10-11шт по 25мг каждый день и умираол от всякого ебланства.
и самое главное - баки впирают БЕЗ ПОБОЧЕК!

kuker

Тор4People

сушите-весла написал(а):
по ноздрям уже не кушаю, 25мг вапще не юзаю. недавно ездил в деревню на неделю, сбил системку немного, ушел на 10мг, кушаю ниебически малые для себя дозы. еще удивляюсь как меня впирает вапще. например, сутра 5шт по 10мг. к вечеру начинает попускать, еще 4 штуки жру, и все хорошо. а помнится как жрал по 10-11шт по 25мг каждый день и умираол от всякого ебланства.
и самое главное - баки впирают БЕЗ ПОБОЧЕК!
Пра "без побочек" ошибся!...молодой!)))

сушите-весла

Новичок

а ну да, тебе лучше знать как я себя чуствую.
на самом деле, баки впирают как той "первой весной" - абсолютный позитив, куча энергии, какая то супер-сила, временами переходящая в агрессию.
никакого рубилова, тупежа и кувырков.
а еще я не потею и не какаю.

сушите-весла

Новичок

под супер силой я подразумевал нечоловечесокую МОЩЬ, лазеры из глаз и всетакое_))

Niakris

Покойся с миром

сушите-весла написал(а):
а ну да, тебе лучше знать как я себя чуствую
Кукер не это хотел сказать.Да, действует-то оно может и прикольно но потом...У тебя никогда не болели все внутренности наутро после бакла?Если нет то внатуре еще молодой и здоровья полно...

Daniil

Юзер

Так в лс и не ответили где купить. Павел или 1905 года там есть?

SiPoTA

Юзер

Рассказывали мне про микс на днях Леводопа+Баклофен,говорят интересный эффект получается))
кто юзал?

сушите-весла

Новичок

Niakris написал(а):
У тебя никогда не болели все внутренности наутро после бакла?
ну как сказать, не то что бы болели, просто дискомфорт внутри. иногда бывает что сердце колотится как барабан.. но это не побочки, это скорее последствия.

SiPoTA написал(а):
Леводопа+Баклофен
да,. это на инструкции написано даже, что интересный эффект получается, но что такое леводопа и где ее взять понятия не имею. тоже интересно

JrKleeM

Новичок

Скушал вчера 15 Б-10, Б-25 не было( ой ребята...главное ждите...время под ним дольше тянется...а я еще литрика 4 пивка выпил сдуру...напрет часа через 2-3, в хлам, а меня вообще через 4 наперло....падал в маршрутке, в метро 2 круга намотал через депо, ночувал на лавочке)) но потусили круто) так что ребята хавайте баклу...ипаццо хочетццо ужс и хавать хочеться, но я 3мя семечками наедаюсь, не вздумайте пить, то вообще борода вам) да и не такой он уж вредный, слава богу в него парацитомол не запихнули))

JrKleeM написал(а):
да и не такой он уж вредный
Да уж конечно не такой вредный.Ты побочки почитай какие от него бывают,а если системить на нем,так вообще жопа.Почки,желудок и печень можно выкинуть.Это еще похуже парацетамола,парацет хоть отбить можно.А баклофен сам по себе яд

Сверху Снизу