Kvadrat
Юзер
Re: ЯД Баклофен
Сначала уже подумывал попробывать. Но почитал отзывы и понял, что это 100% не моё. Дайте медленного...
Сначала уже подумывал попробывать. Но почитал отзывы и понял, что это 100% не моё. Дайте медленного...
Hamster13 написал(а):Есть такая тема - бакловые психозы.У меня и у ребят, которые его юзали бывало иногда...Чувство обиды не потятно на что и на кого и последующий за этим ппц.При том, кажется что абсолютно прав, когда творишь всякую хрень.kirill190 написал(а):....ну и нах.те кто не сталкивался с такими побочками бака то ждите ......всё будет хуже чем было и самое главное что последний шаг ооочень просто сделать под ним вернее в состоянии психоза или обиды непонятно почему на всех и всё
хотя сам сука и мудак виноват во всём.....
парочка 25ых Депресию снимет))Студент написал(а):а можно баклой както кумары с опиатов подснять?
Не переживай,это не марафон исчо.Бывали случай на таких дозах и месяцами сидели,перло.хуй знает че тебя не поперло,прими еще 5 и не еби мозгGolDen написал(а):замарафонил на недельку полторы в итоге предпоследний день приема 5шт