Баклофен (баклосан)

Kvadrat

Юзер
Re: ЯД Баклофен

Сначала уже подумывал попробывать. Но почитал отзывы и понял, что это 100% не моё. Дайте медленного...

Vezor

Новичок

Ах баклик, замучательная вещь.Помню как съел 10мг 9шт.-хорошо потом еще 4шт.-хорошо и еще 4 шт. и блеееееееееееееееееев.
С годик ,попеременно попринимал и вкратце выложу.

Если принимать разово-125мг(макс 80кг доза, которую лучше не превышать) через 1 час охренеть настроение, говоришь много умного и хочется все обсудить, короче класс- засыпаешь нармуль. После одышка, жидкии стул,большие зраки.

Если системно ( 7- 16 дней) настроение, засыпаешь, общаешься - усе супернормуль, но минусы: по утрам одышка,большие зраки, жидкии стул, теряешь части тела во сне, потеешь, рожа красная и пухловатая. Зато можно решить все вопросы- ты становишься как танк.
Если ты, сука, решил слезть-гы-гы-гы-то тебе немножко неповезло!!!! Стоишь куришь, а вокруг тебя все знают, что ты закидывался баклом и тебя уволят с работы !? Примерно такие загоны начнутся у тебя. Депресссия - это твой гид минимум на три дня.Болят почки, болит печень, болит сердце, одышка- пара дней.

Уменя иммунитет на яд пчел(в детстве много укусов получил), т.е. жалит меня пчела, а мне похуй- от комара и то след остается.
Летом в саду засадил 3 табла и куснула меня одна сучка. Вытащил ее жопу с иглой через секунд 20. Через 5 минут я дышал через раз.. а вру через 2 раза. Весь опух.Меня чудом(как нашли медсестру?)откачали. Нахуй в саду бакл?

А так иногда когда взгруснет 3 табла...

ax_ox

Новичок

сидел на нем 3 раза по месяцу полтора с перерывами по полгода.
начинал с 3х25 заканчивал 9х25 (за месяц!!)
кумарит отвратительно, другого слова нет.
постоянно была резь в глазах потели руки, да и вообще весь потел как ебануьый ходил мокрый и злой, но это не самое страшное, лечится окуметилом/визином и формагелем соответственно. большинство времени мне было просто противно к себе прикасаться, какойто зуд иль еще чаво. депрес, руки опускаются за что бы не взялся, хочется всех послать и тупо лежать . мозги не работают все впадлу. говорящий огурец короче
также во время действия в-ва ( уже когда жрал по 8-9 в день) наблюдались ощущения в ногах а-ля отлежал/отсидел , причем довольно длительные и неприятные. пару раз отмечал небольшие покалывания в правом боку. почки не жаловались)
короче принимайте это замечательное средство и доброго вам здоровьица

ax_ox

Новичок

upd: так же вы должны быть готовы к тому, что через 6-8 часов после приема вы будете отрубаться в самых неожиданных для вас местах, будете спать в туалете, на улице, за монитором, в лифте, магазине, в транспорте, на работе, в отделении, короче везде, где обычно надо бодрствовать, вы будете видеть сны, которые всерьез кажутся реальностью и как бы все нормально.

Holysmoker

Новичок

Хаваю сабж после травмы спины уже 13 лет: 50мг*2 раза/сутки. Макс суточная доза по рецептам 140мг, может есть и больше но знакомым инвалидам с травмами спины больше 140мг*сутки не выписывают.

Holysmoker

Новичок
Re: Баклофен

Hamster13 написал(а):
kirill190 написал(а):
....ну и нах.те кто не сталкивался с такими побочками бака то ждите ......всё будет хуже чем было и самое главное что последний шаг ооочень просто сделать под ним вернее в состоянии психоза или обиды непонятно почему на всех и всё
хотя сам сука и мудак виноват во всём.....
Есть такая тема - бакловые психозы.У меня и у ребят, которые его юзали бывало иногда...Чувство обиды не потятно на что и на кого и последующий за этим ппц.При том, кажется что абсолютно прав, когда творишь всякую хрень.

Есть такое - отоспавшись понимаешь скока муры накупил, наговорил, наделал - зная это серьезные решения принимаю обдумав дня 3.

Grepskiy

Юзер

У меня кореш как-то 450мг захавал. Хавал, конечно не сразу всё, а где-то часа за 3. В итоге его жена скорую вызывала - кое-как откачали. Сам эту хрень и бутират тоже когда-то юзал. Но такие издевательства над своей тушкой мне уже не по силам. Из всего того, что я хуяшил, я жалею только, что хуяшил эту хрень. Самая примитивная вещь.

Holysmoker

Новичок

Люди блин двинутые. А есть и такие для кого всякие Яды в новинку, первый опыт так сказать - так они вмазывают один на один и никого не просят подстраховать их на случай форс-мажоров. У меня подруга одна раздобыла морфия, так когда вмазывалась попросила подстраховать - у нее как на зло оказалась аллергия какая-то на морфин... Короче скорую вызвать пришлось.

Moordenaar

Новичок

А где можно купить в Луганске или Донецке без рецепта сие чудо??? (Из москвы привозил, закончилось :() Напишите в личку, очень надо.

В Донецке баклофен по-моему вообще не проблема найти.Там же все есть!

pendragon

Новичок
Как называются таблетки для вызывания желания секса?

Всех приветствую. дядька как-то привозил таблетки, от которых если одну в стакан девушке кинуть и девушка твоя. Как называется - не знает. Но они вызывают ОГРОМНОЕ желание секса, как у девушки, так и у парня. (наподобие эффекта от "воды"). Говорил, что они вроде как в аптеке продаются.

Никто не подскажет, как называются? Понимаю, что описание хреновое, но какое есть..

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Re: Как называются таблетки для вызывания желания секса?

фортранс они называются - желание ОГРОМНОЕ, никто удержаться не сможет

Студент

Тор4People

а можно баклой както кумары с опиатов подснять?

SiPoTA

Юзер

Фортранс принадлежит к группе препаратов используемые при хирургическом лечении заболеваний пищеварительной системы.

Препарат Фортранс представляет собой пудру. В одной упаковке препарата Фортранса находится 4 пакетика по 74 грамма.

Состав одного пакетика Фортранса:
Макрогол 4000 - 64 грамма
Натрия сульфат безводный - 5.7 грамма
Натрия бикарбонат - 1.68 грамаа
Натрия хлорид - 1.46 грамма
Калия хлорид - 750 мг.

Прочие ингредиенты:сахарин натрия, ароматические добавки со вкусом пассифлоры.
Описание действия Фортранса

Основным компонентом препарата Фортранс является Макроголь 4000. Макроголь 4000 это линейный полимер, удерживающий молекулы воды с помощью водородных связей. Тем самым фортранс удерживает жидкость в желудке и кишечнике, увеличивает объем содержимого в желудке, вызывает слабительный эффект и способствует ускорению очищения.
Показания к применению Фортранса
Приготовление к к эндоскопическому или рентгенологическому исследованиютолстого кишечника
Приготовление к операциям которые требуют прочищения толстого кишечника.
Побочное действие препарата

Иногда в начале применения препарата могут появляться тошнота и рвота которые исчезнут при дальнейшем применении.
Может появиться вздутие кишечника.
Очень редко возникают аллергические реакции на коже.
Противопоказания
Сильные нарушения общего состояния организма человека, обезвоживание или тяжелая сердечная недостаточность
Заболевания толстого кишечника с нарушениями функций слизистой оболочки
Кишечная непроходимость
Не рекомендуется применять детям до 15ти лет
Цена препарата Фортранс

Как мы уже говорили в одной упаковке Фортранса содержится 4 пакетика. Некоторые аптеки предлагают возможность купить Фортранс по пакетикам, некоторые продают целой упаковкой. Соответственно и цена Фортранса у них будет разная.
Если вы собираетесь купить Фортранс необходимо иметь в виду, что некоторые аптеки продают фортранс по пакетикам, а другие только упаковку состоящую из 4 пакетов. Это сказывается на цене Фортранса.

Если Вы смотрите цену на сайте аптеки, то цена порядка 100 рублей это сокрее всего цена за один пакетик.
Соответственно цена за упаковку в 4 пакетика должна быть порядка 400 рублей. Хотя конечно в некоторых аптеках цена Фортранса может доходить и до 1000 рублей.
Способ применения фортранс

Дозировка препарата Фортранс зависит от веса тела. В среднем необходимо употреблять 1 литр раствора препарата на 20 кг тела. Для приготовления раствора 1 пакетик препарата разводится в 1 литре кипяченной воды. Т.е при весе порядка 60-80 килограмм необходимо выпить 3-4 литра раствора.

Применять раствор следует по одному стакану в 15-20 минут в течении нескольких часов. Раство можно запивать или закусывать лимоном или апельсином, т.к. вкус препарата достаточно труднопереносимый.
Приготовленный раствор Фортранса начинает действовать примерно через час после применения и длится порядка 6ти часов.

Применять препарат Фортранс следует начать за день до обследования или допускается разделение применения на вечер накануне и утро в день обследования. Последний прием раствора Фортранс должен быть осуществлен за несколько часов(3-4 часа) до обследования.

В день применения Фортранса допускается легкий прием пищи, омлет, яичница, каши.
При применении Фортранса клизмиться не надо!
Фортранс отзывы

По отзывам людей применявших Фортранс основным фактором почему, его порой не возможно употреблять это его вкус. Вкус препарата противный и не всегда даже начав удается заставить себя допить хотя бы литр до конца.

Чтоб легче переносить вкус Фортранса мы советуем закусывать его лимоном, апельсинкой или любым фруктом (лучше кислым) который Вам нравится и уберет вкус Фортранса. Но только без косточек, которые могут остаться в желудке.

Некоторые советуют употреблять его с целью похудания. Сразу предупредим, что похудеть с помощью препарата невозможно. Хотя сбросить вес за счет очищения кишечника возможно. Вообще Фортранс порой используют, чтобы просто почистить организм.

Хуйня все аптечная бестолковая - выкинь сразу или отправь в африку. Скоростухи пару колпачков и понеслась пизда по кочкам... особлево ближе к отлупосам,,,

гы> че ты там себе задумал? нормальная дефка если так не дает то чем ее не корми все равно не даст, какой то полет мы сли у тебя не здоровый :-( ну разьве что галлопередолом ее накормить и отъебать в позе ласточки но :sh_ok:

pendragon

Новичок

Всем спасибо за ответы. Таблетки коричневые с пятнами,или светло зелёные..... Если надо - фото могу скинуть. Я вот думаю, может кодеиносодержащие?

Пъяный Роджер
Да ничего я не задумал, просто с братом начали спорить и решил их навание узнать. А на tor4-е я давно темки почитываю:)

А по поводу скорости - не всех берёт. Я тут 5 колпаков сильной скрости по ноздрям и эффекта 0. А знакомая один колпак той же сорости и уже борядчком пошла с парнями знакомиться:)

GolDen

Новичок

Такая проблема товарисчи))) В любился в баклафен(сан) с первого раза, кушал по 4 максимум 6 (6дохуя уже)(Речь о 25ых ) Кушал редко)) тут после нового года замарафонил на недельку полторы в итоге предпоследний день приема 5шт Эфекта Ноль! Последний день приёма сначала 6 спустя 3-4часа ещё 4 итого 10 тех приятных эфектов уже не было (Ибо не до попиздеть не до тёлок да и на двизняк не попёрло)
Почему меня 2 последних раза не пёрло?? и будет ли переть как раньше ? через какое время??

andrSen

Активный Юзер

GolDen написал(а):
замарафонил на недельку полторы в итоге предпоследний день приема 5шт
Не переживай,это не марафон исчо.Бывали случай на таких дозах и месяцами сидели,перло.хуй знает че тебя не поперло,прими еще 5 и не еби мозг

pendragon

Новичок

вот фото. Сорри за качество

Сверху Снизу