Баклофен (баклосан)

pendragon

Новичок
Re: Как называются таблетки для вызывания желания секса?

Вот свежее фото этой таблеточки

Ну что никто не знает чё это за хрень?:)

лена113

Новичок
Re: ЯД Баклофен

я вообще позавчера первый раз про баклофен прочитала,сразу решила попробовать...сгоняла в аптеку,еле купила без рецепта...купила по 10мг.довольная пришла домой и часов в 5 закинула 8 колёс...через час поднялось настроение малец,правда зрение ппц,не видела нихрена))подумала что маловато и через пол часа ещё 2мя закинулась...меня штормило в разные стороны..)
решили погулять,я ещё 2добавила...по улице шла чуть не падая...стоять я вообще не могла...меня шатало хуже чем при синьке,месило ппц((начал болеть живот,от курева тошнило.дома мне вообще херово стало.вообщем я в туалет раз 10 сбегала:D ну а потом блевала раза 4((((отрубилась моментально.на утро так в ушах звенело,живот болел,тошнило и голова кружилась...и так весь день!вечерком дунула одну маленькую плюшку и меня убило))))я в шоке была...ржала часа 2 не переставая))))))
почему мне от баклофена так хреново было?как не почитаю дак всем афигеть как хорошо.

алег

Новичок

не пей месяцок,я думаю так...хотя хз
он ща по рецепту продается?

Niakris

Покойся с миром

лена113
Ты дурачка чтоль?)))Ну куда ж его столько?)8 колес...потом еще 2...потом еще 2...это ж ппц!)Зачем так?)Я напр за раз 2 съедаю)через пару часиков можно догнацца еще 2 или 1)И буит норм!Зачем?Ты с такого кол-ва внатуре блевать буишь!!!)

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

сдается мне
лена113 написал(а):
из той группы пиндосов которая после Нового Года терроризирует сайт рассказами как их имеют гомосеки и они за дешево отсасывают. Поэтому мой ответ ИМЕННО ЕЙ - жри его больше, отсасывай глубже.

Индуктор

Активный Юзер

Niakrisона 10мг ела. 10милиграммовые для девлчки воемь штучек думаю нормально А я 25мг четыре всегда хаваю и мне нормально,живот только выебуется и жрать противно

Zalupa

Юзер

лена113 я както сьел 15 штук и проснулся на лестнице причом раздетый и вся одежда бала развешана аккуратно на перилах и дверку,как будто в шкафчик повесил.С тех пор больше не ем эту гадость и тебе не советую.

def

Активный Юзер

лена113 написал(а):
почему мне от баклофена так хреново было?как не почитаю дак всем афигеть как хорошо.
кому всем? если 10 человек написали, что бакл - это ахуительно, надо сразу в аптеку бежать?некоторых прет башкой ап стену бица, может мне тоже попробовать? я хавала бакл после 3 суток под винтом: канеш что-то интересное было в этом состоянии, но мне казалось все время что мой мозг щас расплавица.
лена113 написал(а):
меня штормило в разные стороны
это тоже было и причем меня так это раздражало(я съела тогда сначала 10, потом 2-2-3 таблы по 10мг)
в итоге оставшиеся таблы я отдала каким-то шамарыжкам возле аптеки, чтоб не дай бог больше не захавать эту дрянь

лена113

Новичок

филипп траум написал(а):
из той группы пиндосов которая после Нового Года терроризирует сайт рассказами как их имеют гомосеки и они за дешево отсасывают. Поэтому мой ответ ИМЕННО ЕЙ - жри его больше, отсасывай глубже.
я если честно то вообще не поняла о чём это)

лена113

Новичок

читала в инете,написано что есть 7-13 чтоб эффект был. ну кароч чтоб не больше 125мг в организме было.
ну я и решила забабахать.думала нормал...

Grepskiy

Юзер

Ну ево нах. Как вспомнишь это дерьмо, до сих пор передёргивает.

Grepskiy

Юзер

Как-то, отдыхая в Греции, обожрался этой поебени и поджёг лес. Горело тогда там заебись...

Grepskiy

Юзер

...настолько заебись, что какой-то немец схватил сердечный приступ и свалил в сочи, больше вроде жертв не было. Вообще, мне тогда всё похеру было, наоборот все посъёбывались после пожара и как-то по свободнее стало, а вот когда приехал домой и порылся в инете, вот тогда и реально охуел, от того, что, я мудак натворил. Не надо жрать это дерьмо!

лена113

Новичок

ну я хз...у меня ещё 32 таблеточки осталось=))))
думаю,может закинуться маленько=)))))
я вот не понимаю в чём разница 10 или 25мг....от 25 прёт больше?)

def

Активный Юзер

лена113 ты знаеш от какой болезни эти таблы?ты видела людей с этой болезнью?а теперь представь как они на мозг действуют

Сверху Снизу