попробуй хероинchannel2GOD написал(а):помогите !!!!
верните мне моё сщастье плззззззззз :( :( :( :( :( :( :(
из той группы пиндосов которая после Нового Года терроризирует сайт рассказами как их имеют гомосеки и они за дешево отсасывают. Поэтому мой ответ ИМЕННО ЕЙ - жри его больше, отсасывай глубже.лена113 написал(а):лена113
кому всем? если 10 человек написали, что бакл - это ахуительно, надо сразу в аптеку бежать?некоторых прет башкой ап стену бица, может мне тоже попробовать? я хавала бакл после 3 суток под винтом: канеш что-то интересное было в этом состоянии, но мне казалось все время что мой мозг щас расплавица.лена113 написал(а):почему мне от баклофена так хреново было?как не почитаю дак всем афигеть как хорошо.
это тоже было и причем меня так это раздражало(я съела тогда сначала 10, потом 2-2-3 таблы по 10мг)лена113 написал(а):меня штормило в разные стороны
дак да.в инструкции же написано.алег написал(а):он ща по рецепту продается?
я если честно то вообще не поняла о чём это)филипп траум написал(а):из той группы пиндосов которая после Нового Года терроризирует сайт рассказами как их имеют гомосеки и они за дешево отсасывают. Поэтому мой ответ ИМЕННО ЕЙ - жри его больше, отсасывай глубже.
ахаха да...круто тебя унесло=))))Grepskiy написал(а):обожрался этой поебени и поджёг лес. Горело тогда там заебись
до меня как всегда долго доходит...филипп траум написал(а):филипп траум
дозировка больше е-мое))лена113 написал(а):я вот не понимаю в чём разница 10 или 25мг.