Баклофен (баклосан)

Re: Баклофен

А на аминазине здесь случайно не кто не торчит?)))

bI написал(а):
kurds написал(а):
А на аминазине здесь случайно не кто не торчит?)))
А что?
есть знакмые на галочке,после дурки соскочить не может...жалко мужика.

а по теме торчать баклофена надо пока молодой.(это не призыв к действию) т.к. очень вредный стаф и если тушка уже поюзана,то будет много побочек и некайфоф.а впрочем я во всем солидарен с турбо,по теме баклофена.антидепрессация и социализация прям на лицо,что граничт с прухой.но не более 100 мг!

Баклофен мощная штука,в сочетании с героином и пивом впирает на полный срыв башни.Был у меня случай в стародавние времена встретил я будучи втресканный перцем,одну знакомую которая похвасталась на тот момент неизвестным для меня препоратом под названием баклофен.Мы зашли в подезд а так как перца у меня было в достатке я её угостил и она мне отсыпала в благодарность этого баклофена в количестве 10 таблов,после чего я её раскумарил и решил сам догнатся подехи на что она мне сказала что нестоит этого делать так как я схавал те 10 таблов что она мне дала.После чего мы разошлись я пошёл к своим камрадам пить пиво,спустя 3-4 часа мы разошлись,и я пошёл домой попивая пивко,и пока я шёл сомной произошёл полный пиздец,кароче всё что помню это что я шёл шёл шёл потом сугроб потом опять сугроб потом бардюр,кароче сто метров до дома я шёл по моим подчётам часа 4,в итоге меня всётаки ктото из прохожих довёл до подезда,что было дальше это вобще был пипец,я перепутал лестничную клетку сосвоей комнотой и разделся там до трусов (типо готовился косну чтоб леч в кровать) хорошо что у меня сосед мой кориш неторчащий шёл с работы и довёл меня всётаки до квартиры и передал меня брату (это он меня стебал на следущий день что я тварил).Проснувшись с утра я ещё был в хлам.Так что микс удался,разве что я немного перебрал с дозировкой. :D

VINTJARA написал(а):
разделся там до трусов (типо готовился косну чтоб леч в кровать)
вот это очень странное свойство у баклафена в миксе с алкоголем когда, не раз было подмечено, что когда начинаешь с себя какую нить одёжку снимать, то почему то уже на чем то конкретно нереально остановится, причем у меня восче такой привычки нет, я по большей части одетая залипаю и когда обнаруживаешь сутрища сей обнажённый срам, смотришь на тот бутылек с лекарством уже совсем по-другому

GooD3P написал(а):
очень вредный стаф и если тушка уже поюзана
есть такое, я терь не более 20 мг могу себе позволить только, вполне хватает на догон к опиушному чему нить

УУУ помню эту тему я 2 года назад торчал на нем жестко каждый день и он меня пер еще как особенноо догоняясь кофем или крепким чаем кайф именно в системе он начинает переть когда без него уже херово, а на один раз кайфу 2 часа это верно и жрать лучше в летний период, но мой совет лучше выберете что ни будь другое для удовольствия, убьете вечень организм изнашивается, после отмены меня 2 месяца ничего не радовало это только после 8 месяцев злоупотребления очень тяжелый период даже бухло не в радость, плюс проблемы которые полюбому заработаеш пока находишься под влиянием этой дряни излишняя самоуверенность причиняет проблемы набираются на синдроме отмены появляются мысли о суициде... И еще на разных людей действует сиевещество по разному кого то вообше в сон вырубает и никаких приятных ощущенй называется Баклосан новое название

Да да соглашусь на 100%, отмену от него обычно недооценивают=\

бля не магу наити эту хуиню 7 аптек прашол и хрен мне..........кишинев мать ево

после 2 неделного винтовог марафона зажебис сниматсиа 15 таблов по 25 мг.

Баклофен интерназально

можно ли баклофен занюхать , если да то как меняется дозировка в отличие от приема внутрь

Re: Баклофен интерназально

Можно.Только нахуя ?
когда табл в пыль разотрешь,очень много получается.4 таблетки еле зашли в меня.Лучше уж водичкой запить и не мучаться

через скока накрыло?

Niggarasta написал(а):
через скока накрыло?
Бакла нагребает постепенно но уверено)Не стоит дагоняться!Ну типа "чёто не прёт ща ещё кину"Там с верху писали 15 таблом на кумарах)да это норм но надо учитывать что сутки двое твоей жизни будут очень напряжные :yazik2:) ЯЧ хавал баклу много раз и что скажу 6таблов по 25мг это патолок ну если очень хочеться догнаться то луше Максимум Литруха пива и касой!С синевой надо быть поокуратней можно и на дурку попасть :yazik2:) Вот на прошлой недели был на жоских кумарах а в драга не чего не было кроме пенталгина(Ща уже всё есть :D И так я пашол на аптеку взял пузырёк баклы по 25мг и закинул 4 колеса а за ним ещё 6калов!Вообщем я китнул 250мг баклафена!сночало было как всегда одним словом кумары попустило!Когда я дашол до пика меня жоско накрыло и я лёг спать(точней вырубило)спал 10 часов после как поднялся начал клоунить)фудболку надевал на ноги но я понимал что я делойю но изменить почемуто не мог!затем я не мог включить около часа камп!Одним словом за что небрался нечего не получалось и меня это жудко бесило я прикрасно понимал да и ваще я был трезв!Вообщем науши поставил всех родных!затем опять лёг и отрубило на 15 часов)одним словом поокуратней :ni_zia: А если каго там с 15 не прёт то либо они по 10мг либо кидалово потпольное!

Баклофен или Бутират . Что лучше и сильнее вред?

Яд притом жесткий!!!
Недавно юзал бут; и как антидепресант пойдёт,пропадает апатия и отличный способ отойти после скоростей.
Но тупит и на здоровье сказывается. :yazik2:)

6аклофен - фен для бакланов ,а бутик типпо для багатеньких буратин :hi_hi_hi:

ну и лано что проблем под ним нарамсить можно.мне наверно так нравиться.....всё рушить а потом с нуля пытаться чего то отрезвев исправить.что впринципе невозможно.когда обижаешь близких те людей ломаешь дорогие вещи а самое главное всю жизнь....ну и нах.те кто не сталкивался с такими побочками бака то ждите ......всё будет хуже чем было и самое главное что последний шаг ооочень просто сделать под ним вернее в состоянии психоза или обиды непонятно почему на всех и всё
хотя сам сука и мудак виноват во всём.....
щас снова придётся разъебать бук и с месяц не продержался.совсем новый
а то что такие отношения каких никогда небыло порушить одним словом...это дорогие мои уметь надо

crystal5san написал(а):
Ты чё ёбнулся совсем,? 15 таблов по 25мг это смерть(375мг), особенно после винтового марафона.

kirill190 написал(а):
....ну и нах.те кто не сталкивался с такими побочками бака то ждите ......всё будет хуже чем было и самое главное что последний шаг ооочень просто сделать под ним вернее в состоянии психоза или обиды непонятно почему на всех и всё
хотя сам сука и мудак виноват во всём.....
Есть такая тема - бакловые психозы.У меня и у ребят, которые его юзали бывало иногда...Чувство обиды не потятно на что и на кого и последующий за этим ппц.При том, кажется что абсолютно прав, когда творишь всякую хрень.

crystal5san написал(а):

Нормально так снялся - 375 мг баклосана.
До сих пор в сети нет.

375 мг Баклосана это смерть в 90 % случаев.
10 % чтоб выжить - если вы успеете вызвать скорую, она успеет доехать до вас, и успеют вам сделать промывание желудка.

Назад
Сверху Снизу