А что?kurds написал(а):А на аминазине здесь случайно не кто не торчит?)))
есть знакмые на галочке,после дурки соскочить не может...жалко мужика.bI написал(а):А что?kurds написал(а):А на аминазине здесь случайно не кто не торчит?)))
вот это очень странное свойство у баклафена в миксе с алкоголем когда, не раз было подмечено, что когда начинаешь с себя какую нить одёжку снимать, то почему то уже на чем то конкретно нереально остановится, причем у меня восче такой привычки нет, я по большей части одетая залипаю и когда обнаруживаешь сутрища сей обнажённый срам, смотришь на тот бутылек с лекарством уже совсем по-другомуVINTJARA написал(а):разделся там до трусов (типо готовился косну чтоб леч в кровать)
есть такое, я терь не более 20 мг могу себе позволить только, вполне хватает на догон к опиушному чему нитьGooD3P написал(а):очень вредный стаф и если тушка уже поюзана
Бакла нагребает постепенно но уверено)Не стоит дагоняться!Ну типа "чёто не прёт ща ещё кину"Там с верху писали 15 таблом на кумарах)да это норм но надо учитывать что сутки двое твоей жизни будут очень напряжные ЯЧ хавал баклу много раз и что скажу 6таблов по 25мг это патолок ну если очень хочеться догнаться то луше Максимум Литруха пива и касой!С синевой надо быть поокуратней можно и на дурку попасть Вот на прошлой недели был на жоских кумарах а в драга не чего не было кроме пенталгина(Ща уже всё есть И так я пашол на аптеку взял пузырёк баклы по 25мг и закинул 4 колеса а за ним ещё 6калов!Вообщем я китнул 250мг баклафена!сночало было как всегда одним словом кумары попустило!Когда я дашол до пика меня жоско накрыло и я лёг спать(точней вырубило)спал 10 часов после как поднялся начал клоунить)фудболку надевал на ноги но я понимал что я делойю но изменить почемуто не мог!затем я не мог включить около часа камп!Одним словом за что небрался нечего не получалось и меня это жудко бесило я прикрасно понимал да и ваще я был трезв!Вообщем науши поставил всех родных!затем опять лёг и отрубило на 15 часов)одним словом поокуратней А если каго там с 15 не прёт то либо они по 10мг либо кидалово потпольное!Niggarasta написал(а):через скока накрыло?
Ты чё ёбнулся совсем,? 15 таблов по 25мг это смерть(375мг), особенно после винтового марафона.crystal5san написал(а):после 2 неделного винтовог марафона зажебис сниматсиа 15 таблов по 25 мг.
Есть такая тема - бакловые психозы.У меня и у ребят, которые его юзали бывало иногда...Чувство обиды не потятно на что и на кого и последующий за этим ппц.При том, кажется что абсолютно прав, когда творишь всякую хрень.kirill190 написал(а):....ну и нах.те кто не сталкивался с такими побочками бака то ждите ......всё будет хуже чем было и самое главное что последний шаг ооочень просто сделать под ним вернее в состоянии психоза или обиды непонятно почему на всех и всё
хотя сам сука и мудак виноват во всём.....
crystal5san написал(а):после 2 неделного винтовог марафона зажебис сниматсиа 15 таблов по 25 мг.