Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас были такие соли для ванн, названия никто не знал. при в/в употреблении минут 20-40 всех дико тянуло на секс.Тигра написал(а):у нас тут в провинции амф или хз что за порох такой, что секаса хочется невероятно, тока другого рода кайфа от этого амфа не получаешь
покупай без рецепта продадут в одной из 3х аптек)))) У нас ещё и вежливо дозировку спросят...disease написал(а):бляаа, почитала и опять захотелось)
а реально тёрку на него пробить?
я симулянтка со стажем, удавалось добрых докторов и на сибазон развести, и на коаксил, и на фенобарбитал как-то бабулю-невропатолога в 9 классе развела))
да хуй там, я пыталась)GolDen написал(а):покупай без рецепта продадут в одной из 3х аптек)))) У нас ещё и вежливо дозировку спросят...disease написал(а):бляаа, почитала и опять захотелось)
а реально тёрку на него пробить?
я симулянтка со стажем, удавалось добрых докторов и на сибазон развести, и на коаксил, и на фенобарбитал как-то бабулю-невропатолога в 9 классе развела))