Баклофен (баклосан)

sliff

Тор4People
Re: Как называются таблетки для вызывания желания секса?

перефоткай с рисунком, если он там есть)

pendragon

Новичок

sliff
рисунка нету. перефоткать в качестве лучшем не могу:(

Тигра

Тор4People

да какие ф топку таблетки? у нас тут в провинции амф или хз что за порох такой, что секаса хочется невероятно, тока другого рода кайфа от этого амфа не получаешь, разве только выхода под утро - ну ооочень эффектные)

sliff

Тор4People

Тигра написал(а):
у нас тут в провинции амф или хз что за порох такой, что секаса хочется невероятно, тока другого рода кайфа от этого амфа не получаешь
у нас были такие соли для ванн, названия никто не знал. при в/в употреблении минут 20-40 всех дико тянуло на секс.
один раз было вчетвером с одной девушкой. у друзей много раз был групповой секс, при чем в двух случаях
девушки до этого ВООБЩЕ ничего не употребляли, вели себя скромно, но стоило поставиться и начиналась вакханалия..
ощущения конечно, ни с чем не передаваемые, но выхода довольно тяжелые и психологическая зависимость
почти моментальная.

vadzon

Юзер

Йохимбин купи-подойдут и тебе и ей))))))))))))))))))

pendragon

Новичок

vadzon
хе спасибо:)

а название этих никто опередлить не может?

GolDen

Новичок
Re: ЯД Баклофен

Ну вот снова =( не хавал неделю... Вчера пятьсхавал 25х сегодня восем И нихуя... сонливость тока ... перерыв делал семь дней.... через какое время переть начнёт как раньше? мож знает ктонить

SiPoTA

Юзер

Толератность это называется...попробуй на чистый мозг)

disease

Новичок

бляаа, почитала и опять захотелось)
а реально тёрку на него пробить?
я симулянтка со стажем, удавалось добрых докторов и на сибазон развести, и на коаксил, и на фенобарбитал как-то бабулю-невропатолога в 9 классе развела))

GolDen

Новичок

disease написал(а):
я симулянтка со стажем, удавалось добрых докторов и на сибазон развести, и на коаксил, и на фенобарбитал как-то бабулю-невропатолога в 9 классе развела))
покупай без рецепта продадут в одной из 3х аптек)))) У нас ещё и вежливо дозировку спросят...

disease

Новичок

GolDen написал(а):
disease написал(а):
покупай без рецепта продадут в одной из 3х аптек)))) У нас ещё и вежливо дозировку спросят...
да хуй там, я пыталась)
в инет-аптеке заказала даже, так они учтиво перезвонили и сообщили, что без рецепта никак

channel2GOD

Новичок
Баклофен

помогите!!!

я вот 7 днеи назад в первие ховал бак и влюбильса в нее
с техпор ем кажды день
4 дня пролетели как миг, я был очен счастлив. я чуть не создал свою теорию о человеческом сушествовании. :)

ну короче уже 3 дня как оно не прет. ну вроде я не трезв но это явно не то что било те 4 дня.
радость ушло. штото меня мучает. я пробувал норостит дозу. вместо 100-125 сел 200 и вес ноч блевал.
также я попробувал есть вместе с фенибутом но опять не то
помогите !!!!
верните мне моё сщастье плззззззззз :( :( :( :( :( :( :(

lexazu

Тор4People

эбать этаж ломко))))))))))

Vezor

Новичок

Да не переживай ты так.posting.php?mode=reply&f=29&t=2260# С бакла слезть легко(очень помогает дудя). А по поводу не прет- возможно тебе стоит пару дней пить по2-3х25 табла, а после увеличить до твоей дозы(главное, чтобы харя не треснулаhttp://tor4ru.com/phpBB/posting.php?mode=reply&f=29&t=2260#). А "радость ушло. штото меня мучает" бывает(в моем случае) только при отмене, и то на второй день после прекращения. Кстати никто не знает подделывают ли баклосан? А то последний раз взял, что-то не так прет(нету таго счастья!http://tor4ru.com/phpBB/posting.php?mode=reply&f=29&t=2260#), т.е. выпил и нехрина и это первую после трех месяцев неупотребления? Повторял и та-же херня.. Кстати Туссин+ попрежнему ахринено разгоняетhttp://tor4ru.com/phpBB/posting.php?mode=reply&f=29&t=2260#.
Кстати, Канал, ты вкурсе, что после 7-10 дней употребления опухает лицо, сильно потеешь, а перестаешь пить дня три будешь ходить в жутком депрессеhttp://tor4ru.com/phpBB/posting.php?mode=reply&f=29&t=2260#?

channel2GOD

Новичок

vezor спосибо тебе огромное завтра попробую 2-3 25х с туссином но сколько пить туссина чтоб сильно не отошел
хочу достигнуц адекватного состаяня штоб долеко не отошел типа "я огромны жук" :))

Vezor

Новичок

Канал, Туссин тут не причем. Пей сам бакл. Ну, если хочешь с Туссином, то 3 Тусса и 3 бакла. На следующии день у тебя от Тусса будет похмелье- вот тут еще 3 бакла. И будет тебе частье.
Кстати, настоятельно не рекомендую есть больше 5шт.х25 при весе до 90 кг.

Nиколаи4

Новичок

Заюзал тут как-то пару дней назад баклушу) В аптеку заходил за Тусином, а Бакл до кучи купил. Кинул его сверху на геру и поёбал работать в ночь. Нормально так поработал, живёхонько и энергично. С коллегами пиздел необычно много. Но препарат вобщем-то особо ничем не впечатлил. На Лирику очень похож. По моему мнению системить на нём бессмысленно, потому как кайф от него имхо сомнительный. Хотя хз, :du_ma_et: кому как, на вкус и цвет... :ne_vi_del:

chupatyi

Новичок

месяц назад угастил приятель 3-мя таблами бака...через часа 2 примерно потянул дудки-эффект был потрясающий,пиздел без умолку,всем объяснил что где када и скоко(хотя 3 года на fene сидел,уже давно такого не ощущал),вообщем порешал все...а как авто вел,шумахер ахуел бы))))ну попиздел же в аптеку приобрел себе..второй раз такого эффекта не было от трех, въебал еще 4 и как еблан то мажет то стругал то бегал...а щас ваапще не прет,просто настроение поднимается и фсе((((ПОДСКАЖИТЕ как достичь первоночального эффекта......

Сверху Снизу