Баклофен (баклосан)

kirill190

Местный
Re: Баклофен

Тигра написал(а):
но ты вааще ничо не слышишь, очень жаль((
не те меня осуждать.знаешь ведь что и как.......
а то что это яд на самом деле так!
Это для тех кто с нами недавно,учитесь на чужих ошибках.

Тигра

Тор4People

не в коем случае не осуждаю, ты что то путаешь, и не надо со мной разговаривать в таком тоне, и те ничо плохого не сделала и не сделаю, я те не враг...
а то что яд это все давно знают кроме тебя наверно, призываешь учиться на чужих ошибках, а сам что...?
язнаю, как тебе трудно и плохо, но ты в этом мере не один

kirill190

Местный

Тигра написал(а):
не в коем случае не осуждаю, ты что то путаешь, и не надо со мной разговаривать в таком тоне, и те ничо плохого не сделала и не сделаю, я те не враг...
Извини Тигрёнок :roll: я или неправильно выразился или ты меня не так поняла.Тон обычный уважительный,как почти ко всем на форуме.
а то что в основном читают новенькие только последние мессаги это факт.попробуй 13 станиц прочитай где половина комментарии к предыдущим постам.зае.....ся
так что баклофен надо сделать по рецептам список А :hi_hi_hi:

Тигра

Тор4People

мне уже не нужно ничо читать, на себе тоже однажды проверяла.... :hi_hi_hi:
так что баклофен надо сделать по рецептам список А :hi_hi_hi:
ну знаешь, в таком количестве тибе х..во будит от любых калес ИМХА

April

Тор4People

kirill190 написал(а):
ничё я не потерял просто расстроен.
ой, ну и ладно, я тоже расстроилась слегка, когда тарен непрущий схавала. Ну раз на раз ведь не приходится, и то что вы "на себе испытали" - еще не доказывает, что это именно так. ))) я на себе испытывала несколько состояния с него и отрицательных и положительных)

kirill190

Местный

April написал(а):
то что вы "на себе испытали" - еще не доказывает, что это именно так. ))) я на себе испытывала несколько состояния с него и отрицательных и положительных)
ну тогда пусть сравнивают дозировку и миксы и состояние трипов)))))))

April

Тор4People

нооо...))) куму надо))

Ultram

Юзер

баклофен!!! зачем его жрать то?? это не кайф извиняюсь........а еще есть триганД и паркопан....с тареном в миксе прет так что уши заворачиваються :D

turbo

Юзер

Ultram написал(а):
баклофен!!! зачем его жрать то?? это не кайф извиняюсь........а еще есть триганД и паркопан....с тареном в миксе прет так что уши заворачиваються :D
...тарен +паркопан...это чтоли кайф? Если уже на то пошло -- то слово КАЙФ вообще подходит только к опиатам.КАЙФ --это когда тебе ХОРОШО...когда тебя прет от удовольствия...тянет поговорить-пообщатся покурить --в кайф! Жмурится человек от удовольствия...а не катается по полу в кашмарах.
...а что к примеру может дать ТАРЕН ? да это вещество вообще к кайфу не имеет отношения.Ну если заниматся экстремальными удовольствиями...да и то это бред.
...Баклофен --больше относится к антидепресантам.По нему не будет КАЙФа(в прямом смысле слова)...но не будет и хреново.Будет все как обычно --просто не будеш грустить и жизнь будет просто порадосней.А это тоже немаловажно!
:-) ...А вообще Вы Знаете сколько стоит ОДНА таблетка Бакла? Да всего =3 рубля!(меньше даже)!Ну :-ok-: Вы что хотите чтобы Вам за три рубля с МАРСа позвонили? :-( Да еще свободно в аптеке продается--так ребятки не бывает!
...(цена 50 таблеток -110-130 рубл.-10мг.)(цена 50 таб.25 мг. -240-250руб.)СПБ
...столько страниц понаписали о Баклофене --(ну понятно если не очем писать)...это антидепресант.Много его нельзя --60 мг.каждодневная доза--максимум 100 мг. ВСЕ!...не больше и то если уж слишком грусто.Бьет по почкам(не слабо) --учтите ...почки(а у нарков у всех они посаженные)...жизненно важный орган.Если уже пускать их под откос --то уж не баклофеном --это точно не надо.

Ultram

Юзер

да я знаю что такое КАЙФ.....баклофен это не кайф явно и прочая шляпа

zombiibiza

Юзер

это ваще жесть есл с пациком по 13 таблов ,те который большие, держались до последнего потом я потерялся, и нашел себя только через очень большое врямя, ел его несколько раз и все разы были очень смешными и нелепыми мне кажеться в этом препарате прущие время это 1 час 2, потом хз что)))))))))))))))))))
кстати я по носу пускал таблы эти еще вот помню что по носу меня вроде не перло

turbo

Юзер

zombiibiza написал(а):
это ваще жесть есл с пациком по 13 таблов ,те который большие, держались до последнего потом я потерялся, и нашел себя только через очень большое врямя, ел его несколько раз и все разы были очень смешными и нелепыми мне кажеться в этом препарате прущие время это 1 час 2, потом хз ...
...что ты хотел сказать.?Какие большие? ...13 (если по 25 мг. это смертельная доза)...Действие максимальное только наступает через ТРИ часа.Поэтому нельзя догонятся.

Belogvardeec

Активный Юзер

я им снимался в принципе... после месяца кодтеппина по несколько пачек, или даже после перца, но не долго, уменьшает кумарі сильно

EBB

Новичок

Обошел несколько аптек и ни в одной его не нашел. Он вообще сейчас есть в продаже? Лет 5 назад везде продавался.

nassadly

Тор4People

продается в новых, только открывшихся аптеках, по опыту знаю) вот там и ищите

Serpent

Новичок

По своему опыту могу сказать, что две баклофенки способны превратить любую траву в дико ржачную. А от трёх у меня ноги заплетаются.

Hamster13

Новичок

А как его декарбоксилировать?

zombiibiza

Юзер

turbo написал(а):
zombiibiza написал(а):
это ваще жесть есл с пациком по 13 таблов ,те который большие, держались до последнего потом я потерялся, и нашел себя только через очень большое врямя, ел его несколько раз и все разы были очень смешными и нелепыми мне кажеться в этом препарате прущие время это 1 час 2, потом хз ...
...что ты хотел сказать.?Какие большие? ...13 (если по 25 мг. это смертельная доза)...Действие максимальное только наступает через ТРИ часа.Поэтому нельзя догонятся.
ел 13 помню если большие по 25мг то значит их , ели с поциком по 13шт еще пиво пили , доехали до его дома там я отключился и он тоже наверно не личи меня что смертельная доза мы ведь живые.

-skorr-

Новичок

3 дня хавал баклофен.. по 6 - 7 (25мг) таблов в день..второй день уже не юзаю, хожу как овощь. плюс тошнота.. ебаать.. это ад. как уменьшить отходосы может кто в курсе7

turbo

Юзер

...за два -=три дня выйдет основной эффект из организма (будет депрессия) --- но еще в течении недели будет оставатся в организме его последствия--сон нарушен (может быть--нарушение мочеспускания и т.д.).
...вообще конечно если по 7 шт. 25 мг. это много.Может что-нибудь заклинить --и будет в общем обидно из-за такой ерунды страдать.
...здесь столько страниц......написано....просто многим лень читать.Да еще сказывается что --на ошибках учатся.Вот поэтому --пока сам не охуеешь пару раз и не скажеш сам себе= --типа ,, А нахуя мне это надо?? не поймеш...,,

Сверху Снизу