Баклофен (баклосан)

RaЙ

Новичок
Город Орск страна чудес сюда попал и тут исчез
Re: Баклофен

Баклофен (баклосан) очень интересная штука стоит правдо 340 рублей, на 70кг веса принимать по 4 - 5 в зависимости от роста человека до 180 - 4, выше - 5, лучше не ПЕРЕБАРЩИВАТЬ с ним!! Прёт всех по разному но в основном пробивает на силюную общуху
(в этом состоянии лучше всего девок клеить...я Вам по опыту скажу), плюс к общюхе двигаться охота очень сильно, а тр@хатся неимоверно вообще! Особенно хорошо если вкидываешь и махорку хорошую куришь (ну т.е. вкинул, минут через 30 - 40 пошёл накурился), приход (от бакла) будет осознаватся не сразу, Часа через 3 вы поймёте что бакл Вас действительно прёт а с махоркой это ещё веселей! Далее можно куда нить побухать, НО ТОЛЬКО СЛЕКГА, там пивчанское какое нибудь, но если охота совсем убить вечер то вискарь грам 200-300 и крепкий здоровый сон ночью Вам обеспечен!! Хотя и пьянеешь не сразу, но когда бакл начинает отпускать эффект от алкоголя очень сильно усиливается, и если организм слабый можно проблеватся!
Всё вышеописанное пробовалось мной и моим товарищем не раз поэтому если правильно следовать дозам то это ох...енный кайф, просто я знаю что у Нас в России одни нехваты, надо типа постоянно подпиныватся, докидыватся, прокуривать и т.д., всё это излишне.... Если правильно следовать методике то Вам будет действительно классно, поверьте мне и моему опыту!! Да кстати чуть не забыл, никто не подскажет как его полностью выводить из организма уже всем пробова ничего практически не помагает!

April

Тор4People

RaЙ написал(а):
Да кстати чуть не забыл, никто не подскажет как его полностью выводить из организма уже всем пробова ничего практически не помагает!
а как вы узнаёте, что он ВСЁ ЕЩЁ в вашем организме????
охота че-то..снова..

RaЙ

Новичок

April написал(а):
а как вы узнаёте, что он ВСЁ ЕЩЁ в вашем организме????
охота че-то..снова..

Он в течении 72 - 144 часов (в зависимости от организма) находится в нём!!

turbo

Юзер

напишу свое мнение...так как опыт у меня все же большой больше 3 лет употребления этого препората. Поначалу я не знал как употреблять --и догнал дозу да 200 мг.(Бывает Баклофен по 10мг. а бывает и по 25 мг.)...ну короче 100 это 4 колеса по 25.Короче взрывает голову...пробивает все пробки мозговые...но имеет очень большой ряд побочных эффектов -----например отрубание в сон.Сон мгновенный и очень трудно контролируемый.т.е. держатся очень тяжело.Опять же очень сильно не дает работать почкам.Моча не выходит...задерживается...а это очень хреново...короче поссать не можеш толком.
...Потом с перерывами бросил...сделал дозу 40-60 мг. всего.Но всеравно -- побочные эффекты перетягивают.
...Короче вообще подвязал с ним.И сейчас лежит баночка с 25-ым(покупал на НГ цена в Питере 240руб.).Очень от него начинает болеть голова--приходится принимать с кетановом.
...Единственно что положительное в нем.Он хорошо идет как фундамент какого то кайфа...Помогает и усиливает.Сны от баклофена--нереальные.Даже не сны а какие то паралельные миры...не понимаеш Было это или не было.
...а вообще то не стоит им увлекатся --особенно догонятся !!!нельзя!!! максимум --100 мг.
...есть случаи --что людей не успевали откачать...а это вообще глупость

RaЙ

Новичок

turbo написал(а):
...Единственно что положительное в нем.Он хорошо идет как фундамент какого то кайфа...Помогает и усиливает.Сны от баклофена--нереальные.Даже не сны а какие то паралельные миры...не понимаеш Было это или не было.
...а вообще то не стоит им увлекатся --особенно догонятся !!!нельзя!!! максимум --100 мг.
...есть случаи --что людей не успевали откачать...а это вообще глупость

Полностью согласен я в своём предыдущем топе говорил об этом!!
Сны это вообще что - то!!
:respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

turbo

Юзер

...а вообще порою залипаешь под ним если еще вперемешку с Нуриком и прочими колесами...(особенно за компом)...вырабатывается почему то стремление сидеть до упора (в инете)...жизнерадостность...веселое настроение.Вот если бы его ангидридом попробовать --прохиможить...Что получится? Сделать бы из него какойнибудь концентрат -- без эффекта сонливости.

Belogvardeec

Активный Юзер

Короче, миксую я баклофен с кодеином. Кодтерпин, кофекс, кодефемол - у нас много чего на вібор, но не прет (тем более недельку назад перцом прикалівался) и пиздец. я уже по кучу пачек в день кидаю, одни побочки и пиздец. у меня вообще последнее время от аптечной хуйни одни побочки там с желудком и т.д..... от темі отошел, вот - с чем его можно миксовать из опиумного аптечного, чтобі нормально біло мне

erty

Юзер

у меня от него почему-то безумно возрастает либидо,и хочется каждую увиденную...
уж не знаю как он усиливает коду,по мне с кодой оптимально выпить за полчасика пару таблов фенибута.
сам сабж юзал год назад в макдональдсе.с пивом,охранник нас не выгнал,ибо мы-таки купили еды,а не просто с пивом пришли.пил 10-й кажется,6 таблеток.в компании отлично повышается настроение и коммуникативность.
правда если пить вечером,то сложно заснуть(лично мне)
ну и все знают что нужно аккуратно его,особенно с алкоголем.

kirill190

Местный

Так всё таки можно использовать бак в качестве допинга и стимуляции напр на работе или всё равно без догона потянет в сон?

kirill190

Местный

не смешно,я серьёзно спрашиваю.

Zluka

Местный

kirill190 написал(а):
Так всё таки можно использовать бак в качестве допинга и стимуляции напр на работе или всё равно без догона потянет в сон?

Можно !!! (секс, спорт, различные игры и.т.п)

Сильно в сон, если мне не изменяет память тянет когда невыспишься, да так тянет, что маргать страшно... а так, 50 - 75 мг нормально стимулирует, только не долго.

ps. не жрите этот ЯД, и не пробуйте !!!

Тигра

Тор4People

а чо прикольная весч под пива или трафку

kirill190

Местный

ps. не жрите этот ЯД, и не пробуйте !!! цитата Злюки
Ребята не надо правда его принимать.я дурак повёлся и сейчас хуже чем пьяный,во все стороны шатает,рвёт,вода не усваивается,вообщем тем кто хочет жить,не надо его пить!!!!!!!
Послушайте старого больного человека,дрянь из дряней.Баклофен,баклосан,и всё типа этого не пейте умоляю. :green:)

kirill190

Местный

Тигра написал(а):
а чо прикольная весч под пива или трафку
ничего прикольного Тигра в этом нет,поверь мне.я не читал полностью эту тему,ща не в состоянии,глаза плохо видят,но тока что звонил своему наркологу,грит:,,блять ты совсем с ума сошёл?не можешь доехать вызывай скорую и приезжай сдаваться!!!!,,его прямо слова.
передал дословно.
кстати именно с пивом и пил бак.

Тигра

Тор4People

Киря, а тебе чо говорили, что столька надо пить с пивом, сколька ты съел?? ты потерял связь с разумом, а это уже другой случай...

kirill190

Местный

Тигра написал(а):
ты потерял связь с разумом, а это уже другой случай...
ничё я не потерял просто расстроен.и ничё мне никто не грил скока с пивом надо.писал ведь тему всю не читал,а щас и подавно не могу.
извиняюсь за оффтоп

Да злюка писала что 50-75мг,но у мя другой случай...........

Тигра

Тор4People

Киря, не знание чего-либо не освобождает от ответственности, я тибе не раз говорила сколько надо, но ты вааще ничо не слышишь, очень жаль((

Сверху Снизу