Баклофен (баклосан)

ang

Активный Юзер
Re: Баклофен

Херня этот мидокалм. Так чуть воздействует на способность воображать, ярче картины в воображении становятся. Хз, у меня 2 знакомых пробовали, дак говорят что один раз и пары даже в депрессию ввел.
А вообще есть темка про отбивку мидокалма(а точнее толперизона), вот там посмотри, чуть про сам мидокалм есть.

sCh

Покойся с миром

ang написал(а):
Херня этот мидокалм. Так чуть воздействует на способность воображать, ярче картины в воображении становятся. Хз, у меня 2 знакомых пробовали, дак говорят что один раз и пары даже в депрессию ввел.
А вообще есть темка про отбивку мидокалма(а точнее толперизона), вот там посмотри, чуть про сам мидокалм есть.

Вот поэтому мидокалм не замена баклофену - я с этого мидокалма после
давнишнего эксперимента еле выжил, очень нездоровая поебистика.

ang

Активный Юзер

Дак хуй знает, всего на пару колес было закинуто выше норм дозы, и ощущение что вот прям умрешь, а не просто хуево как с баклофена было......

oldrasta

Активный Юзер
Re:

Overdrive написал(а):
Интересно, что будет если бакл с трамом миксануть??... :|
Никто не пробовал? :D
да народ отпишите пожал оч интересно,
имено сам механизм действия, как и чо ,.. а то народ пишет блюют всю ночь с 4 таблов, под пиво,я проста нехотелбы свалица гденить ,да облеваца ещо пздц...
кто пишет что у него тяга какаето :D ...,тогда чтож один табл или два закидывать под пруху,?

techoid

Новичок

все бы отлично но его недавно сняли!!!! обьясняют так, типа закончилась у него регистрация по украине!!!! :sh_ok:

techoid

Новичок

до етого юзал его по 5шт и отлично!!! кого даже от меньших доз воротит значит не судьба понять поруху бака!!! :sh_ok:

MakZzz

Новичок

Всем привет! Хочу написать про баклофеновый ад!! Когда я начинал употреблять этот припарат все было заебись 8-)! Море пазитива и имоций! Постоянное желание ебаца! Потом заболели почки, я конкретно подсел на баклофен уже перло не так прикольно побаливала голова постоянно вырубало, сильный нервоз чуть с женой не разошелся:-( вобщем сидел на нем около двух месяцев наконец решился я выбросить эту дроч выкинул больше пол банки. И тут началась жэсть я похудел за это время примерно на 10-15кг аппетит пропал вобще дипресняк такой был просто пиздец я почуствовал себя овощем!! В голове каша не че не кайф, кстате желание ебаца долго не было около недели я думал что уже и не будет:-( вобщем не употребляйте этот ебаный баклофен! Лутше ганджа нет не чего!!!%-)

MakZzz

Новичок

Я покупал всегда в торчевых оптеках 280р без проблем, но мой тебе совет не увлекайся этой хуйней;-) это полная дроч!!!

kirill190

Местный

мне тоже говорили не пей яд,я никого не слушал,пока все неприятные моменты не собрал :-(
есть он везде,где ,,БАКЛОСАН,, где БАКЛОФЕН.и необязательно в тор4 аптеках.,при мне детишки покупали лет по 15-16 где то,так что купить не проблема,проблема будет от него отказаться. ;-)

techoid

Новичок

да к нему и тяги то особой и нет, 2а раза в неделю это в лучшем случае!!! говорю за себя! а купить его мможно, но не в любой аптеке т к он на каличественном учете как сильнодействующий препарат!!!! :sh_ok:

kirill190

Местный

techoid написал(а):
да к нему и тяги то особой и нет, 2а раза в неделю это в лучшем случае!!! говорю за себя! а купить его мможно, но не в любой аптеке т к он на каличественном учете как сильнодействующий препарат!!!! :sh_ok:
я непойму где ты живёшь?и когда баклофен уже стал сильнодействующим веществом?может это я тормознулся во времени хз,или окончательно спятил если он ещё и на колличественном учёте. :du_ma_et: :ne_vi_del:

570

Юзер

Да какой ещё нах количественный учет, просто не в каждой аптечке он есть. Ну а жрать его регулярно нельзя не прикаких обстоятельствах, иначе потом будет ой как хуёво :yazik2:)

dankam

Новичок

обшарил окола 10 аптек во всех сказали что нету, а в одной попросил дозировку и рецепт :-)

Tarantin

Активный Юзер

Купил аптечку в машину гаишнинки доебуют,открыл и обнаружил шприц такой тюбик и иглой Баклофен.
Выбрал а норм баян втерся по вене.
В далеке черную напомнило на пол часа.

say_andrey

Юзер

Goshan
Пару раз в государственных конторах спрашивали рецепт.Но в 80% случаев - нет.И кстати спрашивай не баклофен,А баклосан

kuker

Тор4People

Tarantin написал(а):
Купил аптечку в машину гаишнинки доебуют,открыл и обнаружил шприц такой тюбик и иглой Баклофен.
Тарантин, а в инструкции к авто-аптечке его как применять надо?...При каких ситуациях? :-)

kirill190

Местный

kuker написал(а):
в инструкции к авто-аптечке его как применять надо?...При каких ситуациях? :-)
догнать чего нить,полюбому так и написано :hi_hi_hi:

Niakris

Покойся с миром

kirill190 написал(а):
догнать чего нить,полюбому так и написано :hi_hi_hi:
:hi_hi_hi: Ну а если серьезно-Ку, ты же читал к нему аннотацию, она в Гнезде на столе лежала!Помнишь, для чего его вообще применяют?Вроде бы даже после инсульта, а т.ж. черепно-мозговых травм.Прикинь, у кого-то в дороге инсульт случиццо или в аварию попадет и травму головы получит?Мне кажецца как-то так)

Сверху Снизу