Баклофен (баклосан)

MakZzz

Новичок
NSintez написал(а):
Баклофен - ГАМКмиметик(типа аналог барбитуры). Это конечно же верно. Но хотябы немного секущий в химии психоактивных препаратов, взглянув на молекулу бака сразу поймёт, в чём тут дело. Если взглянуть на неё с одного ракурса, то это - ГАМК, к которойпо бете подхуярен радикал хлорфенил, а вот если с другого - это 4-хлор-ФЕНИЛЭТИЛАМИН, к которому по альфе въебашина уксусная кислота. И именно ЭТО придаёт сабжу ево я бы сказал восхитительные свойства. Я считаю, что хлор в четвёртой позиции круто умощняет действие ФЭА, что и создаёт растормаживающий эффект в противовес барбитурному гамк.
Бак напрополую увеличивает дейсвие очень многих препаратов - травы(раза в 4), ДХМ(раза в три+создаёт какой-то совершенно новый эффект полного непонимания пространства. 100мг бака+банка гликодина и пиздец...), весь Пихкаль(продляет и смягчает действие, увеличивает галюны, визуалы, снимает невозможность сидеть на месте с мескалина), да и сам хуюжит как хуй знаит чо.
Вообщем пиздатый препаратик нам подарила польфарма.
З.Ы. если декарбоксилировать баклофен с помощью циклогексанона, то получается, по идее 4-хлор-ИЗОАМФЕТАМИН.(4-хлор-альфа-метил-ФЭА), который в нормальной дозировке, думаю, будет не хуже 2С-Б.[color=red onload="alert('Баклофен рулит!!!');"]Вот так...[/color]
А сколько сейчас стоит баклофен? На днях попробую отпишусь!!!

MakZzz

Новичок
Login написал(а):
blackJUNK написал(а):
как всегда жжошь! зачем отбиваешь водой,как? баклофен слабо растворим в воде, читай аннотацию, да и сам проверял...т.е....в воде растворица небольшая часть бака и какойнить растворимый бутор, остальное буит плавать клестером...
песдос....отбиватели нах :lol: :lol: :lol:
ф песду тебя нейобнутый блекджунк :) типа тупиш штоли?я так атбивал:
растираеш 4 табла па 0,25, засыпаеш в фурик, заливаш халоднай вадой(жилатилна дистилированой) кубов8, и трясёш минуты три, патом в шприц трамбуеш туалетную бумагу 1мм, ваты 1мм, опьять бумагу, заливаеш раствор, вставляш поршень и патихай выдавливаеш на тарелько,
раствор выходит чистый как слеза, ставиш на водяную баню и выпариваеш на всё обычно уходит минут 25 не больше, кагда вся вода выпариваецо заметно што часть крахмала всетаки прошла, но ето сафсем децл, и на качестве прадукта не отражаеццо, дальше отскрябываеш от тарелки, и в порошок перетираеш, делиш на 2 части одну сразу занюхиваеш, вторую мона часа черес 2 или када атпускать начнёт...
нифкоем случае не передозить и не миксавать ни с чем асобенна с алкаголем ато будете ташнить пару дней, блевать, а мона и аткинуццо
Интересно надо будет замутить такую темку!:-) подскажите сколько по времени будет встовлять 4 табла бака если по ноздре???:-D

DALF

Тор4People
стоит около 300 рэ за банку 25 мг))от 4-х таблов часов 8-10 будет вставлять..

Crash_Bandicoot

Новичок
Если по ноздре баклофен почему то не прет не фига, сначала слабо так накроет, слабое головокружение, через минут 20 нифига, и никаких отходняков привычных, как если его хавать тоже нету. И это не у меня одного, пробовал отбитый баклофен от бутора всякого штук шесть нюхать таже фигня получается.

DALF

Тор4People
по нозре догонятся ништяк,а так съел от 2 до 4 и нормально))нах тут чёто придумывать...

Grans

Новичок
Vlad20 написал(а):
Morfiy написал(а):
Кто с Украины.....Есть ли у нас сей загадочный препарат?
Я на украине когда жил там и попробывал ну его на хуй
В луганске и области его завалить еш не хочу
Может он теперь как и в россии баклосан называется поэтому и не найдеш)баклосан спроси

та нее... у нас он куда-то пропал совсем, даж в окресностях Мирного нет...
жесть готов отдать 20-тку за 4 шт 25ток (((

SiPoTA

Юзер
бакл

кто знает Баклофен в Украине так и называется , или Баклосан. .? ещё одно , подскажите плс цену на него и реально его купить сейчас???

DALF

Тор4People
вообще по ноздре отбитый ништяк)))мел нюхать ваще не прикольно...

MakZzz

Новичок
314 написал(а):
$ля не могу больше читать мессаги типа "... хотел попробовать... сам ничего кроме водки раньше не жрал... схавал 10... потом еще 10... догнался 20-ю... стало хуево, мама запалила, всю ночь блевал... бакл - говно... " Баклофен - МЕГАТАБЛЫ!!! Обожаю их. Жру не более 5-ти за раз, хотя могу больше - иначе эффект не тот.
Основные эффекты:
1. Возбудимость и раздражительность. Это опасно - можно нарамсить много проблем, будучи под таблами.
2. Повышение сексуальной активности - обалденно хочется @баться, втыкаешь на каждую жопу и т.д.
3. МегаПозитивное настроение.
Под баклами отлично чувствую себя в компании, в клубе, на танцполе.
Главное - знать СВОЮ меру!
Есественно, все сказанное выше является ИМХО.
Я с тобой согласен недавно опробывал этот припаратик я в восторги! Микsовал с алкоголем и с планьчиком мне понравилось :) хочу попробывать с гликодином.

MakZzz

Новичок
GooD3P написал(а):
бля подскажите как лучше с водой,как там ваще чо? чтоб на нюх мона было...и вообще вот хз,пробовать нет,очень много разногласий среди пробоваших сей препорат..кто то грит что лажа полная,кто на нём торчит,что делать,хоцо чё нить новенького из аптеки))
конечно пробуй я сам сначала думал пробывать или нет, начинай с 2-25-го а потом по мере апетита догоняйся ;-)

ang

Активный Юзер
MakZzz написал(а):
314 написал(а):
$ля не могу больше читать мессаги типа "... хотел попробовать... сам ничего кроме водки раньше не жрал... схавал 10... потом еще 10... догнался 20-ю... стало хуево, мама запалила, всю ночь блевал... бакл - говно... " Баклофен - МЕГАТАБЛЫ!!! Обожаю их. Жру не более 5-ти за раз, хотя могу больше - иначе эффект не тот.
Основные эффекты:
1. Возбудимость и раздражительность. Это опасно - можно нарамсить много проблем, будучи под таблами.
2. Повышение сексуальной активности - обалденно хочется @баться, втыкаешь на каждую жопу и т.д.
Я с тобой согласен недавно опробывал этот припаратик я в восторги! Микsовал с алкоголем и с планьчиком мне понравилось :) хочу попробывать с гликодином.
Аккуратней, более 5 25 не закидывай бакла. И настоятельно советую на момент наступления полной прухи в помещении безопасном находиться, и чтоб на диван можно было)
Ну и есна глик не раньше чем через 2 часа после бака.

MakZzz

Новичок
ang написал(а):
MakZzz написал(а):
314 написал(а):
Основные эффекты:
Аккуратней, более 5 25 не закидывай бакла. И настоятельно советую на момент наступления полной прухи в помещении безопасном находиться, и чтоб на диван можно было)
Ну и есна глик не раньше чем через 2 часа после бака.
большое спасибо за совет! А вот еще вопросик 8-) от бакла с гликом какое состояние? Глючит или как? Глюки просто не люблю и в какой лутше обстановки находится чтоб не спалится перед кентами?:) очень жду ответа!!!

ang

Активный Юзер
Эт нереальное состояние. Визуалы ярче. Бакла сильнее эффекты, глика многие. Не спалиться то не выйдет) Еще лучше о следующей паре дней подумать, как провести хорошо, больше людей. Ибо депрессняк может завалить. Но трип очень очень сильный, прямо таки самое сильное из всего аптешного, ну если химией конечно не увлекаться немношко= )

NOX

Новичок
Я на одном форуме видел инфу что толеранс растет по схеме 0-1-2-0 так что даже приторченый может уехать в реанимацию со СВОЕЙ СТАНДАРТНОЙ ДОЗЫ! Будьте внимательны!

MakZzz

Новичок
ang написал(а):
Эт нереальное состояние. Визуалы ярче. Бакла сильнее эффекты, глика многие. Не спалиться то не выйдет) Еще лучше о следующей паре дней подумать, как провести хорошо, больше людей. Ибо депрессняк может завалить. Но трип очень очень сильный, прямо таки самое сильное из всего аптешного, ну если химией конечно не увлекаться немношко= )
Большое спасибо! За ответ!8-) сегодня попробывал с нурофеном плюс, ебашило мама дорогая!:-> одно не кайф залип на пол часа.:-( а так в целом нормалек.

zloe_uebishe

Новичок
Подскажите, кто миксовал баклофен с бронхолитином??
Мне срочно нужно заторчать, нихуя кроме этой поебени нету!!
Мне не нравится один побочный эффект с бакла-жутко клонит в сон часов через 5-прям на ходу засыпаю. Дак вот думаю если с бронхом сожрать эту хуету-нормально будет??? спать не буду хотеть?? Не сдохну хоть??

turbo

Юзер
Re: Баклофен

...я употребляю его уже года два и привык к БАКЛу.Но один эффект у него есть какой то чудной.Иной раз то ли во сне то ли в полудреме проваливаешся в каую то Паралельную реальность.и думаешь А это было на самом деле или мне кажется?
...Принимать его нужно хорошо отдохнувшим и только с едой.Не больше (максимальная доза125 мг за один раз...(а то и меньше -40 -60).Он просто поддерживает настроение.Почему то влияет на зрение --как то по особенному видится яркий солнечный свет.

pip

Местный
Re:

zloe_uebishe написал(а):
Мне срочно нужно заторчать,
да пиздец......скуяле такая срочность?.......тупо в прикол?...
или ты просто гонишь ?
срочный торч - сбивка ломки имха......
поправьте мну если я не прав ....

sCh

Покойся с миром
Re: Баклофен

Использую баклофен в дозе 50-75 за раз. Очень
интересный у него эффект в плане толеранса - он у него
горкой идет, как траектория подлета противокорабельной ракеты.
Получается картина толеранса 1-2-3-4-3-2-1 и когда вы окажетесь
в конце этой горки эффекты отмены становятся терапевтически значимые -
депрессивное состояние, боязнь людей, боязнь перемещения на транспорте,
абсолютное нежелание что либо делать. Не знаю насчет соматических
проявлений, но психические имеют место быть.

Есть камрады едящие или пробовавшие препарат Мидокалм. Как вам он в качестве
замены баклофену? Вы же кричали ,что раз это тоже миорелаксант то и эффекты
от него такие же как от баклофена, упоминали баклофеновое зрение ,но
потом так же внезапно слились, едва появившись)

Сверху Снизу