A
Anonymous
Советую запастись фенибутом и коаксилом, т.к у баклы есть синдром отмены.
Длится он дня 3.
Длится он дня 3.
MoOnwalkEr- написал(а):Камрад риспект, я тоже по 15 в целях сугубо терапевтических :)
А баклы советую по 25мг 1 раз в день для начала.
MoOnwalkEr- написал(а):_________________
..куда пропал серотонин минувшим летом ?..
satanbishop написал(а):я уж с ним по вскому научился изгаляться, добиваясь разных эффектов (можно какнить опсудить будет)
MoOnwalkEr- написал(а):Неужели так трудно уяснить, что баклофен НЕЛЬЗЯ хавать больше 100мг. Походу пока в реанимации не окажитесь не дойдёт.
Баклофен - это тема. Хаваю периодически. У меня с ним был забавный случай передоза. 250 мг + 1.5. литра джин-тоника. Проснулся под рекламным щитом весь заблеванный ни мох понять вообще где нахожусь. Поный Пэ. Но было это три года назад. Отличная тема 50 + через час 25 мг и 300 мг сульпирида (он же бетамакс, эглонил) Пруха напинаеть чемто гашишь. Баклофен реально всё догоняет, план, трам, транки и пр. Отлично корректирует приход от ДХМ (верная комбинация 2 гликодина и 50 мг бакл)contrabas написал(а):Сынок,таблов 10-12 Баклофена заменит тебе реальную клизму...К тому же Баклофен-мышечный релаксант,а не антидепрессант...Я думаю,он тебе будет полезен-и не только после "винта"... :lol:SET написал(а):Баклофен.это реальный антидепресант после винта,луче не найдеш