Первый раз познокомился с Бакланом месяца 4 назад. Схавал 70мг - непопёрло, потом на 2 месяца забил. Потом временная работа где весь день приходилось тусоваться. Причем все "подчинённые" - друзья, но всё-равно 12 часов в сутки бегаешь туда-сюда. Вообщем 2-3 недели хавал его что б нескучно было. При этом пили и накуривались частенько. Выводы(имхо):
1) Прёт всё красивое и естетичное. Нравиться рассматривать красивые штучки в магазинах, машины, цветы.
2)Очень привлекают девушки, как элемент "красивого и естетичного". Очень хочеться обнять, приласкать, делать комплементы и т.д.
3)Под бакланом легче находить общий язык с людьми( хотя я и так достаточно коммуникабелен), в том числе и с девушками
Вообще в моём сторчаном мозгу созрела теория, что в баклане есть какой-то компонент(гормон, афродозиак или х.з.), который выделяеться с потом(под баком потеешь, но пот холодный и не вонючий) и он притягивает к тебе людей. С тобой часто начинают просто так заговаривать незнакомые люди, все улыбаються.
4)Под баком офигенно пить пиво
5)Под баком интересно поговорить
6)Под баком охуенно потрахаться(сложно кончить)
Негатив(чаще прои овердозе):
1)Подрагивают конечности
2)Потеря сознания на мгновение
3)Индивидуальная непереносимость(!!!). Люди с 75-100 мг кишки вырыгивали и сознание теряли.
4)Баклан+план+алкоголь=кома
5)Баклан+Трам=ваще прострация
5)Непонятный и короткий сон.
+ еще позитив:
1) Стоит копейки
2)Без рецепта(только в одной аптеке спросили, но потом всёравно продали)
3)Что в мозги вобъёеш, то и покайфу. Накрутил себя, что хавть хуйня - нехаваешь, но если начинаешь хавать - это пиздец, хавка вся вкусная и т.д. Точно также музыка, кино(Правда сложно на чём-то одном сосреготочится).
Касательно дозняка:
1) На первый раз 60-70мг( 6-7*10мг или 2,5*25мг)
2)лучше брать 25мг(меньше внутренности схуёвлюет)
3)Я хавал 100-125 мг в день
4)Мой рекорд 200мг(8*25), когда перепутал с 10мг-ыми
5)Люди хавали по 400мг(банка на троих). Обошлось без больнички.
Сейчас порой хаваю, но так... редко...
Вообщем чё-то я завтыкал всё-это писать. Всё-равно до конца недочитают.