И такс, начнём повествование об этом чудодейственном препарате, а вернее его действие на и так разрушенное сознание питерских студентов:
Инфу про него вычитал в инете на каком-то сайте.. Очень заманила тема на форуме: "Легальный наркотик", конечно же заинтересовался, ад загорелся идеей его опробывать... В этот же день приобрели после универа с другом баночку таблов по 0,25мг (сука 270 р.) Но ладно, так один диск стоит так что всё нормально просто немного удивило... Лана... Блестнув эрудицией по прочитанной инфе я всё повествовал Серёге и решено было сьесть по 4 таблы (100 мг) А то вдруг чё... Скушали и разьехались по домам... Дома особо делать нечего было... Купил пивка и в чат. Замуты на ночь были хз какие, а между тем то тело наливается энергией... Пошёл в толчёк слегка покачивает, но так сука всё легко... Да и настрой ваще суперский, по Серёгиным смс ему тоже прибило. Ну да ладно, залив 0,5 пивка начал мутить насчёт того чтоб завалитса к знакомой в гости... Пошёл (а время уже 4 часа как кинули) Вышел на улицу.. Это ж ваще ппц.. Как всё хорошо, хотелось прыгать, бегать от какой-то неописуемой радости... Как будто из кинофильмов когда у героя рождаетсма ребёнок... В общем по дороге ещё 0,5 пифка и я у подруги, (их 2) Лан, вроде начало отпускать, но где-то в 3 часа ночи ещё 0,5 но я её так и недопил, т.к. уже не в стостоянии... Эффект алкоголя настолько усилился.. Курить нехотелось ваще, да и читал, что под ним не особо то и куритса... Вроде отпустило, но вечер проведён нормально (хотя около 3-х я ещё 2 таблы кинул, но эффекта 0). Так, этот рассказ не о первом трипе (т.к. в нём ничего интересного, просто придал массу впечатлений), теперь поехали о втором:
Приехал в спешке в универ на какое-то тестирование (время около 16ч.) Сидя за компами возникла идейка кинуть этого добра внутрь, в течении 3-х минут на столе вода и пироженые, теперь кинули по 6 таблов в том же стоставе и ещё 1 чел (чтоб наверняка, т.к. первый трип посчитали слабеньким). Написали тест и другой чел с группы начал мутки покурить (А перед этим я ему 2гр. камушка подвёз) Решение было одобрено, набрав ещё ребят двинули в подьезд (человек 10 было, всю площадку мля заняли...) Постояли, сделали батлы, но сиг неоказалось, лана, надо идти выходим на улицу (Время 17ч.) всё кружитса, всё так хорошо, но присутсвует лёгкое нарушение координации движения, но повторюсь всё отлично!=) Вернувшись, 2 плюшки..эффект нормальный.. Думал больше ненадо но 3-й круг пошёл и жаба задавила, сделал третью... Пока всё в норме, постояли и двинули втроём оттуда, один сразу ушёл куда-то, а мы с серёгой тусить... Идём хз куда, хз зачем, зачем ваще идём и пиздим? Башню рвёт... Всплеск эмоций.. Неописуемая радость=))) Решили двинуть в центр, пошли в метро, в метро всё...хуёво... серый сразу сел на сидение и так и невставал до сенной площаи, говоря что оч хуёво, а мне как-то недосталось места... (суке старушке пришлось уступить) Я думал я там упаду нах! Еле как держался за перила, всё штормит.. Мля, ща умру... Вышли, Серёга блевать сразу на парковке... Мне нормально, настрой есть, но вот он всё портит... Шатались шатались.. Стоко баб в Пике ходит, никогда столько незамечали... Одни жопы виляют так приятно... Но желание цепануть кого-то особо небыло... хз почему... Обожраись в кфс чуть там не проблевавшись, т.к. поназаказывали хз скоко а всё нелезет (гаш сучёк, на жрачку пробило), с девчёнкой встречатса через 3 часа (время 19ч.) Решено идти в киношку фильм какой-то про дракона "Эрагон" Типа новый... На последние ряды... Рядом девчёнки... Ваще шикарно... Только вот как только началась реклама всё нах! Мысли о девчёнках улетучились, просто дикий ржач... Но начался фильм и всё... Серый сразу захрапел издавая вопли и непонятные слова... Я же устойчиво решил посмотреть фильм, но минут 30 и я на его волне... Разбудило то, что все ходят и на экране почему то идут титры.. Подумалось "Антракт", но потом: какой нах антракт, мы не в театре!Начнаю суетитса, будить товарища, еле как полнял его, тот бред несёт какой-то... Еле как собрались (администраторы помогли) Двинули... Сначала не могли выйти с зала (начали ломитса в закрытую дверь)... Лан, вышли куда дальше.. На выход, т.к. время уже поджимало, лифты суки неработли идёи по эсколаторам (кто был в пике на сенной тот знает акакая там епанутая система) На 3-м этаже детский мир и 3 эскалатора только наверх и обратно, а вниз нету... Полчаса смеха до потери пульса, смешило то, что мы в течении этого времени исали выход то подымаясь с десткого мира то спускаясь в него, такой смех как от оч. сильной травки.. Еле ак выбрались... На выходе у друга начинаютса глюки: почти в панике кричить где мой шарф, хотя тот одет у него на шее.... Палимся... уже охраник косо глядит а тёлка то уже пришла и звонит.. Было решено Серёгу в неадвквате запихнуть в маршрутку а сам на стрелу... Как она меня неспалила это странно, но вроде отпускает (я сказал что во время просмотра кина (моих 30 мин.0 я ещё 2 таблы кинул?) Лана, пошли с ней в кафешку... И тут чё-то странное... Целуюсь с ней, судорги, то рука дёрнетса, то нога... Я почти в панике, меня прёт что бобра... Еле как отсидел эту свиданку... Наконец-то домой (а так епатса хотелось, прям там бы на столике отпорол бы...). Дома чайку и спать.. Чем запомнилась эта ночь это снами... Такая виртуальная реальность, такаого яркго у меня небыло, и именно не гляки а реальность, правда проснулся ночью с гляком что я до сих пор еду в метро и в трусах.. Паника.. чуть ли не кричу... Но увидев подушку и всё родное как от сердца отлегло... Следующий день провёл в эйфории.. Как будто немного подкурен...
Но всё-же нах такой микс бак и гаш, вывод: бак вещь охуенная, но никаких миксов с каннабисом.. А то бобо будет, неадекват полный! Серёга зарекнулся что бак нини... А у мя желание есть до сих пор... Так что завтрашний день обещает быть удачным!