Баклофен (баклосан)

ang

Активный Юзер
хей, осторожней с такими советами. Кому-то и 100мг неплохая торч доза, очень. А 200мг таким образом не смерть, но оч неприятно.

say_andrey

Юзер
я начинал им кидаться с 3х таблеронов (75 мг) , потом дошел до 5 - самое ништяг, а пару месяцев назад после того как схавал (прямо буквально через секунд 10) он еще рассосаться не успел , а уже из меня летело дальше чем видел над сортиром , думал что может это не из-за него , через =некоторое время повторил - такая же ситуация , не лезет че то он в меня больше , думаю это какая то психологическая заморочка. Если начинать его хавать ,то советую с 75 мг ,ну максимум 100, но не догоняйтесь им и не перебарщиваайте . Если будет херово , то это будет реально ХЕРОВО !!! (по себе знаю) , и вообще он на желудок кашмар как влияет негативно.
Кстати на м пабе вроде видел методику по превращения баклофена в чето там ядерное , но для этого чуть ли ни лабораторию создать свою , а мож кто знает как в "кухонных" условиях с ним че нить сотворить ?

570

Юзер
Я чет вобще не вкупаюсь нахуя его отбивать, от чего? там ведь ничего страшного и вредного помимо самого баклофена нет, ну крахмал там и тому подобные наполнители, не по вене же его пускать

ang

Активный Юзер
НУ тебе может приятно потом када у тя в носу всякий мел и крахмал. Многим вот не особо. И ладно догнаться, но не 5-6 же таблов занюхивать неотбитых.

DALF

Тор4People
100%))по ноздре классно отбитый))
и догонятся им круто))

say_andrey

Юзер
А кто-нить пробовал в.в. его употреблять ? какие впечатления ?
У меня знакомые попробовали пару раз , во первых болтается от херово , прет как то по другому говорят , и самое главное : они как давай им хуя.....ться , прямо по черному , я аж в шоке был , говорили с карфедоном (фенотропилом) мешали , та эта смесюга попизже будет =)

kirill190

Местный
say_andrey написал(а):
А кто-нить пробовал в.в. его употреблять ? какие впечатления ?
У меня знакомые попробовали пару раз , во первых болтается от херово , прет как то по другому говорят , и самое главное : они как давай им хуя.....ться , прямо по черному , я аж в шоке был , говорили с карфедоном (фенотропилом) мешали , та эта смесюга попизже будет =)

Да это суицыдники какие-то 8O Кто ж его в/в юзает???Я уж понимаю занюхать.
А по теме,я щас его с вином миксую и с сибазоном.Вполне нормально :up:
И ажитации такой нет как один бак и вино догоняет(тока красное нада,с водярой нарамсить проблем можно :roll: )

monkey

Новичок
баклафенчег бьет по почечкам какие есть предложенья по снижению вреда путем захавания каких либо витаминов после приема ?? :)

DALF

Тор4People
monkey советуют пить больше водички пить когда его принимаешь,особенно если оч часто,ещё надо пить диоретики чтоб часто ни срать=))))

asdfasdf

Новичок
я так понял, баклофен вы свободно покупаете в любой аптеке, как думаете, по инету тоже можно заказать без проблем? а то у нас в городе нет нихуя этого гавна.. :(

Vlad20

Новичок
Не баклофен это жопа попробывать конечно можно но ни коем случае не переборщить.я по своей тупости ебанул его 15 штук 25-го еще и курнул исход думаю всем ясен первые часов 5 заебись а потом кома и ночь в реанимации но это другая история.
Скажу еще одно НЕ ДОГОНЯЙТЕСЬ!

Vlad20

Новичок
asdfasdf написал(а):
я так понял, баклофен вы свободно покупаете в любой аптеке, как думаете, по инету тоже можно заказать без проблем? а то у нас в городе нет нихуя этого гавна.. :(
Поищи получше я думаю такого не может быть что его нет

asdfasdf

Новичок
Vlad20 написал(а):
asdfasdf написал(а):
Поищи получше я думаю такого не может быть что его нет
сказали, у нас нет, заказывай в е-бурге, а так большинство аптекарей вообще первый раз слышат о баклофене..

kirill190

Местный
monkey написал(а):
баклафенчег бьет по почечкам какие есть предложенья по снижению вреда путем захавания каких либо витаминов после приема ?? :)
Я прокапался (заодно и от алкоголя).А вообще врач мне грит нах те баклофен,дураком станешь,лучше коду иногда жри,не такой удар по мозгам.
Посоветовал витамины группы В (в частности препарат ПЕНТАВИТ) и как выше писали больше жидкости.А от бака говорит уже ни ноотропы те не помогут,ни капельницы.

Morfiy

Юзер
Кто с Украины.....Есть ли у нас сей загадочный препарат?

Vlad20

Новичок
Morfiy написал(а):
Кто с Украины.....Есть ли у нас сей загадочный препарат?
Я на украине когда жил там и попробывал ну его на хуй
В луганске и области его завалить еш не хочу
Может он теперь как и в россии баклосан называется поэтому и не найдеш)баклосан спроси

MakZzz

Новичок
Re: Баклофен

Overdrive написал(а):
Бакл прикольная вещь.. если ниче другого вымутить не получилось :)
Ем переодически... по три табла (25-ых есесно) 2-4 раза в месяц (щас уже реже.. надоедает)... УпотреБлять чаще не хочется, хотя такие как Moonwalker (на ДС както песал) могут есть его по 4 раза в неделю :|

Многие жалуются типа "меня не прет", хотя сами тупо сидят фтыкают и ждут когда же их попрет :? Если так тупить, то можно и вовсе не заметить действия (разве что в конце вырубать начнет). Под баклом заебись если есть какаято движуха... там.. музыку послушать подвигаться пообщаца, даже просто весело погулять..
Если собрались посидеть дома и пофтыкать, то бакл есть смысла нет.

Еще после бакла отоспаться надо нормально, а то на след. день не оч. хорошее самочувствие будет.
Доза от 6 до 12шт.
Чет дохуя сильно... может эт я такой дохлый, но ИМХО больше четырех 25-ых есть ваще бессмыслено
С алкоголем хорошо
Тоже не для всех.. некоторые запив бакл алком блюют потом долго..
При больштх дозняках возможно полная диссоциация
Какая нах диссоциация с миорелаксанта??? Сам баклом не овердозился, но ИМХО - бред...
подскажите если баклом закинутся и с женой пойти погулять не спалюсь перед ней??? 8-)

MakZzz

Новичок
Overdrive написал(а):
Интересно, что будет если бакл с трамом миксануть??... :|
Никто не пробовал? :D
Я думаю будет пиздец как встовлять! Мне приятель расказывал он закинулся 15 колес трамала и запил 5ю колесами феназипама! Хуярило его двое суток!!! :-)

MakZzz

Новичок
Koldung написал(а):
Здравствуйте мои юные любители бакла...
итак, баклофен-Миорелаксант центрального действия; агонист GABAB-рецепторов. Угнетает моно- и полисинаптические рефлексы, по-видимому, за счет уменьшения выделения возбуждающих аминокислот (глутамата и аспартата) из терминалей, что происходит в результате стимуляции пресинаптических GABA-рецепторов. Не влияет на передачу импульсов в нервно-мышечных синапсах. Уменьшает тонус скелетных мышц. Оказывает умеренное анальгезирующее действие. На фоне применения препарата повышается двигательная и функциональная активность больных.

Всасывание
После приема внутрь баклофен быстро и полностью абсорбируется из ЖКТ. Терапевтическая концентрация составляет 80-395 нг/мл. Cmax в плазме крови составляет 500-600 нг/мл и достигается через 2-3 ч после приема препарата, затем концентрация баклофена в плазме сохраняется на уровне 200 нг/мл в течение 8 ч.
Распределение
Связывание с белками плазмы составляет около 30%. Баклофен проникает через плацентарный барьер, выделяется с грудным молоком.
Метаболизм
Около 15% принятой дозы метаболизируется в печени путем дезаминирования.
Выведение
T1/2 составляет 2.5-4 ч. Баклофен выводится с мочой (70-80%) в неизмененном виде или в виде метаболитов, 20-30% выводится с калом. После приема внутрь полностью выводится из организма в течение 72 ч.

Что касается практики, препарат действует крайне не стабильно , следует учитывать вес, там примерно 125-150 мг на 70 кг все кто полнее крайне аккуратно поднимайте дозу, НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ БОЛЬШЕ 250 мг поверьте , будет п**дец лучше не мешать с алкоголем, не пить на голодный желудок,
и не каких миксов! НЕ КОКИХ ДОГОНОВ! если вам вдруг кажется что вас не прет, ЖДИТЕ!!!

Приходы
Сначала как-то не так, потом хочется двигатся , всех любить ,все слушать, все писать и . т . д Да не смотрите порнуху, трахаться кайф дико.... в течении
нескольких часов приход постепенно нарастает, все выше перечисленное
усиливается в несколько раз потом начинает грузить, странно как-то
то кайф спать, то трахаться, то просто залипаешь не там, не там, когда поймете что все, лучше ложитесь спать... сон будет суперский
Утро
В 70% случаев тошнота и постепенный попуск, здесь начинается психоделика полная, гон в башке, глюки, периодическое залипание разума, перемена эмоций... длится может до пяти дней...

Плохая сторона дела
Здесь я вам расскажу как мы с друзьями пробовали баклу первый раз...
Был вечер, намечалась глобальная пьянка, в комнату влетел Олег и сказал
что хочет нажраться бакла, или напиться гликодина, долго суитили деньги
потом все же нашили, капнули в инете дозу и припили, пило нас трое.
Я, Виктор и Олег.
Я выпил 5,Виктор 4, Олег 7 ждали почти час и усиленно пили водку литра 4 на пятерых, сначала переть начало меня, я стал активно двигаться подтягиваться на турнике, и вообще не мог сидеть на месте в течение часа не хрена почти не менялось, ну прет, ну весело, но как-то слабо... я припил еще две, и выяснил что Олег припил еще одиннадцать.............................. почувствовал как меня стало разгонять все кайфовей становился мир вокруг, все сильнее я всех любил и хотел трахаться... Витя тупо писал че-то на компе, Олег ушел домой, вслед за ним ушел я, дальше начался полный п... меня все круче и круче разгоняло, пришла жена, к тому моменту в голове все летало а эмоции били через край, в общем, драл я ее минут двадцать потом..................... отрубился, всю ночь блевал не слезая с кровати, утром встал с восьмой попытки, и жена повела меня на работу, работаю я в охране и кроме меня на смене никого нет,
шел час, другой, есть и пить не мог, все время блевал, резко менялось настроение. Спал и не спал одновременно, ловил глюки.
Виктор перенес все замечательно, только поташнило и менялось настроение.
Олег
Олегу дамой не могли дозвониться два дня, а когда дозвонились выяснили что он был в реанимации, но сейчас переведен в ИТ, пришли к нему.... мрачное зрелище, капельницы куча трубок...короче писец по рассказам Олега он нечего не помнит.. только как упал потом очнулся здесь, думая что он на работе и что его мрачно накурили.....

В целом баклофен прет всех по-разному, одних сильнее, других меньше,
кого вообще не прет , кого прет но с второго раза.. так что дерзайте но не каких передозов !!! ЗАПОМНИТЕ ЕСЛИ ВАС НЕ ПРЕТ НЕ КАКИХ ДОГАНЯЛОК НИКОГОДА!
Дааа прикольная мессага!!! Надо будет обязательно попробывать в ближайщее время!!:-)

Сверху Снизу