Баклофен (баклосан)

Arhi

Активный Юзер
Здесь 2 варианта либо
1 Этот врач нихуя не шарит и списал действия возможно других лекарств на Фенибут
2Возможно это у твоей мамы индивидуальная особенность в организме (что врядли)
Объясню почему я так считаю когда какой либо препарат запускают в массовое производство то он проходит ряд опытов и исследований и при тестах этого препараты никаких побочных эфектов со стороны привыкания организма к нему выявлено небыло единственная побочка это сонливость и тошнота и то в начале!!! Более того я лично пользовался им и не только я и не у кого таких проблем не возникало!Этот вопрос нельзя рассматривать как ты врач сказала а ты не учитываешь его взаимодействие с другими лекарствами ...короче я всё объяснил ещё раз если и сейчас ты сомневаешься в моей правоте то можешь остаться при своём мнении а я при своём ну тогда не говори того в чём не уверена и чего не знаешь до конца можешь кстати запостить этот случай я имею ввиду с твоей мамой в теме Фенибут а не в Баклофен и посмотрим что скажут другие Шарящие юзеры!!!ВСЁ в этой теме про фенибут не пишем!!!

Arhi

Активный Юзер
Я имел ввиду что ему похуй и он не особо стал вникать в суть лечения и что фенибут не влияет на привыкание это знает любой человек хоть что то знающе в фармакологии!А если это правда насчёт врача то не хотел бы я у него лечиться)Вот поэтому и медицина у нас такая 'хорошая' :D Ну я тут подумал если его пить в больших дозах то возможна агрессия и всякие такие проявления!!Короче кто что то хочет узнать или оспорить то прошу в Тему Фенибут в разделе Всё остальное!Всё не относящиеся к теме баклофен буду удалять!!!
ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЮЗЕРАМ ЕСЛИ КТО ТО ЧТО ТО НЕ ЗНАЕТ ИЛИ НЕ УВЕРЕН НЕ ПИСАТЬ ЭТО КАК ИСТИНУ!!!(Читайте правила раздела)мАКСИМУМ ЭТО МОЖНО НАПИСАТЬ КАК ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!В случае со Злюкой если вы пишите про какой либо препарат то пишите что вы так думаете из-за какого то случая а то что где то кто то что то написал это не доводы не хера!Писать утверждающе только в том случае если вы лично в этом уверены и почувствовали что то на себе и будем тогда рассматривать конкретный случай и разбираться!И постите мессаги в соответствующих разделах!!!

pyl

Юзер
Злюка, я имел в виду не на отходосах заменяла :)
отходос я и так перетерплю 8)
а по жизни :roll:

turbo

Юзер
:roll: :? ...у БАКЛофена есть удивительное свойство --он включает в мозге какую то программу и как бы во сне(видениях видиш то что не понимаеш --НА САМОМ ДЕЛЕ (как бы видиш будущее или парралельную реальность)или этого не было :roll: Кто долго употреблял --может подтврдить.Сон во сне-- типа того 8O Очень резко вырубает--вроде держишся --и главное хочется действовать--сидеть за компом(например)--и бац!!! :? 8O Отключка... :roll: 8O Вообще --зря его ругают--по крайней мере когда вкатишся --вроде Жить охота...нету серости и обыденности :roll:По категории ЦЕНА +Качество наверное первое место..хотя конечно бьет по почкам еще как. :( 8O

Arhi

Активный Юзер
Турбо я заметил что все твои мессаги сыпят изобилиями смайликов!Это ты такой эмоциональный(Под баклом)? :D А насчёт что он такой хороший я уже устал спорить.Если ты в этом так уверен то прочти что писали в начале такие как ты а потом в конце они же и всё поймёшь(Комменты излишне)

turbo

Юзер
:roll: :? ...смайлики и сделаны для того чтобы веселее было жить...баклофен тут ни причем...я вообще не эмоциональный человек( не нужно превращатся в героя классики ,,как бы чего не вышло!,,...)) :roll:

April

Тор4People
да-да, я тоже заметила, преимущественно со смайлов :roll: :?
:D

Arkan

Активный Юзер
как то получилось так что не хавал я эту хрень не разу)) х.з. почему.. вот хочу попробывать.. в аптеке только 10 продаеться оказываеться 25 нет.. сколько 10 жрать для первого раза.. ? только это учтите..я хочу быть в адеквате))

Arhi

Активный Юзер
Я первый раз хавал три 25 ну получается семь 10 попробуй пять или шесть!Догнаться никогда не поздно правильно!Я вот один раз их жрал и по сей день не ем(ну на кумаре не считаю)на кумаре помогало а так херня какая то :roll:

April

Тор4People
ненадо догонятся баклофеном!! :lol:

Arkan

Активный Юзер
сожрал полчаса назад 6 штук по 10 мг.. пью пиво и жду.. куй знает чего.. если честно из этого топика так и не понял чего ждать, заебись или хуево.. х.з. .. но сижу ждуду.. ага...

April

Тор4People
я вот догналась как-то - как щас помню , перед пасхой. И потом блювала дальше чем видела. и болела два дня. жутко отравилась. итог - не надо было догонятся. ..с тех пор прошел почти год :roll: я ни разу так и не решилась больше...но щас вот думаю уже...

Arkan

Активный Юзер
чето полтора часа прошло и не хуя вообще.. тока от пива прет.. че за нах?.. может еще пару штук приточить?

April

Тор4People
не, лучше еще пол часа подождать.

Arhi

Активный Юзер
Я хавал три 25 потом через час ещё 2 а потом меня мутило аж кодой сбить не мог это состояние!Но щарящие говорят когда от бакла мутит надо похавать и состояние нормализуется!Если мало Аркан то добавь ещё 2 у тяж 10ки!Бакл конечно говно но если больше ничё нет а раскумарится хочется то и он пойдёт! :)

ang

Активный Юзер
Как его кодой то сбить? Имхо единственное чем можно стабилизировать состояние это скорость. Но и то очень приблизительно. По-крайней мере в сон клонить не будет, и сознание отключаться. Вообщем низя его ничем сбить.
Тем более микс с кодой, не самая лучшая вещь.
Еще раз повторюсь: не ожидайте от бакла первое время кайфа такого шопесдец, просто лучше спокойно с кем-нить погулять или посидеть-попиздеть осторожно приятным приняв 75-100мг(и ничего больше!), не на что особо не надеясь, а потом если вштырит, то будет очень приятный сюрприз :up:
А потом уже поняв можно ли под такой дозой идти на работу или учебу вполне желательно туда сходить, думаю работать или учится будет определенно гораздо приятнее, если первый раз не было особых побочек. Пару таких раз, и вы поймете как он вас приблизительно прет и что ожидать.
Ну а так уже более менее трипануть можно от 150 в свободный день первый раз. Потом кто-то сможет и на учебы-работы ходить с утра допустим, а вечером уже можно будет догнаться либо пивом 0,5, либо одним колесом по ноздре.
Ну и потом уж в свободный день если кто рискнет можно 200мг попробовать. Но аккуратно.
Впринципе даже для былого юзера бакла свыше 200мг может обернуться чем-нибудь неожиданным.

pyl

Юзер
я дак не очень понимаю, как его по 200 мг жрать можно :roll:
как то 150 сожрал - и выхватил такое охуевающее состояние :ne_ne:
в полном неадеквате был, поругался со всеми, с кем можно, нес полную хуйню, при этом чувствовал себя отвратно :ne_ne:
неужели кому то нравится такой "кайф"?? 8O

имхо, в больших дозах баклофен теряет все свои полезные свойства, остаются только вредные.
75-100 мг - вот что нужно для щастья :up:

для справки - чел я не маленький -183/90 и жру бакл уже давненько, с полгода как.

по поводу микса с кодой - мне нравится 50 мг бакла + пачка коделака.
заядлым опиятчикам, думаю, коделака надо поболе ;-)

April

Тор4People
это че это за полезные свойства у баклофена? :D

Arkan

Активный Юзер
так.. пацаны.. теперь отвтеть те мне на вопрос один?..
как вы такое гавно жрете и какие нахуй полезные свойства...? сожрал вчера в общем 100 мг.. в пизду.. говеный кайф.. вопервых вернулись ко мне подкумарки (и до сих пор не ушли) которых уже дня 2-3 не чувствовал.. вовторых.. никакого действия вообще кроме сильного головокружения я не ощутил вообще.. можете поверить.. я убивался много чем... (начиная с тарена и прокапана в юности и заканчивая хмурым, первым и кислотой сейчас) и можете поверить если бы что то еще у меня присутствовало смог бы заметить...
так что такой он сука "сугубоиндивидуальный" що писдец :(

Сверху Снизу