Баклофен (баклосан)

sliff

Тор4People
metro написал(а):
может надо было все сожрать,х.з кароче.

и отправицца к праотцам..
сам я после того как дознулся больше не жрал..

BoolDozzzeR

Юзер
metro написал(а):
Один раз хавал эту хуербу,эффекта ноль,сожрал 5 колёс,мелких таких,из баночки пластиковой(типа донормила такая),остальное в машине валяица,месяцев 5 наверное,может надо было все сожрать,х.з кароче.
Еслиб всё сожрал щас бы не оставлял сообщения Сдесь выкинь в пи.у эту баночку с не понятно каким содержимым если не прет с 5и Значет наёбка выкинь. Бывает такое в основном изза такой фигни у бакла перешел на нур+

ang

Активный Юзер
если с 5 двадьцать пятого если. Хотя можно выкинуть правда. Кроме как сниматься со скоростей разве. В таком возрасте мало людей тянет на эксперименты, если ты не исключение.

nassadly

Тор4People
у меня подруга, ну точнее знакомая, в школе одной учились, рассказала что они оказывается класе в 8 с какой то телкой схавали по совету кого то там еще 8 шт по 25, ну естесна через час их не вштырело, они еще 8!!! сначала весело бегали по улицам, со всеми болтали, потом говорит, по банке яги выпили, думали есче веселей станет, ну и стало, ага...через 10 минут телка в кустах блюет, а знакомая отъезжать начала прям на улице...там все посбежались...скорую вызвали, ну девки живы остались, теперь знакомая стала стритэйжером, не курит не пьет, молодчинка)))

а вот я кстати сегод 6 центральных аптек оббегала так и не нашла его, говорят нет и все! уходите типа( потом нашла в одной все таки, ну там как назло по рецепту при чем СТРОГО :cry: :roll:

GooD3P

Покойся с миром
что б без рецепта продали нужно сделать невинное личико и сказать мол мне бакл нужжен для бабушки после инфаркта.прокатывало :D

MTS950

Юзер
Как же его продают, если от него летальный исход может быть? Фармацевты ахуели, детям продают такое! Я вазмущен! Кстати тяга там опиушная? Там вообще есть тяга? И какой из компонентов прет? Если печень тормазит я не умру от него?

nassadly

Тор4People
VITO написал(а):
Как же его продают, если от него летальный исход может быть? Фармацевты ахуели, детям продают такое! Я вазмущен! Кстати тяга там опиушная? Там вообще есть тяга? И какой из компонентов прет? Если печень тормазит я не умру от него?
с луны упал? кому по твоему тут 30 страниц писали? возьми да почитай...там все написанно

ang

Активный Юзер
VITO написал(а):
Блин, сожри дохуя аспирина и тоже умрешь.
Тяга не опиюшная. Наиболее близкий аналог бутират.
Какой прет блин?! Напряги моск если есть. Стеарат магния бля прет!
Если передознешся умрешь. Кароче препарат такой, что в омут с головой в него бросаться не стоит. Почитай хотя бы последние 10 страниц.

MTS950

Юзер
Я прочитал первые 10 и пришел к выводу, что ну его нах. Пишишь бутерат, а я думаю просто бутор, хотя на вкус и цвет...

DALF

Тор4People
бакл штука клёвая,но в небольших дозах,миксуется почти со всем кроме опиатов=))и миксы клёвые)))я всё думаю как его отбить из таблеточек чтобы чистый был..надо мне это очень,через воду бессмысленно,читал что растворимость бакла в воде 89 мг/л, по растворимости в этаноле вообще информации не нашёл. и хз чё делать. через воду отбивал,выход какойто есть,и порошок красивый и количество нормальное,да и торкает вроде.и не могу понять что там проскакиевает через фильтр,все компоненты не растворимы в воде,кроме крахмала,желатина и лактозы..желатин и крахмал в хол воде не растворяются..лактоза чтоли на выходе получается...не могу короче ничего вдуплить..))

Artemtor4

Новичок
Ты его после отбивки на нюх долбить собрался ?

oldrasta

Активный Юзер
DALF написал(а):
бакл штука клёвая,но в небольших дозах,миксуется почти со всем кроме опиатов=)) )
почему ето кроме апиатов?? а что будет то,? и от кокова количества :?

benzylpiperazine

Местный
oldrasta Ты вернулся :pig_ball: а я думал ты нас бросил ;-)

DALF

Тор4People
2Artemtor4
ну конечно на нюх=))вообще после отбивки он красивый и нюхается офигенно,но почти не берёт,так тока слегка))вот отбивал 250 колёс,125 растворял в 1,5 литре воды,другие 125 растворял в 200 мл воды,на выходе получилось 8,5 грамма вещества,пробовал этанолом отбивать,на выходе херня получается((
2oldrasta
ну я читал что несовместим он с опиатами с любыми,типа угнетение дыхания и всё такое...про дозировки ничего не знаю,просто думаю не стоит миксовать)))

Artemtor4

Новичок
Дружище))) а ты где столько бакла намутил, в аптеке ? Его вообще лучше в не сетевых аптеках покупать? Хочу взять)

DALF

Тор4People
ессно в аптеке=)в трёх разных,в двух по 2 взял и в третьей один))по 300 рублей за банку...

Artemtor4

Новичок
Ты баклосан спрашивал? У нас вроде по 200р. (Пермь)

DALF

Тор4People
а щас он везде баклосан называется,если аптекарше говоришь "дайте баклофена" она не вдупляет про чё речь идёт))
бета-(Аминометил)-4-хлорбензолпропановая кислота название баклофена, C10-H12-Cl-N-O2 - химическая формула..
кто нить подскажите в чём он растворяется)))

ang

Активный Юзер
В воде судя по википедии не сильно, но растворяется. В спирте вроде как получше. Хотя пока инфы не нашел.

DR-Che

Новичок
Начал читать с начала и до середины дошел! про винт+бак есть описание, и про калеса и про фен и про алкоголь! а раскажите как он действует с Нурпофеном+ или терпинкодом, и вообще можно его есть, и что лутше сначало коду есть или бак?

Сверху Снизу