metro написал(а):может надо было все сожрать,х.з кароче.
и отправицца к праотцам..
сам я после того как дознулся больше не жрал..
metro написал(а):может надо было все сожрать,х.з кароче.
Еслиб всё сожрал щас бы не оставлял сообщения Сдесь выкинь в пи.у эту баночку с не понятно каким содержимым если не прет с 5и Значет наёбка выкинь. Бывает такое в основном изза такой фигни у бакла перешел на нур+metro написал(а):Один раз хавал эту хуербу,эффекта ноль,сожрал 5 колёс,мелких таких,из баночки пластиковой(типа донормила такая),остальное в машине валяица,месяцев 5 наверное,может надо было все сожрать,х.з кароче.
с луны упал? кому по твоему тут 30 страниц писали? возьми да почитай...там все написанноVITO написал(а):Как же его продают, если от него летальный исход может быть? Фармацевты ахуели, детям продают такое! Я вазмущен! Кстати тяга там опиушная? Там вообще есть тяга? И какой из компонентов прет? Если печень тормазит я не умру от него?
Блин, сожри дохуя аспирина и тоже умрешь.VITO написал(а):Как же его продают, если от него летальный исход может быть? Фармацевты ахуели, детям продают такое! Я вазмущен! Кстати тяга там опиушная? Там вообще есть тяга? И какой из компонентов прет? Если печень тормазит я не умру от него?
почему ето кроме апиатов?? а что будет то,? и от кокова количества :?DALF написал(а):бакл штука клёвая,но в небольших дозах,миксуется почти со всем кроме опиатов=)) )