Баклофен (баклосан)

toRikmEth

Новичок
блин бакл не плохая штука,правда в первый раз меня вырубило на хер от 8 штучек по 25,а вот щас понял что лучше по чуть чуть, а как вы относитесь к бакло-марафонам???и вообще что такое баклофен,так и не понял нихуя :roll:

nassadly

Тор4People
Бакл - редкосная гадость. не советаю юзать. Лучше дунуть или декс попить имхо! :up:

kuker

Тор4People
nassadly написал(а):
Бакл - редкосная гадость. не советаю юзать. Лучше дунуть или декс попить имхо! :up:
Хрен редьки не слаще....
Дудка конешно не в счет - она всегда хороша. :)

Arhi

Активный Юзер

ang

Активный Юзер
Кто-нибудь может объяснить с точки зрения физиологии почему глаза больше блестят от баклы?

kirill190

Местный
Какая тебе разница?Блестят они или нет(в инструкции есть)Бак мощно раз в месяц.Марафонить,хотя я бы это не назвал марафоном,не стоит.Даже если вообще ничего нет,дерьмо это.
Сами решайте,юзать его или нет.я пил 5 10к,через 3 часа догон 3-5 10к ещё,и так можно постоянно,но потом те не позавидуешь :(

toRikmEth

Новичок
я вот принял 8 по 25 и каждый день потом по 6,не могу остановиться,уже пятый день :-| ,чё делать?!?!?

GooD3P

Покойся с миром
а в чом проблема?ты хотел кайфа?получай!
жри его дальше.через пол года системы станеш овощем-превед огуретс-здарова памидор :hi_hi_hi:
на самом деле,чуви,берем себя в МОЗГ...или силу воли в кулак...и выкидываем баклу нахуй.и больше не жрем!ты понял?!НЕ ЖРЕМ!

ang

Активный Юзер
toRikmEth написал(а):
я вот принял 8 по 25 и каждый день потом по 6,не могу остановиться,уже пятый день :-| ,чё делать?!?!?
уменьшать кажный день на 2 приблизительно.
Предыдущий пост не особо корректен. Ибо резко прерывать баклу не стоит. Надо хотя бы в последний день 2 табла закинуть.

GooD3P

Покойся с миром
согласен.неделя поедания не должна вызвать особых кумароф.
да и вообще если тереть за правильность,то Я и всеми уважаемая юзерша Ангелина(злюка) прочувствовали все прелести баклового кумара(идиоты)
и мы,оба,не снижая дозы просто взяли да перестали юзать...
так что незнаю насчот корректности.да и стаж у нас был ой как поблоее

nassadly

Тор4People
злюченька ты меня удивила.. А на счет бакла, ну ребят он же просто мозк сжигает! зачем превращаться в труп который потом 2+2 слжить не может!? тем более малейший передоз и в реанимации потом морфий буите выпрашивать...

Arhi

Активный Юзер
nassadly написал(а):
злюченька ты меня удивила.. А на счет бакла, ну ребят он же просто мозк сжигает! зачем превращаться в труп который потом 2+2 слжить не может!? тем более малейший передоз и в реанимации потом морфий буите выпрашивать...
Жрать его конечно тупо но вот на кумаре он помогает!!!

xtxtytw

Новичок
Бакл странный препаратец! ковото с него прет и неплохо, а некоторых нооборот, при мне один раз знакомый съел 5 табл по 25 мг запил двумя банками пива и хоть бы х..й!а некоторых с 75 мг прет как бобрриков. ИМХО баклофен это этакий соцальный препарат. Например идешь на собеседование по поводу новой работы, естественно нервничаешь :roll: съедаешь три по 75 мг и появиться больше уверенности в себе и в своих силах, не будет дискомфорта в общении. Главное не переборщить, чтоб не отрубиться. А просто так бакл жрать ну его на..

saber

Новичок
да и вообще если тереть за правильность,то Я и всеми уважаемая юзерша Ангелина(злюка) прочувствовали все прелести баклового кумара(идиоты
+1
пол года использовал бакл как усилитель и сисмтно кушал в итоге 5 дней, непонимания того, что вообще хочу я сам. Двигаться не можешь, все обламывает делать, морозит, потливость, бессоница... Вообщем вспоминать не очень то хочется, очень ебаные бакловые кумара.

Arhi

Активный Юзер
saber написал(а):
да и вообще если тереть за правильность,то Я и всеми уважаемая юзерша Ангелина(злюка) прочувствовали все прелести баклового кумара(идиоты
+1
пол года использовал бакл как усилитель и сисмтно кушал в итоге 5 дней, непонимания того, что вообще хочу я сам. Двигаться не можешь, все обламывает делать, морозит, потливость, бессоница... Вообщем вспоминать не очень то хочется, очень ебаные бакловые кумара.
Сабля то ты пишешь чё он охуенный то хуйня ты уж определись странный ты чел какойто!!!!

kuker

Тор4People
Arhi написал(а):
Сабля то ты пишешь чё он охуенный то хуйня ты уж определись странный ты чел какойто!!!!
Ну следующая фраза будет типа: бакл - индивидуальный препарат. И так ужо 35 страница - все индивидуально дозы подбирают. :)

Arhi

Активный Юзер
kuker написал(а):
Arhi написал(а):
Ну следующая фраза будет типа: бакл - индивидуальный препарат. И так ужо 35 страница - все индивидуально дозы подбирают. :)
:zhosh: Бля прям в точку!!! :lol: Улыбнуло

zloe_uebishe

Новичок
Товарищи! Выручайте! Первый раз вчера решил попробывать баклофен. Купил в аптеке за 264 рубля,выпил 3 штуки (25 мг.) часов в 11 вечер, где-то в 1:30 ночи-сижу за компом-играю в nfs, чувствую чо-то не так. Встал со стула-башка кружится, стремно так. В ушах гудит-вобщем гавно какое-то, никакого позитива. Решил лечь спать. Сегодня вот только что проснулся-спал как убитый, даже телефон не слышал. Все еще ощущаю это стремное головокружение! Зрачки расширенные, глаза красные, какая-то тормознутость, щас сижу смотрю в одну точку, как дибил. Что сделать, чтобы отпустило??? В чем кайф-то от него?? Может дозировка не та, или я как-то неправильно выпил таблетки???? В баночке 50 таблеток осталось-хочу нормально заторчать с него.
Чем можно торкнуться, чтобы ощущался позитив, пофигизм, возможно эйфория, чтоб не сильно вредно было системить на препарате, и чтобы никто не запалил, что торкнутый? И штоб еще работалось нормально (я-программист)?

Сверху Снизу