Zluka
Местный
ang написал(а):Все таки отредактировал бы кто из админов первый пост, это реально бред
+100000000000000000000
Я на это и попалась
ang написал(а):Все таки отредактировал бы кто из админов первый пост, это реально бред
Хрен редьки не слаще....nassadly написал(а):Бакл - редкосная гадость. не советаю юзать. Лучше дунуть или декс попить имхо!
+1kuker написал(а):Хрен редьки не слаще....nassadly написал(а):Бакл - редкосная гадость. не советаю юзать. Лучше дунуть или декс попить имхо!
Дудка конешно не в счет - она всегда хороша. :)
уменьшать кажный день на 2 приблизительно.toRikmEth написал(а):я вот принял 8 по 25 и каждый день потом по 6,не могу остановиться,уже пятый день ,чё делать?!?!?
Жрать его конечно тупо но вот на кумаре он помогает!!!nassadly написал(а):злюченька ты меня удивила.. А на счет бакла, ну ребят он же просто мозк сжигает! зачем превращаться в труп который потом 2+2 слжить не может!? тем более малейший передоз и в реанимации потом морфий буите выпрашивать...
+1да и вообще если тереть за правильность,то Я и всеми уважаемая юзерша Ангелина(злюка) прочувствовали все прелести баклового кумара(идиоты
Сабля то ты пишешь чё он охуенный то хуйня ты уж определись странный ты чел какойто!!!!saber написал(а):+1да и вообще если тереть за правильность,то Я и всеми уважаемая юзерша Ангелина(злюка) прочувствовали все прелести баклового кумара(идиоты
пол года использовал бакл как усилитель и сисмтно кушал в итоге 5 дней, непонимания того, что вообще хочу я сам. Двигаться не можешь, все обламывает делать, морозит, потливость, бессоница... Вообщем вспоминать не очень то хочется, очень ебаные бакловые кумара.
Ну следующая фраза будет типа: бакл - индивидуальный препарат. И так ужо 35 страница - все индивидуально дозы подбирают. :)Arhi написал(а):Сабля то ты пишешь чё он охуенный то хуйня ты уж определись странный ты чел какойто!!!!
:zhosh: Бля прям в точку!!! :lol: Улыбнулоkuker написал(а):Ну следующая фраза будет типа: бакл - индивидуальный препарат. И так ужо 35 страница - все индивидуально дозы подбирают. :)Arhi написал(а):Сабля то ты пишешь чё он охуенный то хуйня ты уж определись странный ты чел какойто!!!!